Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

transports à Peseux

: 76 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteur
Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 76 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Emplacement
Conditions de paiement
Langues
Possibilités de contact
Réparations et service
Spécialités & plats
Prestation & offre
Contrôles & tests
Types de véhicules
Offres festives et délices
Services
Ambiance
Transformation et modifications
Vente
Conseil
Cuisine
Offres de services
Nettoyage et polissage
Déménagements privés
Plats
Type de massage
Équipement du site
Analyses, évaluations et estimations
Architecture
Service de dépannage et de remorquage
Soins cutanés
Boissons
Chauffage avec des Énergies Renouvelables
Type d’objet
Équipements
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Planification
Itinéraires de transport
Entretien du jardin
Soins des mains et des pieds
Types de transport
Service traiteur & restauration
Type d’hébergement
Soins capillaires
Groupes spécialisés ASTAG
Restrictions alimentaires
Rénovation des bâtiments
Services Principaux
Types de restauration
Domaine d’activité
Service et Réparation
Épilation faciale
Domaine/Secteur

transports à Peseux

: 76 Résultats
 Ouvert – Ferme dans 2 heures
Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

Boucherie-Traiteur de la Fontaine SNC

Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

PremiumInscription Premium
BoucherieCharcuterieTraiteur
Rue de la Chapelle 9, 2034 Peseux
BoucherieCharcuterieTraiteur
A propos

Quelques suggestions de spécialités maison :• Viande de boeuf rassie sur l'os. • Tartare de boeuf, cheval, nature ou assaisonné• Saucisson fumé maison*• Saucisse au foie maison*• Saucisse à rôtir de porc maison• Merguez maison, 100% agneau suisse*recettes artisanale de plus de 30 ans UN PEU D’HISTOIRE ….La boucherie de La Fontaine a été fondé il y a plus de 30 ans par Bernard Guyat.Dès Le 1er Juillet 2017 la boucherie a été reprise par Frédéric Troiano.Formé à la Boucherie Frank à Colombier j’obtiens mon CFC de Boucher-Charcutier en 1988.Afin de parfaire mes connaissances sur la manière de cuisiner les viandes je repars dans un apprentissagede Cuisinier au restaurant du City à Neuchâtel et obtient mon CFC en 1990.Par la suite j’ai travaillé pour grandes et petites enseignes (Migros, Coop, Suter Viande, Boucherie Centraleet Boucherie du Centre de l’île à Boudry) et aussi en Restauration pour le restaurant du Panorama à Sauleset le CEP à la Coudre.Passionné par la bonne table et plein de joie de vivre, dès la reprise de la boucherie, je me suis efforcé de transmettre mon savoir et ma passion du goût en la partageant par le biais de mes produits, dont certaines recettes sont vieilles de plus de 40 ans …. Exemple saucisson fumé, saucisse au foie, saucisse à rôtir de porc, merguez, jambon à l’os…. Et d’autre encore confectionnés artisanalement avec respect et savoir-faire.J’ai aussi élaboré ma spécialité maison LA SUBIEREUSE.Pour en finir je me réjouis d’ores et déjà de vous accueillir dans ma boucherie afin de partager avec vous cette passion de la bonne table.

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 12 évaluations

 Ouvert – Ferme dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire