Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
21 Ergebnisse filtern
Sortieren nach

Restaurant: Spezialitäten & Gerichte Kaffee in St. Gallen

: 21 Einträge
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Neueck Fondue - Beizli

Neueck Fondue - Beizli

Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

PremiumPremium Eintrag
Schweizerische KücheRestaurant
Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Schweizerische KücheRestaurant
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
Restaurant Gartenhaus

Restaurant Gartenhaus

Geltenwilenstrasse 8, 9000 St. Gallen
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheBankettGastronomiedienstleistungenTake Away
 Offen – Schliesst in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Zürcher Strasse 462, 9015 St. Gallen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Über uns

Was 1888 mit einfachsten Mittelnin Brunnadern im Toggenburg begann, ist heute ein Bäckerei- und Gastronomiebetrieb in der 5. Generation mit über 220 Mitarbeitern an 13 Standorten. Die hohe Fachkompetenz und ein ausgesprochener Teamgeist bilden die Basis unserer Unternehmung. In unserem wunderschönen Berufarbeiten wir ausschliesslich mit hochwertigen und rein natürlichen Rohstoffen, welche in unserer Backstube von Hand verarbeitet werden. Alle Rezepturen wurden in den letzten 50 Jahren entwickelt oder verbessert. Mit unseren regionalen Lieferanten pflegen wir persönlichen Kontakt. Bei der Herstellungverzichten wir konsequent auf chemische Zusätze. All dies ist der Garant für den einzigartigen Geschmack und die Qualität unserer Produkte. Unsere Caffè-Restaurants im typischen Toggenburger Stilvereinen Gemütlichkeit und Genuss zugleich. Den von Hand geröstete Caffè servieren wir unseren Gästen im urigen Chacheli, die auserlesenen Teesorten im traditionellen Chrüegli. Ein vielfältiges Angebot an köstlichen Speisen sorgt für Abwechslung. Beinahe stündlich zaubern wir frische Brote, Zöpfe und Kleingebäcke vor den Augen unserer Kunden aus dem Ofen.

Bewertung 4.3 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst in einer Stunde
* Wünscht keine Werbung