La qualité avant tout
Voici une boucherie artisanale où il fait plaisir d'y acheter ses produits locaux. Viande de première qualité et personnel toujours à l'écoute de la clientèle, service impeccable.
15. Januar 2020 | Daniel von SiebenthalLundi après-midi fermé
Lundi après-midi fermé
Willkommen bei La boucherie Charcuterie artisanale des Tilleuls in Vevey.
.Gérard Simon ist ein leidenschaftlicher Metzger, sein Ruf ist über jeden Zweifel erhaben! Besuchen Sie den handwerklichen Metzger in Plan-Dessus in Vevey.
>.Seit mehr als 20 Jahren stellt er seine Erfahrung und sein Wissen in den Dienst seiner Kunden. Seine Räucherkammer ermöglicht es ihm, die handwerklichen Traditionen seines Berufes fortzuführen.
>.Sie finden hier eine große Auswahl an Fleisch wie Schweinefleisch, Rindfleisch, Kalbfleisch, Lammfleisch und Pferdefleisch.
>. Er bietet auch Straußenfilet, Truthahn, Frikandeaux, Hähnchen, Blässhühner, usw. an.Das Angebot ist sehr umfangreich.
Vielfältige Auswahl an hausgemachten Terrine, hausgeräucherter Entenbrust, Trockenwurst, Kochwurst, Café de Paris Butter nach Art von Herrn Girardet.
.In der Metzgerei Les Tilleuls werden Qualität und Frische der Produkte groß geschrieben!
>.La Boucherie de Tilleuls befindet sich in Vevey in der Nähe von Blonay - La Tour-de-peilz - St-Légier - Clarens - Puidoux - Chexbres - Montreux - Corseaux im Kanton Waadt
.Voici une boucherie artisanale où il fait plaisir d'y acheter ses produits locaux. Viande de première qualité et personnel toujours à l'écoute de la clientèle, service impeccable.
15. Januar 2020 | Daniel von Siebenthal