Si vous aimez la viande, vous allez adorer BEEF!
Au cœur de la vieille ville de Berne, à seulement 100 mètres en dessous de la Zytglogge, dans la Kramgasse 74, The BEEF Steakhouse & Bar vous invite à dîner en toute tranquillité. Qu'il s'agisse de Swiss Dry Aged Beef, conservé cinq semaines à sec sur l'os, d'Irish Beef de l'île verte ou de bison des vastes prairies canadiennes - dans notre restaurant, seul le meilleur BEEF est grillé.
Swiss Dry Aged Beef
Notre Dry Aged Beef - en français : viande mûrie à sec - est une spécialité très particulière et porte le label "Swiss Gourmet Beef Grand Cru". Lors de la maturation à sec, la viande sélectionnée mûrit à l'air pendant au moins cinq semaines. Dans la chambre de maturation, il règne un climat constant de 2 C° et environ 85 % d'humidité. Pendant la maturation, la viande perd 15 à 20 % de son poids, mais gagne en saveur naturelle unique. Grâce à des processus microbiologiques, la viande devient en outre friable et merveilleusement tendre.
Irish Beef
L'Irish Beef provient de races à viande locales - principalement Angus et Hereford - originaires des douces collines verdoyantes d'Irlande. Les animaux se nourrissent exclusivement d'herbe de pâturage vigoureuse, de fourrage vert et de quelques céréales. Aucune hormone ni aucun aliment concentré n'ont été utilisés pour l'élevage. L'Irish Beef est bien marbré, très savoureux et délicieusement juteux et tendre.
Bison
Notre viande de bison provient également du Canada. Les animaux passent toute leur vie dans les pâturages ouverts des prairies canadiennes et se nourrissent exclusivement d'herbe de pâturage et de fourrage vert. Juste avant l'abattage, ils sont nourris avec des céréales riches en protéines. L'origine "sauvage" de leur viande se traduit par un très léger persillage - elle est très pauvre en graisse et en cholestérol - et par un goût légèrement sucré.
- Niveau de prix moyen
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