Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Magasin d'Alimentation à Romont (FR)

: 15 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
Pam Partner

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Pam Partner

Grand-Rue 35A, 1680 Romont (FR)

Monsieur Rapelli Pierre-André est propriétaire depuis 1989 de cette surface commerciale de 250m2 exploitée indépendamment. Commerce magnifiquement situé au centre du chef lieu de la Glâne. Conscient des difficultés pour un détaillant indépendant de négocier des conditions d’achat acceptables nous avons, en 1995, choisi Pick Pay comme partenaire, parce que Pick Pay soutenait, par son concept, des commerçants dynamiques et indépendants par la « marque » Pick Pay et sa structure logistique, une publicité à l’échelle nationale et d’autres prestations alimentaires et non alimentaires ayant fait leurs preuves. Depuis 2005, à la suite de la vente de l’entreprise « PICK PAY » propriété de la « REWE SCHWEIZ AG », les indépendants Pick Pay Partenaire ont retrouvé dans le concept « Pam Valrhône » un fournisseur permettant aux nombreux petits commerçants de poursuivre leurs activités commerciale après l’échec de la société REWE de Cologne. Les débuts de la collaboration de Pam avec les centaines de magasins dans toute la suisse furent difficile (approvisionnement informatique, logistique, finance) toutes ses difficultés ont du être digérés en peu de temps; Ce concept n’a jamais réussi à s’adapter au contraintes d’un partenariat avec des franchisés ainsi que la mutation du commerce de détail. L’activité de Pam Valrhône pris fin en 2015 A ce jour notre magasin est complètement indépendant et nous sommes approvisionné avec succès et régularités par la société CADAR SA à Fleurier et Petit Crémier à Fribourg

PremiumInscription Premium
Magasin d'AlimentationCommerce de VinLoterie
Grand-Rue 35A, 1680 Romont (FR)
Magasin d'AlimentationCommerce de VinLoterie

Monsieur Rapelli Pierre-André est propriétaire depuis 1989 de cette surface commerciale de 250m2 exploitée indépendamment. Commerce magnifiquement situé au centre du chef lieu de la Glâne. Conscient des difficultés pour un détaillant indépendant de négocier des conditions d’achat acceptables nous avons, en 1995, choisi Pick Pay comme partenaire, parce que Pick Pay soutenait, par son concept, des commerçants dynamiques et indépendants par la « marque » Pick Pay et sa structure logistique, une publicité à l’échelle nationale et d’autres prestations alimentaires et non alimentaires ayant fait leurs preuves. Depuis 2005, à la suite de la vente de l’entreprise « PICK PAY » propriété de la « REWE SCHWEIZ AG », les indépendants Pick Pay Partenaire ont retrouvé dans le concept « Pam Valrhône » un fournisseur permettant aux nombreux petits commerçants de poursuivre leurs activités commerciale après l’échec de la société REWE de Cologne. Les débuts de la collaboration de Pam avec les centaines de magasins dans toute la suisse furent difficile (approvisionnement informatique, logistique, finance) toutes ses difficultés ont du être digérés en peu de temps; Ce concept n’a jamais réussi à s’adapter au contraintes d’un partenariat avec des franchisés ainsi que la mutation du commerce de détail. L’activité de Pam Valrhône pris fin en 2015 A ce jour notre magasin est complètement indépendant et nous sommes approvisionné avec succès et régularités par la société CADAR SA à Fleurier et Petit Crémier à Fribourg

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
Au Pain Doré

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Au Pain Doré

Route de la Rosaire 2, 1625 Sâles (Gruyère)
L'historique du Pain Sâlois

Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ?Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né.Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois. Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois.La qualitéLe Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir.Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante.Les matières premièresTous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabricationUne fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main.Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieMagasin d'AlimentationConfiserie
Route de la Rosaire 2, 1625 Sâles (Gruyère)
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieMagasin d'AlimentationConfiserie
L'historique du Pain Sâlois

Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ?Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né.Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois. Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois.La qualitéLe Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir.Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante.Les matières premièresTous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabricationUne fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main.Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Fromagerie Anthony Pittet

Fromagerie Anthony Pittet

Imp.du Marteray 2, 1699 Bouloz

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide.Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie.PRÉSENTATIONL’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie.Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé.Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés.PRODUITSGruyère AOPVacherin Fribourgeois AOPDouble crèmeSéracFondue moitié-moitiéBeurre• Gruyère AOP (Certifié)• Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié)• Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée)• Fondue moitié-moitié (Certifiée)• Sérac (Certifié)• Lait pasteurisé (Certifié)• Beurre (Certifié)• Crème (Certifiée)• Fromage à Raclette (Certifié)

PremiumInscription Premium
FromagerieMagasin d'AlimentationFleuristeMagasins de Fleurs
Imp.du Marteray 2, 1699 Bouloz
FromagerieMagasin d'AlimentationFleuristeMagasins de Fleurs

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide.Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie.PRÉSENTATIONL’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie.Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé.Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés.PRODUITSGruyère AOPVacherin Fribourgeois AOPDouble crèmeSéracFondue moitié-moitiéBeurre• Gruyère AOP (Certifié)• Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié)• Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée)• Fondue moitié-moitié (Certifiée)• Sérac (Certifié)• Lait pasteurisé (Certifié)• Beurre (Certifié)• Crème (Certifiée)• Fromage à Raclette (Certifié)

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Prosana Bio SNC

Prosana Bio SNC

Rue Hans-Geiler 2, 1700 Fribourg
PremiumInscription Premium
Bio, magasin spécialiséBoutiqueDroguerieProduits biologiquesNaturopathieThérapie naturelle/NaturopathieMagasin d'AlimentationDiététique, produits
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 15 résultats
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Possibilités de contact

Magasin d'Alimentation à Romont (FR)

: 15 Résultats
 Fermé – Ouvre dans une heure
Pam Partner

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

Pam Partner

Grand-Rue 35A, 1680 Romont (FR)

Monsieur Rapelli Pierre-André est propriétaire depuis 1989 de cette surface commerciale de 250m2 exploitée indépendamment. Commerce magnifiquement situé au centre du chef lieu de la Glâne. Conscient des difficultés pour un détaillant indépendant de négocier des conditions d’achat acceptables nous avons, en 1995, choisi Pick Pay comme partenaire, parce que Pick Pay soutenait, par son concept, des commerçants dynamiques et indépendants par la « marque » Pick Pay et sa structure logistique, une publicité à l’échelle nationale et d’autres prestations alimentaires et non alimentaires ayant fait leurs preuves. Depuis 2005, à la suite de la vente de l’entreprise « PICK PAY » propriété de la « REWE SCHWEIZ AG », les indépendants Pick Pay Partenaire ont retrouvé dans le concept « Pam Valrhône » un fournisseur permettant aux nombreux petits commerçants de poursuivre leurs activités commerciale après l’échec de la société REWE de Cologne. Les débuts de la collaboration de Pam avec les centaines de magasins dans toute la suisse furent difficile (approvisionnement informatique, logistique, finance) toutes ses difficultés ont du être digérés en peu de temps; Ce concept n’a jamais réussi à s’adapter au contraintes d’un partenariat avec des franchisés ainsi que la mutation du commerce de détail. L’activité de Pam Valrhône pris fin en 2015 A ce jour notre magasin est complètement indépendant et nous sommes approvisionné avec succès et régularités par la société CADAR SA à Fleurier et Petit Crémier à Fribourg

PremiumInscription Premium
Magasin d'AlimentationCommerce de VinLoterie
Grand-Rue 35A, 1680 Romont (FR)
Magasin d'AlimentationCommerce de VinLoterie

Monsieur Rapelli Pierre-André est propriétaire depuis 1989 de cette surface commerciale de 250m2 exploitée indépendamment. Commerce magnifiquement situé au centre du chef lieu de la Glâne. Conscient des difficultés pour un détaillant indépendant de négocier des conditions d’achat acceptables nous avons, en 1995, choisi Pick Pay comme partenaire, parce que Pick Pay soutenait, par son concept, des commerçants dynamiques et indépendants par la « marque » Pick Pay et sa structure logistique, une publicité à l’échelle nationale et d’autres prestations alimentaires et non alimentaires ayant fait leurs preuves. Depuis 2005, à la suite de la vente de l’entreprise « PICK PAY » propriété de la « REWE SCHWEIZ AG », les indépendants Pick Pay Partenaire ont retrouvé dans le concept « Pam Valrhône » un fournisseur permettant aux nombreux petits commerçants de poursuivre leurs activités commerciale après l’échec de la société REWE de Cologne. Les débuts de la collaboration de Pam avec les centaines de magasins dans toute la suisse furent difficile (approvisionnement informatique, logistique, finance) toutes ses difficultés ont du être digérés en peu de temps; Ce concept n’a jamais réussi à s’adapter au contraintes d’un partenariat avec des franchisés ainsi que la mutation du commerce de détail. L’activité de Pam Valrhône pris fin en 2015 A ce jour notre magasin est complètement indépendant et nous sommes approvisionné avec succès et régularités par la société CADAR SA à Fleurier et Petit Crémier à Fribourg

Note 4.0 sur 5 étoiles pour 5 évaluations

 Fermé – Ouvre dans une heure
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
Au Pain Doré

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

Au Pain Doré

Route de la Rosaire 2, 1625 Sâles (Gruyère)
L'historique du Pain Sâlois

Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ?Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né.Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois. Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois.La qualitéLe Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir.Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante.Les matières premièresTous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabricationUne fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main.Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieMagasin d'AlimentationConfiserie
Route de la Rosaire 2, 1625 Sâles (Gruyère)
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieMagasin d'AlimentationConfiserie
L'historique du Pain Sâlois

Venez nous découvrir à la télévision : http://www.rts.ch/emissions/abe/alimentation/3631074-le-pain-sommes-nous-tous-dans-le-petrin.html Un pain avec du blé et du lait du village ?Ce rêve s'est concrétisé en 2004 : Le Pain Sâlois est né.Grâce à la production de blé de Gérald Sudan de Sâles a pu débuter la fabrication du Pain Sâlois. Un pain élaboré à partir de produits de qualité. Une fabrication artisanale, du levain chef sans levure et des produits du terroir : voilà le secret du Pain Sâlois.La qualitéLe Pain Sâlois est un pain original dont le parcours du champ de blé à l'étagère de la boulangerie est très court, pas plus de 25 km, un véritable pain du terroir.Ajouté à la farine de Sâles, le levain chef confère au Pain Sâlois une odeur et un goût extrêmement particuliers, ceux du pain d'antan. Grâce à sa légère acidité, le Pain Sâlois est spécialement digeste et convient très bien aux estomacs délicats. Sa longue durée de conservation permet de réaliser des économies tout en garatissant un goût stable et une qualté constante.Les matières premièresTous les ingrédients du Pain Sâlois proviennent de la commune de Sâles excepté le sel bien entendu. Le blé, produit sous le label extenso par Gérald Sudan est acheminé au Moulin de Romont. Le lait, encore fumant est livré par Joseph Bovet, une laiterie installée à 20 m. de la boulangerie. Le beurre et les oeufs sont issus des élevages de M. Caille et M. Descloux de Romanens. La fabricationUne fois pétrie, la pâte du Pain Sâlois commence sa longue fermentation d'environ 8 heures. Le levain chef agit alors en douceur pour donner une mie humide, dense, irrégulière et élastique. Afin de conserver la qualité de la pâte ainsi obtenue, le Pain Sâlois est ensuite façonné à la main.Juste avant l'enfournage, le boulanger marque les pains un à un au fer chaud. Le Pain Sâlois va naître après 50 à 60 minutes de cuisson, la porte du four s'ouvre enfin et libère un bouquet de parfums les plus subtiles ... Une nouvelle fournée de Pain Sâlois est née…

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 10 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 12:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Fromagerie Anthony Pittet

Fromagerie Anthony Pittet

Imp.du Marteray 2, 1699 Bouloz

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide.Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie.PRÉSENTATIONL’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie.Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé.Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés.PRODUITSGruyère AOPVacherin Fribourgeois AOPDouble crèmeSéracFondue moitié-moitiéBeurre• Gruyère AOP (Certifié)• Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié)• Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée)• Fondue moitié-moitié (Certifiée)• Sérac (Certifié)• Lait pasteurisé (Certifié)• Beurre (Certifié)• Crème (Certifiée)• Fromage à Raclette (Certifié)

PremiumInscription Premium
FromagerieMagasin d'AlimentationFleuristeMagasins de Fleurs
Imp.du Marteray 2, 1699 Bouloz
FromagerieMagasin d'AlimentationFleuristeMagasins de Fleurs

Production de Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, raclette, beurre doux et beurre salé, sérac, crème double. Création de plateaux de fromages et/ou viande froide.Vente de produits artisanaux, de la région et d'épicerie.PRÉSENTATIONL’entreprise est née en 1986, lorsque M. Roland Pittet a repris la laiterie de Porsel, en Veveyse. Ensuite, en 1993, les sociétés de laiterie de Bouloz et Porsel ont fusionné et Roland a naturellement repris la fabrication de l’ensemble du lait. En 2011, Anthony a rejoint son papa et effectué son apprentissage dans l’entreprise familiale. S’en sont suivi le brevet, puis la maîtrise fédérale obtenue en 2019. Les infrastructures de la laiterie devenant vétustes, la laiterie a été entièrement rénovée en 2019. Au 1er janvier 2020, Roland a remis les reines de l’entreprise à son fils Anthony. Actuellement, ce sont 3'600'000 kilos de lait qui sont transformés annuellement dans notre fromagerie.Artisan d’un savoir-faire ancestral, nous défendons le terroir, la tradition et la précision. Le procédé de fabrication de notre Gruyère AOP est le même que celui des premiers hommes sédentarisés à la préhistoire. Aujourd’hui encore, nous utilisons de la présure naturelle et effectuons une culture sur petit-lait, ce qui demande une précision dans le travail mais confère un goût inimitable à notre fromage. Le lait, produit dans un périmètre de 7 kilomètres autour de notre fromagerie, provient de vaches nourries à l’herbe et au foin. Nous tenons aussi particulièrement à mettre en valeur les produits secondaires de la fabrication du Gruyère AOP : Beurre, crème, sérac, tout est valorisé. Nous complétons notre fabrication par du Vacherin fribourgeois AOP, du raclette, ainsi que diverses spécialités comme du raclette fumé artisanalement, du raclette à l’ail, au poivre et au paprika ainsi que du lait pasteurisé.Au sein de notre magasin, nous privilégions la vente de produits du terroir et de la région fabriqués par des artisans passionnés.PRODUITSGruyère AOPVacherin Fribourgeois AOPDouble crèmeSéracFondue moitié-moitiéBeurre• Gruyère AOP (Certifié)• Vacherin Fribourgeois AOP (Certifié)• Fondue au Vacherin Fribourgeois AOP (Certifiée)• Fondue moitié-moitié (Certifiée)• Sérac (Certifié)• Lait pasteurisé (Certifié)• Beurre (Certifié)• Crème (Certifiée)• Fromage à Raclette (Certifié)

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 19:00
Prosana Bio SNC

Prosana Bio SNC

Rue Hans-Geiler 2, 1700 Fribourg
PremiumInscription Premium
Bio, magasin spécialiséBoutiqueDroguerieProduits biologiquesNaturopathieThérapie naturelle/NaturopathieMagasin d'AlimentationDiététique, produits
* Pas de matériel publicitaire