De la cuisine durable et régionale
Le style de cuisine de Martial Kastner est basé sur la cuisine française classique, inspirée par des cuisines de différentes régions et cultures. La durabilité, la régionalité et l'utilisation responsable des aliments sont des piliers importants de son travail.
La durabilité est importante pour nous. Nous privilégions les produits animaux issus d'élevages respectueux du bien-être des animaux, nous utilisons des produits de saison provenant des fermes environnantes et nous nous efforçons de respecter notre environnement.
La régionalité est une priorité dans nos achats. Dans la mesure du possible, nous privilégions les producteurs et les fournisseurs locaux, des légumes à la viande en passant par la bière.
Nous luttons contre le gaspillage alimentaire en faisant attention à la conservation des aliments, en traitant les produits de la manière la plus complète possible, en adaptant les portions et en offrant à nos clients la possibilité d'emporter chez eux les plats qu'ils ne souhaitent pas finir.
Le gaspillage alimentaire est un problème auquel nous devons faire face.
Notre restaurant "Villa Winzerpark"
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Dans les anciens salons, nous célébrons la cuisine classique française, inspirée de plats et d'épices du monde entier. Pour l'accompagner, vous pouvez choisir un vin raffiné dans notre cave à vin.
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Menu du midi.pdf
Carte de menu du soir.pdf
Carte des vins.pdf
Menus proposés pour le banquet.pdf
Documentation du séminaire.pdf
Conditions générales de vente.pdf
Séminaires & ; banquets à la Villa Winzerpark
La Villa Winzerpark offre plusieurs salles pour des séminaires, des événements ou des banquets. La salle du jardin peut accueillir 40 personnes, les 3 salons à l'étage 5, 14 et 20 personnes, la cave à vin se prête à des apéritifs jusqu'à 40 invités.
Les forfaits séminaires
Nos forfaits séminaires attractifs vous offrent une planification simplifiée et une sécurité des coûts. Ils sont modulables à volonté, avec par exemple un dîner supplémentaire dans le parc, un apéritif au bar ou une dégustation de vin dans la cave.
Bon à savoir
- ; Les forfaits journaliers peuvent être réservés à partir de 8 personnes
- ; Les pauses café et les menus changent tous les jours
- ; Les boissons non alcoolisées sont incluses pendant le séminaire
- ; ; WLAN gratuit pour les participants au séminaire
- ; La technique interne est incluse
- ; Un nombre suffisant de places de parking payantes est disponible dans le parking.
Menus de banquet
Nos offres de banquets tiennent compte de la durabilité, de la régionalité et de la prévention du gaspillage alimentaire. Avec nos menus classiques, vous pouvez planifier et commander votre événement à long terme. Mais peut-être préférez-vous suivre les saisons et opter pour l'une des offres du moment, élaborées juste avant la saison.