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Restaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in Mendrisiotto (Region)

: 22 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 13 Minuten
Osteria Grotto Santa Margherita

Osteria Grotto Santa Margherita

Via Sta Margherita 26, 6855 Stabio
PremiumPremium Eintrag
RestaurantGrottoBankettHochzeitEvents
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
RG

Rifugio Grassa

6872 Somazzo
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSteakhousePizzeriaTake AwayItalienische KücheBarSchweizerische Küche
MS Caffè di Staglianò Francesco

MS Caffè di Staglianò Francesco

Via ai Chiabi 15C, 6710 Biasca

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Kaffeegenuss sind, dann sind Sie bei MS Caffè di Staglianò Francesco an der richtigen Adresse. Im Laufe der Jahre hat sich das Unternehmen einen hervorragenden Ruf als Lieferant von Leihkaffeemaschinen, Kaffeemühlen und einer breiten Palette exklusiver Produkte der Marken Trismoka, Almar und anderen erworben. MS Caffè setzt sich dafür ein, dass jede Tasse Kaffee, die mit ihren Geräten und Mischungen zubereitet wird, ein echter Genuss ist. Exzellenz für jeden Bereich: Egal, ob Sie ein Café, ein Restaurant, eine traditionelle Grotte oder eine geschäftige Kantine betreiben, MS Caffè hat die ideale Lösung für Sie. Das breite Angebot an Kaffeemaschinen und Kaffeemühlen ist für jeden Bedarf geeignet, unabhängig von Größe und Branche. Jedes Produkt wurde sorgfältig ausgewählt, um eine erstklassige Kaffeezubereitung zu garantieren. Exklusivität der Marken Trismoka und Alamar: MS Caffè bietet die Exklusivität der Marken Trismoka und Alamar in der ganzen Schweiz an. Diese Marken sind in der Welt des Kaffees ein Synonym für Qualität und Authentizität. Wenn Sie sich für MS Caffè entscheiden, können Sie Ihren Kunden erstklassigen Kaffee mit einer einzigartigen und unverwechselbaren Note anbieten. MS Caffè hilft Ihnen, die Kunst des Kaffees in Ihr Unternehmen zu bringen und die Erwartungen Ihrer Kunden zu übertreffen.

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KaffeehandelKaffeemaschinenRestaurant
Via ai Chiabi 15C, 6710 Biasca
KaffeehandelKaffeemaschinenRestaurant

Wenn Sie auf der Suche nach dem perfekten Kaffeegenuss sind, dann sind Sie bei MS Caffè di Staglianò Francesco an der richtigen Adresse. Im Laufe der Jahre hat sich das Unternehmen einen hervorragenden Ruf als Lieferant von Leihkaffeemaschinen, Kaffeemühlen und einer breiten Palette exklusiver Produkte der Marken Trismoka, Almar und anderen erworben. MS Caffè setzt sich dafür ein, dass jede Tasse Kaffee, die mit ihren Geräten und Mischungen zubereitet wird, ein echter Genuss ist. Exzellenz für jeden Bereich: Egal, ob Sie ein Café, ein Restaurant, eine traditionelle Grotte oder eine geschäftige Kantine betreiben, MS Caffè hat die ideale Lösung für Sie. Das breite Angebot an Kaffeemaschinen und Kaffeemühlen ist für jeden Bedarf geeignet, unabhängig von Größe und Branche. Jedes Produkt wurde sorgfältig ausgewählt, um eine erstklassige Kaffeezubereitung zu garantieren. Exklusivität der Marken Trismoka und Alamar: MS Caffè bietet die Exklusivität der Marken Trismoka und Alamar in der ganzen Schweiz an. Diese Marken sind in der Welt des Kaffees ein Synonym für Qualität und Authentizität. Wenn Sie sich für MS Caffè entscheiden, können Sie Ihren Kunden erstklassigen Kaffee mit einer einzigartigen und unverwechselbaren Note anbieten. MS Caffè hilft Ihnen, die Kunst des Kaffees in Ihr Unternehmen zu bringen und die Erwartungen Ihrer Kunden zu übertreffen.

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