Wie immer, sehr gut und herzlich!
Ich und meine Gäste sind immer sehr zufrieden und finden die Menü-Karte ausgezeichnet! LG Peter Beck
May 17, 2024 | Peter BeckAb 11:30 Uhr durchgehend warme Küche bis 22:15 Uhr.
Ab 11:30 Uhr durchgehend warme Küche bis 22:15 Uhr.
Eine Delikatesse aus dem Burgund
Wie oft Gott in Frankreich gegessen hat, wissen wir nicht. Aber ganz bestimmt wird er sich auch für das Entrecôte Charolais entschieden haben. Dieses zarte, geschmackvolle, marmorierte und durchwachsene Fleisch gilt als das Nationalgericht der Franzosen und wird bei uns mit der Kräuterbutter Maison à la Mode d’Edy «Je te wünsch» Juillerat serviert.
PriceOn request
Ein Brasseriegericht par exellence
In Hitchcocks «Frenzy» wurden Pieds de porc serviert, die dann zur Auflösung der Geschichte beigetragen haben. Auch unser Pieds de Porc aux morilles lässt ihre Gedanken fliegen, nicht zu einem Kriminalfall, sondern zur Erkenntnis, dass keine Liebe aufrichtiger ist, als die Liebe zum Essen.
PriceOn request
Ein traditionelles Rezept
Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst, sagte François de La Rochefoucauld. Unsere Moules marinières du patron, zubereitet nach traditionellem Rezept mit Schalotten, Weisswein und Petersilie, sorgen für die exzellente Vereinigung von Bedürfnis und Genuss.
PriceOn request
Ich und meine Gäste sind immer sehr zufrieden und finden die Menü-Karte ausgezeichnet! LG Peter Beck
May 17, 2024 | Peter BeckWenn ich 2 Wochen zum Voraus reserviere erwarte ich nicht einen Ecktisch im vorderen Teil des Restaurants mit Tischnachbarn die sozusagen am selben Tisch sitzen und deren Unterhaltung unüberhörbar ist
March 3, 2023 | Elisabeth WirzEine Delikatesse aus dem Burgund
Wie oft Gott in Frankreich gegessen hat, wissen wir nicht. Aber ganz bestimmt wird er sich auch für das Entrecôte Charolais entschieden haben. Dieses zarte, geschmackvolle, marmorierte und durchwachsene Fleisch gilt als das Nationalgericht der Franzosen und wird bei uns mit der Kräuterbutter Maison à la Mode d’Edy «Je te wünsch» Juillerat serviert.
PriceOn request
Ein Brasseriegericht par exellence
In Hitchcocks «Frenzy» wurden Pieds de porc serviert, die dann zur Auflösung der Geschichte beigetragen haben. Auch unser Pieds de Porc aux morilles lässt ihre Gedanken fliegen, nicht zu einem Kriminalfall, sondern zur Erkenntnis, dass keine Liebe aufrichtiger ist, als die Liebe zum Essen.
PriceOn request
Ein traditionelles Rezept
Essen ist ein Bedürfnis, Geniessen ist eine Kunst, sagte François de La Rochefoucauld. Unsere Moules marinières du patron, zubereitet nach traditionellem Rezept mit Schalotten, Weisswein und Petersilie, sorgen für die exzellente Vereinigung von Bedürfnis und Genuss.
PriceOn request