Top
Tolle Pasta!
30. September 2020 | Jessica Zesiger-KunzIn Biel, im Herzen der Stadt und einen Katzensprung vom See entfernt, führt unsere Küche eine Reise durch das echte und authentische Italien.
Traditionelle Gerichte und Pizzen, aber auch weniger bekannte regionale Spezialitäten.
Das traditionelle Menü wird durch die Vorschläge des Chefkochs bereichert: eine spezielle Speisekarte mit saisonalen Zutaten, die mediterrane Grosszügigkeit und Neuheit vereinen.
Frische Pasta, Seefische, Fleisch und hausgemachte Desserts. Klassische und weniger klassische Pizzas aus dem Holzofen. Wir backen jeden Tag frisches Brot.
Von Norden nach Süden deckt unserer Weinkarte alle Regionen Italiens, bietet aber auch eine Auswahl an lokalen Schweizer Weinen und einige internationale Labels.
Die Brüder Michelangelo und Domenico Figliuzzi wurden in Kalabrien in einer Familie von Köchen und Gastronomen geboren und aufgewachsen. Hier reifte ihre Leidenschaft für die authentische und unverfälschte italienische Küche.
Heute zu Tage haben sich Küchenchef Domenico und sein Team im Restaurant Italia verpflichtet Familienrezepten zu verwenden und einzigartige Produkte aus verschiedenen Regionen Italiens anzubieten.
Im Speisesaal heissen Michelangelo und seine Mitarbeiter Sie herzlich willkommen, beraten Sie bei der Auswahl der Gerichte und Pizzen und empfehlen Ihnen die geeigneten Weine.
Des occasions spéciales avec la famille ou les amis ? Vous pouvez organiser des événements privés et demander un menu personnalisé. Contactez-nous et notre Chef vous proposera un menu à thème avec des ingrédients de saison.
Tolle Pasta!
30. September 2020 | Jessica Zesiger-KunzNous avons très bien mangé ****
8. Dezember 2017 | andreaslegolas