- Schnellnavigation
- Startseite
- Menu öffnen
- Seiteninhalt
- Kundenservice
- Suche
- Fusszeile
Metzgerei in Puidoux
Boucherie de Campagne Pascal Martin
Boucherie de Campagne Pascal Martin
Metzgerei in Puidoux
Galerie (7)
- MontagGeschlossen
- Dienstag9:00 bis 12:00 / 16:00 bis 18:00
- MittwochGeschlossen
- Donnerstag9:00 bis 12:00 / 16:00 bis 18:00
- Freitag9:00 bis 12:00 / 16:00 bis 18:00
- Samstag9:00 bis 12:00
- SonntagGeschlossen
Lundi et mercredi fermé
- MontagGeschlossen
- Dienstag9:00 bis 12:00 / 16:00 bis 18:00
- MittwochGeschlossen
- Donnerstag9:00 bis 12:00 / 16:00 bis 18:00
- Freitag9:00 bis 12:00 / 16:00 bis 18:00
- Samstag9:00 bis 12:00
- SonntagGeschlossen
Lundi et mercredi fermé
- Montag
Boucherie de Campagne Pascal Martin - Kontakte & Standort
Beschreibung
LANDMETZGEREI GEORGES MARTIN & FILS
Direktverkauf vom Erzeuger
Unsere Landmetzgerei ist ein geschlossener Betrieb mit eigenem Schlachthof, Zerlegungs- und Herstellungslabors, Kühlräumen, Räucherei und einem Laden, der für Privatkunden reserviert ist. Wir beliefern nämlich keine Einzelhändler oder Restaurants.
Wir können Ihnen Rindfleisch, Broutard, Schweinefleisch, Lammfleisch und Geflügel wie Pute, Huhn, Henne und Hahn (Coq au Vin) anbieten.
Unsere Spezialitäten: Salami, Kohlwurst, Waadtländer Bratwurst, Salami, Kalbswurst, Cervelat, Schübling, Wienerli, Chipolatas, Merguez, feine Wurstwaren und Trockenfleisch, Kochschinken und Schinkennüsse, Schinkenspeck und Räucherspeck.
Alle diese Produkte werden vor Ort verkauft und auf dem Hof handwerklich nach überlieferten Rezepten hergestellt.
Das Schlachtvieh stammt von unserer eigenen Zucht oder von Bauern aus der Region. Die Schlachtung, Zubereitung und Herstellung erfolgt ausschließlich auf unserem Hof.
Wir verwenden keine Lebensmittelzusatzstoffe oder Geschmacksverstärker, nur natürliche Gewürze nach dem Grundrezept.
Damit wir die Bestellungen organisieren können und um eine einwandfreie Qualität zu gewährleisten, bitten wir Sie, Ihre Bestellung 2 bis 3 Tage im Voraus während der Öffnungszeiten aufzugeben.
" Vielen Dank für Ihr Verständnis und bis bald"
.
- Französisch
- Rauchfleisch,Rind Tartar,Rindfleischspiesse,Rinds-Siedfleisch,Rindsentrecôte,Rindsfilet,Rindshohrücken,Rindshuft,Rohwurst-Spezialitäten,Schinken im Teig,Schweineschnitzel,Schweinsfilet,Schweinsfilet im Teig,Schweinshohrücken,Schweinskotelett,Schweinsnierstück,Schweinssteak,Trockenfleisch,Whiskey-Bratwürste
- Geflügel
- Telefonisch
- Barzahlung,TWINT
- Rubriken
- MetzgereiTraiteurWurstwarenFleischtrocknereiFleischhandel Fleischwarenhandel