Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
14 Ergebnisse filtern
Sortieren nach

Restaurant: Ernährungsbeschränkungen Vegetarisch in Basel

: 14 Einträge
Restaurant Verde

Restaurant Verde

Clarastrasse 2, 4058 Basel
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

PremiumPremium Eintrag
RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Clarastrasse 2, 4058 Basel
RestaurantVegane KücheSpezialitätengeschäft
Was gibt es im Restaurant Verde für veganes Essen?

In der Gaststätte finden Sie die gesamte farbenprächtige und geschmacksstarke Palette von Obst und Gemüse. Speisen aus Getreide, Reis und Hülsenfrüchten, Soja und Tofu sorgen für die nötige Zufuhr von Proteinen. Gerichte mit Kartoffeln in den verschiedensten Variationen, dürfen auf den Teller nicht fehlen. Der Fleischersatz für vegane Burger oder Schnitzel besteht aus Seitan oder Lupinen, vegane Milch aus Nüssen, Soja oder Getreide. Eier werden durch vegane Lebensmittel ersetzt. Vegane Speisen sind nicht nur eine Geschmacksexplosion, sondern auch eine Farbenpracht auf dem Teller. Bunt und gesund ist die Devise rund um Basel-Stadt. Typisch bunte Gerichte für ein veganes Restaurant sind veganes Linsencurry mit Süßkartoffel, veganer Burger mit Pommes, Hirsebratlinge mit Dip oder auch vegane Nudeln in veganer Rahmsoße. Eine vegane Gaststätte führt leckere Kichererbsen-Möhrensuppe oder Linsen-Spinat–Curry und wärmende gemüsebasierte Suppen und Eintöpfe und herzhaftes Fingerfood. Ein veganes Menü schließt mit einem veganen Dessert wie ein Melonensüppchen, Seidentoufu-Schokopudding oder Mango-Granita, alles ohne Sahne und Ei. Ebenso stehen vegane Schokoladen- und Zitronenkuchen, vegane Muffins und Torten auf der Speisekarte. Im Restaurant Verde in der Nähe von Basel-Stadt können Sie ohne Gewissensbisse schlemmen, denn vegane Produkte haben viel weniger Kalorien, setzen sich nicht so schnell auf den Hüften ab. Um veganes Essen auszuprobieren, müssen Sie kein Veganer, sondern einfach offen für neue Erfahrungen sein. Alle Speisen werden frisch zubereitet

 Geschlossen – Öffnet heute um 18:00
Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

PremiumPremium Eintrag
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 18:00
* Wünscht keine Werbung