Quick navigation
  1. Home
  2. Open menu
  3. Page content
  4. Customer service
  5. Search
  6. Footer
Log in
Win a voucher worth

Service in Baden

: 658 Entries

Service in Baden, recommended by local.ch

View all

Also recommended

Service in Baden, top rated on local.ch

View all
 Closed – Opens tomorrow at 7:30 AM
Metzgerei Müller

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

Metzgerei Müller

Weite Gasse 12, 5400 Baden
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

PremiumPremium Entry
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Weite Gasse 12, 5400 Baden
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens tomorrow at 7:30 AM
RA

ReLIS AG

Bahnhofstrasse 40, 5400 Baden
Data processing servicesGeoinformatics
* No advertising material

Service in Baden

Service in Baden, recommended by local.ch

View all

Also recommended

Service in Baden, top rated on local.ch

View all
Filter 658 results
Open now
Sort by
General filters
Terms of payment
Location
Forms of contact
Languages
Services
Services & offer
Specialities & dishes
Ambience
Repairs & service
Brands
Work area
Service offerings
Maintenance Cleaning
Field/Area
Scope
Private moves
Vehicle types
Garden maintenance
Area of activity
Apartment Cleaning
Checks & tests
Cleaning, removal, renovations
Treatments
Conversion & modifications
Fields
Means of Transport
Products
Applications
Field
Types of Transport
Glass/Wall Cleaning
Object type
Cuisine
Checks & Measurements
Assessment & Treatment
Construction Cleaning
ASTAG Specialist Groups
Products for outdoor shading
Travel offer
Heating with Renewable Energies
Amenities
Office & Administration
Plastering / Drywall
Interior design & decorative work
Surface
Brands - Cosmetics
Corporate moves
Cabinetmaking / Interior Fitting
Sheet Metal Work and Metal Roof
Complementary Medicine
Immunizations
Area
Flooring
Floor Cleaning
Treatment methods and products
Application Areas
Sales
Festive Offers and Delicacies
Food
Equipment
Industries
Carpentry
Dishes
Application Areas / Properties
Horticulture
Drinks
Techniques
Offer
Consultation
Products and Services
Item Rental
Analyses, valuations & appraisals
Property type
Contact Lenses
Heating with Fossil Fuels
Cooking, Baking & Dishwashing
Tax advice
Renovation
Room amenities
Transport Routes
Areas of expertise
Offering / Medical Services
Party service & catering
Operational area
Cleaning & polishing
Joinery & Interior finishing
Products for indoor shading
Water
Special Equipment
Building renovation
Installation & Repairs
Fresh meat, fish and seafood
Styling
Carpentry & Wood construction
Fiduciary and corporate consultancy
General / Prophylaxis
Planning
Facial hair
Areas of Application
Application areas
Additional Services
Main Services
Dietary restrictions
Eyeglasses & Lenses
Skin treatments
Plastering Techniques
Supplements & coverage
Heat Distribution
Accounting
Architecture
Travel destinations
Haircut
Assortment
Diets
Fiduciary
Civil Engineering & Geomatics
Appliance Suppliers - Household Appliances / Brands / Products
Activation offerings
Technical Management
Electrical Engineering
Recruitment
Other
Hair treatments
Meals
Main focus
Auditing
Hand and foot care
Products for insect protection
Fresh Meat, Fish, and Seafood
Administrative Management / Apartment Handover
Care offerings and housing options
Wall Coverings
Washing & Drying
Pest Control and Disinfection
Specialties
Cooling & Freezing
Animal Type / Specialization
Hair length
Building Technology
Supplementary Insurance
Imaging Diagnostics
Controls for roller shutters
Insurances
Carpets
Accommodation type
Breakdown and towing service
Outdoor Flooring
Tiles & Slabs
Floor Care
Accessibility
Certifications
Voluntary Daily Allowance Insurance
Diagnostic possibilities
Certificates and Memberships
Specialties (by country)
Practice type
Certifications and Labels
Treatment by
Glazing work
Certificates and Labels
Number of passengers
Hotel brands & chains
Kitchen Appliances
Alternative Treatment Methods
Certificates & Labels
Booking options
Basic Insurance (mandatory)
Care services and housing options
Massage type
Machine and Plant Construction, Product Development
Gastronomy & Events
Decorative Wallpapers
Beverages

Service in Baden

: 658 Entries
 Closed – Opens tomorrow at 7:30 AM
Metzgerei Müller

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

Metzgerei Müller

Weite Gasse 12, 5400 Baden
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

PremiumPremium Entry
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Weite Gasse 12, 5400 Baden
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens tomorrow at 7:30 AM
RA

ReLIS AG

Bahnhofstrasse 40, 5400 Baden
Data processing servicesGeoinformatics
* No advertising material