Dal 1955 produciamo specialità di carne essiccate naturalmente all'aria di altissima qualità a Segnas, nel modo più naturale possibile. Prestiamo particolare attenzione al piacere e alla salubrità: diamo alle nostre specialità il tempo di maturare e non utilizziamo esaltatori di sapidità, lattosio, glutine o allergeni nella loro produzione.
I nostri prodotti
Diverse carni essiccate: Bündnerfleisch, prosciutto crudo, pancetta cruda, coscia di prosciutto...
Salsicce secche varie: salsiz, andutgel, salsiccia di patate, salsiccia all'aglio...
Carne secca biologica: Bündnerfleisch biologico, prosciutto crudo biologico, salsiz biologico...
Carne secca varia senza additivi
Tutti i prodotti sono disponibili nel nostro negozio online
Vendiamo le nostre specialità direttamente nel nostro piccolo negozio a Segnas o le inviamo in tutta la Svizzera a clienti privati, alberghi, ristoranti, negozi e macellerie.