Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Filtrer 84 résultats
Trier par

Café, Restaurant: Prestation & offre Dîner à Unterwallis (Région)

: 84 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 14:00
Hôtel du Grand-St-Bernard

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

Hôtel du Grand-St-Bernard

Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Rue du Fond de Ville 1, 1945 Liddes
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel du Grand-St-Bernard

Suivez notre actualité sur Facebook en cliquant ci-dessus Ayant, dans le passé, une vocation essentiellement agricole, le pittoresque village de Liddes, dans l’Entremont, s’est résolument tourné vers le tourisme. Du flot touristique qui utilise chaque année de plus en plus le tunnel ou le col du Grand-Saint-Bernard, il entend bien en retenir une partie. Son excellente situation, ses nombreux buts de promenade ainsi que la gentillesse de sa population montagnarde sont les gages d’un agréable séjour. A l’altitude de 1340 m, à 18 kilomètres du col et de l’Hospice du Grand-Saint-Bernard, à 10 kilomètres de l’entrée du tunnel, à 25 kilomètres de Martigny et à 30 minutes de Verbier, Liddes est situé aux abords directs d’une réserve fédérale de chasse. Et quel plaisir d’observer la faune des montagnes vivant en toute liberté, tels chamois, cerfs, chevreuils, marmottes, bouquetins...Vous qui désirez fuir la vie trépidante des villes de la plaine et qui recherchez le calme et la tranquillité pour y faire une cure d’air et de soleil, vous trouverez tout cela à l’Hôtel du Grand-St-Bernard. A l’intérieur de son restaurant rénové, le patron vous offre, outre les spécialités valaisannes, telles que raclette, fondue, une cuisine variée arrosée des meilleurs crus. Des chambres confortables avec douches et toilettes privées à des prix raisonnables. Une grande place de parc est réservée aux clients de l’hôtel, qui possède également un accès Wi-Fi. Depuis 50 ans de tradition familiale au service d’une clientèle fidèle, l’Hôtel du Grand-St-Bernard vous souhaite la bienvenue. Cote restaurant découvrez nos spécialités telle que : L’ENTRECÔTE MONTAGNARDE (lard, oignons, œuf) CORDON BLEU GRAND-MÈRE (veau, jambon cuit, fromage, panure) CORDON ROUGE GRAND-PÈRE (bœuf, jambon cru, fromage, panure) Et aussi des plats valaisans : ASSIETTE VALAISANNE ASSIETTE VIANDE SÉCHÉE ASSIETTE DE JAMBON CRU TOUTES SORTES DE FONDUES ET CROUTES AU FROMAGE Des Suggestions pour les enfants ….

Note 4.8 sur 5 étoiles pour 4 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 14:00
 Fermé – Ouvre dans 31 minutes
Buffet de la Gare

Buffet de la Gare

Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve, tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse.Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies.Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel.- Des spécialités traditionnellesChaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison.- Une équipe à l’écouteNotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIENotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson
Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve, tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse.Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies.Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel.- Des spécialités traditionnellesChaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison.- Une équipe à l’écouteNotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIENotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

 Fermé – Ouvre dans 31 minutes
* Pas de matériel publicitaire