Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

zeltvermietung in Bière

: 7 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
PremiumPremium Eintrag
ZeltvermietungZelteGeschirrvermietungSchlossereiBühnen Tribünen
Seeland Camp Campingplatz

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Seeland Camp Campingplatz

Berg 5, 2554 Meinisberg
Herzlich willkommen auf dem Seeland Camp Biel-Meinisberg

Der Campingplatz im Berner Seeland mit privatem Schwimmbad und schönem Ausblick auf die Alpen und das Seeland. Meinisberg ist idealer Ausgangspunkt für viele interessante Exkursionen in der Region Bielersee und Jura. Fotoaufnahmen aus der Vogelperspektive finden Sie in der Fotogalerie. Terrassierte, ansteigende Gras-Rasenfläche. Gepflegte Sanitäranlagen, Waschmaschine mit Tumbler, Kiosk mit Lebensmitteln. Privates Schwimmbad mit Schwimmer-, Nichtschwimmer- und Planschbecken. Viele schattenspendende Bäume, grosser Spielplatz. Die 1 km entfernte Aare ist ideal für Bootsausflüge, für Kanufahrten, aber auch für Naturbeobachtungen. 25 Passanten- und 70 Jahresplätze, getrennter Zeltplatz für Schulen und Gruppen. Schulreisen und Schullager sind herzlich willkommen. Ihr Hund ist im Seeland Camp ebenfalls herzlich willkommen! Günstige, attraktive Preise !Geöffnet:01. April bis 30. SeptemberOktober / März auf Anfrage Schwimmbad Das Schwimmbad verfügt über insgesamt 3 Schwimmbecken mit unterschiedlichen Abmessungen. Schwimmerbecken( 25m x 11m / Tiefe: 1.20m bis 1.80m ) Nichtschwimmerbecken(10m x 4 m / Tiefe 0.50m - 1.10m) Kleinkinderplanschbecken Wichtiger Hinweis: Die Benutzung der Schwimmbecken und somit auch das Baden erfolgt auf eigene Gefahr. Kiosk-Laden In unserem Kiosk-Laden haben wir ein einfaches Sortiment für Ihren "Notfall" zusammengestellt. Unter anderem finden Sie bei uns: Getränke (Mineral, Bier, Wein) Glacen (Lusso) Süsses und Salziges Konfitüre / Nutella Butter / Rahm / Kaffeerahm Käse Milch / Joghurt Eier Wurstwaren Teigwaren und Pesto Senf/ Mayonnaise/ Ketchup / Salatsaucen Toilettenartikel Sonnenschutzmittel Holzkohle ..... Am Wochenende und während der Sommerferien liefern wir Ihnen auf Vorbestellung (spätestens bis um 20 Uhr am Vortag) auch Gipfeli, Mütschli und Brot (Sorte nach Tagesangebot). Öffnungszeiten: gemäss Anschlag an der Infotafel.Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anregungen entgegen. Camp Passanten / Tagestouristen: April / Mai / September: bitte telefonisch voranmelden! 1. Juni bis 31. August: täglich geöffnet. Dauercampierende: 1. April - 30. September (Saison- / Monatspreise auf Anfrage). Check-in: ab 14 Uhr. Check-out: bis 11 Uhr.

PremiumPremium Eintrag
CampingplatzSchwimmbadCaféZelteWohnwagen WohnmobileFerienlager
Berg 5, 2554 Meinisberg
CampingplatzSchwimmbadCaféZelteWohnwagen WohnmobileFerienlager
Herzlich willkommen auf dem Seeland Camp Biel-Meinisberg

Der Campingplatz im Berner Seeland mit privatem Schwimmbad und schönem Ausblick auf die Alpen und das Seeland. Meinisberg ist idealer Ausgangspunkt für viele interessante Exkursionen in der Region Bielersee und Jura. Fotoaufnahmen aus der Vogelperspektive finden Sie in der Fotogalerie. Terrassierte, ansteigende Gras-Rasenfläche. Gepflegte Sanitäranlagen, Waschmaschine mit Tumbler, Kiosk mit Lebensmitteln. Privates Schwimmbad mit Schwimmer-, Nichtschwimmer- und Planschbecken. Viele schattenspendende Bäume, grosser Spielplatz. Die 1 km entfernte Aare ist ideal für Bootsausflüge, für Kanufahrten, aber auch für Naturbeobachtungen. 25 Passanten- und 70 Jahresplätze, getrennter Zeltplatz für Schulen und Gruppen. Schulreisen und Schullager sind herzlich willkommen. Ihr Hund ist im Seeland Camp ebenfalls herzlich willkommen! Günstige, attraktive Preise !Geöffnet:01. April bis 30. SeptemberOktober / März auf Anfrage Schwimmbad Das Schwimmbad verfügt über insgesamt 3 Schwimmbecken mit unterschiedlichen Abmessungen. Schwimmerbecken( 25m x 11m / Tiefe: 1.20m bis 1.80m ) Nichtschwimmerbecken(10m x 4 m / Tiefe 0.50m - 1.10m) Kleinkinderplanschbecken Wichtiger Hinweis: Die Benutzung der Schwimmbecken und somit auch das Baden erfolgt auf eigene Gefahr. Kiosk-Laden In unserem Kiosk-Laden haben wir ein einfaches Sortiment für Ihren "Notfall" zusammengestellt. Unter anderem finden Sie bei uns: Getränke (Mineral, Bier, Wein) Glacen (Lusso) Süsses und Salziges Konfitüre / Nutella Butter / Rahm / Kaffeerahm Käse Milch / Joghurt Eier Wurstwaren Teigwaren und Pesto Senf/ Mayonnaise/ Ketchup / Salatsaucen Toilettenartikel Sonnenschutzmittel Holzkohle ..... Am Wochenende und während der Sommerferien liefern wir Ihnen auf Vorbestellung (spätestens bis um 20 Uhr am Vortag) auch Gipfeli, Mütschli und Brot (Sorte nach Tagesangebot). Öffnungszeiten: gemäss Anschlag an der Infotafel.Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anregungen entgegen. Camp Passanten / Tagestouristen: April / Mai / September: bitte telefonisch voranmelden! 1. Juni bis 31. August: täglich geöffnet. Dauercampierende: 1. April - 30. September (Saison- / Monatspreise auf Anfrage). Check-in: ab 14 Uhr. Check-out: bis 11 Uhr.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Tischgarnituren u. Zelte Hubschmid GmbH

Tischgarnituren u. Zelte Hubschmid GmbH

Bachmatten 5, 4435 Niederdorf
PremiumPremium Eintrag
VermietungZeltvermietung
 Durchgehend geöffnet
Restaurant du Raisin

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Raisin

Rue du 23-Juin 55, 2822 Courroux
Restaurant du Raisin ouvert toute l'année. Au Restaurant ou en traiteur.

Le Restaurant du Raisin ouvre sur réservation durant toute l'année, du lundi au dimanche, midi et soir pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres.Durant le mois d’octobre, dédié à la chasse, et le mois de novembre, qui fait la part belle à la Saint-Martin, il sera possible de réserver sa table du jeudi au dimanche. En parallèle, l’établissement offre un service traiteur pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres. Apéritifs dinatoires, cocktails de réception, repas, etc.Nous confectionnons votre événement sur mesure, selon vos demandes !Le restaurant est situé proche de grandes villes telles que Bâle ou Bienne grâce à la proximité de la gare de Delémont et aux routes principales (environ 40 minutes de voiture ou de train depuis Bâle ou Bienne).Moutier - Delémont en 7minutes grâce à la N16!- Apéritifs, banquets- Repas de familles, d'anniversaire, de mariages, de sociétés et de clubs- Service traiteur- Menu enfants, personnalisés et de groupe- Salle pour comités, sociétés, banquets, séminaires, forums, séances, afterwork, assemblée générale- Location de tentes et accessoires (tables, chauffages, chaises, etc)cliquez ici pour visitez notre page facebookcliquez ici pour rejoindre notre page juragourmand

PremiumPremium Eintrag
RestaurantTraiteurZeltvermietungEventmanagementKonditorei
Rue du 23-Juin 55, 2822 Courroux
RestaurantTraiteurZeltvermietungEventmanagementKonditorei
Restaurant du Raisin ouvert toute l'année. Au Restaurant ou en traiteur.

Le Restaurant du Raisin ouvre sur réservation durant toute l'année, du lundi au dimanche, midi et soir pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres.Durant le mois d’octobre, dédié à la chasse, et le mois de novembre, qui fait la part belle à la Saint-Martin, il sera possible de réserver sa table du jeudi au dimanche. En parallèle, l’établissement offre un service traiteur pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres. Apéritifs dinatoires, cocktails de réception, repas, etc.Nous confectionnons votre événement sur mesure, selon vos demandes !Le restaurant est situé proche de grandes villes telles que Bâle ou Bienne grâce à la proximité de la gare de Delémont et aux routes principales (environ 40 minutes de voiture ou de train depuis Bâle ou Bienne).Moutier - Delémont en 7minutes grâce à la N16!- Apéritifs, banquets- Repas de familles, d'anniversaire, de mariages, de sociétés et de clubs- Service traiteur- Menu enfants, personnalisés et de groupe- Salle pour comités, sociétés, banquets, séminaires, forums, séances, afterwork, assemblée générale- Location de tentes et accessoires (tables, chauffages, chaises, etc)cliquez ici pour visitez notre page facebookcliquez ici pour rejoindre notre page juragourmand

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung

7 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Zahlungskonditionen
Kontaktformen
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattungen
Getränke
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte

zeltvermietung in Bière

: 7 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
PremiumPremium Eintrag
ZeltvermietungZelteGeschirrvermietungSchlossereiBühnen Tribünen
Seeland Camp Campingplatz

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Seeland Camp Campingplatz

Berg 5, 2554 Meinisberg
Herzlich willkommen auf dem Seeland Camp Biel-Meinisberg

Der Campingplatz im Berner Seeland mit privatem Schwimmbad und schönem Ausblick auf die Alpen und das Seeland. Meinisberg ist idealer Ausgangspunkt für viele interessante Exkursionen in der Region Bielersee und Jura. Fotoaufnahmen aus der Vogelperspektive finden Sie in der Fotogalerie. Terrassierte, ansteigende Gras-Rasenfläche. Gepflegte Sanitäranlagen, Waschmaschine mit Tumbler, Kiosk mit Lebensmitteln. Privates Schwimmbad mit Schwimmer-, Nichtschwimmer- und Planschbecken. Viele schattenspendende Bäume, grosser Spielplatz. Die 1 km entfernte Aare ist ideal für Bootsausflüge, für Kanufahrten, aber auch für Naturbeobachtungen. 25 Passanten- und 70 Jahresplätze, getrennter Zeltplatz für Schulen und Gruppen. Schulreisen und Schullager sind herzlich willkommen. Ihr Hund ist im Seeland Camp ebenfalls herzlich willkommen! Günstige, attraktive Preise !Geöffnet:01. April bis 30. SeptemberOktober / März auf Anfrage Schwimmbad Das Schwimmbad verfügt über insgesamt 3 Schwimmbecken mit unterschiedlichen Abmessungen. Schwimmerbecken( 25m x 11m / Tiefe: 1.20m bis 1.80m ) Nichtschwimmerbecken(10m x 4 m / Tiefe 0.50m - 1.10m) Kleinkinderplanschbecken Wichtiger Hinweis: Die Benutzung der Schwimmbecken und somit auch das Baden erfolgt auf eigene Gefahr. Kiosk-Laden In unserem Kiosk-Laden haben wir ein einfaches Sortiment für Ihren "Notfall" zusammengestellt. Unter anderem finden Sie bei uns: Getränke (Mineral, Bier, Wein) Glacen (Lusso) Süsses und Salziges Konfitüre / Nutella Butter / Rahm / Kaffeerahm Käse Milch / Joghurt Eier Wurstwaren Teigwaren und Pesto Senf/ Mayonnaise/ Ketchup / Salatsaucen Toilettenartikel Sonnenschutzmittel Holzkohle ..... Am Wochenende und während der Sommerferien liefern wir Ihnen auf Vorbestellung (spätestens bis um 20 Uhr am Vortag) auch Gipfeli, Mütschli und Brot (Sorte nach Tagesangebot). Öffnungszeiten: gemäss Anschlag an der Infotafel.Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anregungen entgegen. Camp Passanten / Tagestouristen: April / Mai / September: bitte telefonisch voranmelden! 1. Juni bis 31. August: täglich geöffnet. Dauercampierende: 1. April - 30. September (Saison- / Monatspreise auf Anfrage). Check-in: ab 14 Uhr. Check-out: bis 11 Uhr.

PremiumPremium Eintrag
CampingplatzSchwimmbadCaféZelteWohnwagen WohnmobileFerienlager
Berg 5, 2554 Meinisberg
CampingplatzSchwimmbadCaféZelteWohnwagen WohnmobileFerienlager
Herzlich willkommen auf dem Seeland Camp Biel-Meinisberg

Der Campingplatz im Berner Seeland mit privatem Schwimmbad und schönem Ausblick auf die Alpen und das Seeland. Meinisberg ist idealer Ausgangspunkt für viele interessante Exkursionen in der Region Bielersee und Jura. Fotoaufnahmen aus der Vogelperspektive finden Sie in der Fotogalerie. Terrassierte, ansteigende Gras-Rasenfläche. Gepflegte Sanitäranlagen, Waschmaschine mit Tumbler, Kiosk mit Lebensmitteln. Privates Schwimmbad mit Schwimmer-, Nichtschwimmer- und Planschbecken. Viele schattenspendende Bäume, grosser Spielplatz. Die 1 km entfernte Aare ist ideal für Bootsausflüge, für Kanufahrten, aber auch für Naturbeobachtungen. 25 Passanten- und 70 Jahresplätze, getrennter Zeltplatz für Schulen und Gruppen. Schulreisen und Schullager sind herzlich willkommen. Ihr Hund ist im Seeland Camp ebenfalls herzlich willkommen! Günstige, attraktive Preise !Geöffnet:01. April bis 30. SeptemberOktober / März auf Anfrage Schwimmbad Das Schwimmbad verfügt über insgesamt 3 Schwimmbecken mit unterschiedlichen Abmessungen. Schwimmerbecken( 25m x 11m / Tiefe: 1.20m bis 1.80m ) Nichtschwimmerbecken(10m x 4 m / Tiefe 0.50m - 1.10m) Kleinkinderplanschbecken Wichtiger Hinweis: Die Benutzung der Schwimmbecken und somit auch das Baden erfolgt auf eigene Gefahr. Kiosk-Laden In unserem Kiosk-Laden haben wir ein einfaches Sortiment für Ihren "Notfall" zusammengestellt. Unter anderem finden Sie bei uns: Getränke (Mineral, Bier, Wein) Glacen (Lusso) Süsses und Salziges Konfitüre / Nutella Butter / Rahm / Kaffeerahm Käse Milch / Joghurt Eier Wurstwaren Teigwaren und Pesto Senf/ Mayonnaise/ Ketchup / Salatsaucen Toilettenartikel Sonnenschutzmittel Holzkohle ..... Am Wochenende und während der Sommerferien liefern wir Ihnen auf Vorbestellung (spätestens bis um 20 Uhr am Vortag) auch Gipfeli, Mütschli und Brot (Sorte nach Tagesangebot). Öffnungszeiten: gemäss Anschlag an der Infotafel.Gerne nehmen wir Ihre Wünsche und Anregungen entgegen. Camp Passanten / Tagestouristen: April / Mai / September: bitte telefonisch voranmelden! 1. Juni bis 31. August: täglich geöffnet. Dauercampierende: 1. April - 30. September (Saison- / Monatspreise auf Anfrage). Check-in: ab 14 Uhr. Check-out: bis 11 Uhr.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 07:00
Tischgarnituren u. Zelte Hubschmid GmbH

Tischgarnituren u. Zelte Hubschmid GmbH

Bachmatten 5, 4435 Niederdorf
PremiumPremium Eintrag
VermietungZeltvermietung
 Durchgehend geöffnet
Restaurant du Raisin

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Raisin

Rue du 23-Juin 55, 2822 Courroux
Restaurant du Raisin ouvert toute l'année. Au Restaurant ou en traiteur.

Le Restaurant du Raisin ouvre sur réservation durant toute l'année, du lundi au dimanche, midi et soir pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres.Durant le mois d’octobre, dédié à la chasse, et le mois de novembre, qui fait la part belle à la Saint-Martin, il sera possible de réserver sa table du jeudi au dimanche. En parallèle, l’établissement offre un service traiteur pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres. Apéritifs dinatoires, cocktails de réception, repas, etc.Nous confectionnons votre événement sur mesure, selon vos demandes !Le restaurant est situé proche de grandes villes telles que Bâle ou Bienne grâce à la proximité de la gare de Delémont et aux routes principales (environ 40 minutes de voiture ou de train depuis Bâle ou Bienne).Moutier - Delémont en 7minutes grâce à la N16!- Apéritifs, banquets- Repas de familles, d'anniversaire, de mariages, de sociétés et de clubs- Service traiteur- Menu enfants, personnalisés et de groupe- Salle pour comités, sociétés, banquets, séminaires, forums, séances, afterwork, assemblée générale- Location de tentes et accessoires (tables, chauffages, chaises, etc)cliquez ici pour visitez notre page facebookcliquez ici pour rejoindre notre page juragourmand

PremiumPremium Eintrag
RestaurantTraiteurZeltvermietungEventmanagementKonditorei
Rue du 23-Juin 55, 2822 Courroux
RestaurantTraiteurZeltvermietungEventmanagementKonditorei
Restaurant du Raisin ouvert toute l'année. Au Restaurant ou en traiteur.

Le Restaurant du Raisin ouvre sur réservation durant toute l'année, du lundi au dimanche, midi et soir pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres.Durant le mois d’octobre, dédié à la chasse, et le mois de novembre, qui fait la part belle à la Saint-Martin, il sera possible de réserver sa table du jeudi au dimanche. En parallèle, l’établissement offre un service traiteur pour vos événements privés, professionnels ou de sociétés et autres. Apéritifs dinatoires, cocktails de réception, repas, etc.Nous confectionnons votre événement sur mesure, selon vos demandes !Le restaurant est situé proche de grandes villes telles que Bâle ou Bienne grâce à la proximité de la gare de Delémont et aux routes principales (environ 40 minutes de voiture ou de train depuis Bâle ou Bienne).Moutier - Delémont en 7minutes grâce à la N16!- Apéritifs, banquets- Repas de familles, d'anniversaire, de mariages, de sociétés et de clubs- Service traiteur- Menu enfants, personnalisés et de groupe- Salle pour comités, sociétés, banquets, séminaires, forums, séances, afterwork, assemblée générale- Location de tentes et accessoires (tables, chauffages, chaises, etc)cliquez ici pour visitez notre page facebookcliquez ici pour rejoindre notre page juragourmand

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

KUPFERKESSEL EVENTLOKAL

Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

PremiumPremium Eintrag
EventsCateringHochzeit
Dorfstrasse 1, 6242 Wauwil
EventsCateringHochzeit
Vom Eventlokal über Foodtruck bis zum Catering vor Ort

Martin und Manuel, die beiden Geschäftsführer und Freunde von der Kupferkessel GmbH sind gerüstet.Die gelernten Köche bringen einen grossen Rucksack bepackt mit gastronomischer Erfahrung, vielen zeitgemässen Ideen, die nötige Lockerheit und eine gewaltige Ladung Ehrgeiz und Freude am Kochen mit. Mit viel Elan stellen sie im Jahr 2023 das Betriebskonzept des einst erfolgreichen St.Wendelin auf den Kopf und verwandeln das geschichtsträchtige Speiserestaurant in ein modernes Event-Lokal um. Längst über die Kantonsgrenze hinaus bekannt, freuen sich jährlich über 200 Veranstalter – darunter mehr als 60 Hochzeitspaare, über die kulinarische Unterstützung der beiden Herren. Die Gastronomen treffen mit ihrer kreativen Ader, der bodenständigen und qualitativ hochwertigen Küche, den geschmacklichen Nerv der Zeit. Sie bieten jedoch nicht nur kulinarische Höhepunkte. Mit ihrem Gespür verstehen sie es auch – beispielsweise durch die beiden schönen und topmodernen Foodtrucks, oder das Kochen schmackhafter Gerichte über offenem Feuer im grossem Kupferkessel ein absolutes Highlight jedes Events zu werden. Um nicht nur der Festgemeinde einen Platz in Ihrem Terminkalender zu geben, werden im neuen Event-Lokal in Wauwil auch öffentliche Veranstaltungen organisiert (siehe Agenda). Die Beiden geben jedoch nicht nur in der Küche Vollgas. Mit den Tochterfirmen „restau-rent.ch“ und „fräss-sack.ch“, bieten sie zum einen ihr professionelles Equipment zur Miete an und zum anderen verkaufen sie veredelte Lebensmittel, welche aus Foodwaste entstanden sind. Das vielseitige, innovative Gastrokonzept wird abgerundet mit der in den Startlöcher stehenden Firma „bigfood.ch“, welche eine Plattform für Take-aways für Restaurant-Betriebe bieten soll. Doch eigentlich begann die Geschichte der Beiden damals Ende zwanzig- Jährigen ganz anders.Die sehr unterschiedlichen und doch so ähnlichen, junge und, ambitionierte Köche, welche sich in jeder Hinsicht ergänzen, wollten die aufkommende Streetfood-Szene an Festivals aufmischen. Gemeinsam beschlossen die Beiden, einen Anhänger von Grund auf zu restaurieren und so einzurichten, dass sie ohne grosse Einschränkungen diverse Foodkonzepte abdecken konnten. Doch bereits nach einigen wenigen Festivals, stiegen die Anfragen für private Events rasant an und so veränderte sich auch das Betriebskonzept. Sie merkten schnell, dass es ein grosses Privileg ist, an privaten, festlichen Veranstaltungen einen wichtigen Teil des Geschehens sein zu dürfen. 2018 übernahm das Duo ein Restaurant in Hitzkirch, Luzern. Mit einem spitzen Team, sehr treuen Gästen und einem flexiblen Konzept, erweckten sie – dass sich für mehrere Jahre im Winterschlaf befindende Restaurant und hauchten dem Dorfkern neues Leben ein. Gemeinsam führten sie das Restaurant Kupferkessel auch in der schwierigen Coronazeit unbeschadet durch die Krise. Der stetige Wachstum und die dadurch entstandene Neuausrichtung, bewog das Team zu dem Wechsel in eine grössere Lokalität. Erreicht haben sie dies jedoch nicht alleine. Nebst einem dynamischen Team stehen hinter den mittlerweilen gestandenen Gastronomen, auch zwei bodenständige Partnerinnen, welche den Beiden den Rücken freihalten und den nötigen Freiraum zulassen. Eine davon, «Ramona» war auch Gastgeberin und Chef de Service im Restaurant Kupferkessel, welche mit ihrem Spürsinn, herzlichen und zuvorkommenden Art jeden Gast abholte. Ihr Händchen und Gespür für eine liebevolle Einrichtung und passend abgestimmter Dekoration, sind weit bekannt. Ihr Einsatz, welcher immer zu 100% dem Unternehmen untergeordnet ist, trägt einen grossen Teil des Erfolges der Gastronomen bei. Mit dem künftigen Fokus auf «Catering & Event» dürfen wir gespannt sein, welche kreativen Ideen sich das Trio noch ausdenkt und zum Wohle des glücklichen Kunden umsetzen wird.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

* Wünscht keine Werbung