la meilleure fondue de tout le canton ! super.
impossible de la rater !
16. April 2018 | Georgette MarilleyLes jours fériés comme le dimanche
Les jours fériés comme le dimanche
Die Käserei von Echarlens liegt im Herzen von Gruyère,
in einer grünen Umgebung, umgeben von Bergen, Wiesen
und einem See.
Im Zentrum des 800 Einwohner zählenden Dorfes Echarlens
stellt die Käserei seit über 40 Jahren ihren berühmten
Käse her. Sie wird derzeit in der dritten Generation
von Pasquier geführt. Vom Vater zum Sohn wird die Liebe zum Handwerk
und der Geschmack für gute Dinge weitergegeben. Seriosität und Qualität verleihen der Käserei ihren guten Ruf.
Sie stellt Käsereibutter, Doppelrahm, Quark, Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP her. Die beiden letztgenannten Produkte bilden das Fondue moitié-moitié und das Fondue pure Vacherin.
Gruyère AOP
Die Käserei in Echarlens produziert etwa 170 Tonnen Gruyère
AOP pro Jahr. Wir bieten unseren Kunden verschiedene Sorten von Gruyère an; gepflegt und in unseren Kellern zwischen 5 und 16 Monaten gereift, um Gruyère AOP mild, halb-salzig, salzig und
reserve zu erhalten.
Der Vacherin Fribourgeois AOP
Die Freiburger Spezialität par excellence, der Vacherin Fribourgeois
den wir herstellen, wird für die Zubereitung unserer
konzentrierten Fonduemischungen verwendet. Für die Verkostung von Hand finden Sie in unserem Sortiment auch Vacherin
Fribourgeois in drei verschiedenen Reifestadien: Vacherin
Fribourgeois AOP mild, mittel und alt für 3, 4 und 6 Monate Reifezeit.
Die Doppelrahmung von Gruyère
Das typische Dessert von Gruyère. Unsere Doppelcreme passt hervorragend zu Baisers, Früchten und anderen Desserts.
Das Fondue moitié-moitié
Das Fondue moitié-moitié ist ein reines Produkt aus der Käserei. Es besteht ausschließlich aus Gruyère AOP und Vacherins Fribourgeois
AOP, die aus unserer eigenen Herstellung stammen. Sie werden sorgfältig ausgewählt, um ein köstliches Fondue zu erhalten.
Das Vacherin-Fondue
Das Vacherin-Fondue besteht aus 4 Sorten Vacherin Fribourgeois
AOP mit unterschiedlichem Reifegrad. Diese Auswahl ermöglicht es
, Vacherin-Fondues von außergewöhnlicher Qualität zu erhalten.
Besonderheit : Online-Verkauf, besuchen und bestellen Sie auf https://www.fromagerie-echarlens.ch/boutique-en-ligne
impossible de la rater !
16. April 2018 | Georgette Marilley