Offen – Schliesst heute um 23:00Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen5.0 / 5 (20)Restaurant CentralAm Platz 6, 7310 Bad RagazTop Luch👌🏼Von A-Z sehr fein. Freundliche und sympathische Bedienung. Herzlichen Dank. Ich komme gerne wieder! 29. August 2023, Andrea Tina Hunger-FlorinTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Restaurant CentralAm Platz 6, 7310 Bad RagazRestaurant•Bar•Schweizerische Küche•Café•Gelateria•Take Away•MittagstischTop Luch👌🏼Von A-Z sehr fein. Freundliche und sympathische Bedienung. Herzlichen Dank. Ich komme gerne wieder! 29. August 2023, Andrea Tina Hunger-FlorinBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen5.0 / 5 (20) Offen – Schliesst heute um 23:00AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Offen – Schliesst heute um 18:30Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 1777 Bewertungen4.9 / 5 (1777)Café-Konditorei KellerBahnhofstrasse 3, 7310 Bad RagazAus der hauseigenen Bäckerei und Konditorei empfehlen wir uns für diverse Brote Pâtisserie Torten und Nusstorten feine Spezialitäten Konfekt oder diverses ApérogebäckJetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Café-Konditorei KellerBahnhofstrasse 3, 7310 Bad RagazBäckerei•Bäckerei Konditorei•Confiserie•Café•Tea-Room•RestaurantAus der hauseigenen Bäckerei und Konditorei empfehlen wir uns für diverse Brote Pâtisserie Torten und Nusstorten feine Spezialitäten Konfekt oder diverses ApérogebäckBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 1777 Bewertungen4.9 / 5 (1777) Offen – Schliesst heute um 18:30Anrufen*Jetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Offen – Schliesst in 21 MinutenBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 406 Bewertungen5.0 / 5 (406)Café-Konditorei KellerHintergasse 5, 7312 PfäfersDas Team unserer Bäckerei ist für Sie daMitten im Dorfzentrum vom Kurort Bad Ragaz, nahe zu den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, liegt unser Geschäft, wenn's ums Brot und Süssigkeiten geht. Idealer Start für Wanderungen, Velotouren oder Ausfahrten ins herrliche Taminatal. Unser gemütliches Café, die Pfäferser"Tube", lädt zum Verweilen für Jung und Alt ein. Unser moderner Tea-Room lädt für einen kleinen "Schwatz" mit Café und Kuchen ein.Jetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Café-Konditorei KellerHintergasse 5, 7312 PfäfersBäckerei•Bäckerei Konditorei•Café•RestaurantDas Team unserer Bäckerei ist für Sie daMitten im Dorfzentrum vom Kurort Bad Ragaz, nahe zu den verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten, liegt unser Geschäft, wenn's ums Brot und Süssigkeiten geht. Idealer Start für Wanderungen, Velotouren oder Ausfahrten ins herrliche Taminatal. Unser gemütliches Café, die Pfäferser"Tube", lädt zum Verweilen für Jung und Alt ein. Unser moderner Tea-Room lädt für einen kleinen "Schwatz" mit Café und Kuchen ein.Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 406 Bewertungen5.0 / 5 (406) Offen – Schliesst in 21 MinutenAnrufen*Jetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Offen – Schliesst in 2 StundenBewertung 4.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.0 / 5 (5)Restaurant LöwenSeestrasse 20, 8880 WalenstadtStefan Rehli (Pächter und Koch) und seine Partnerin Ramona Schneider (Service) leiten die Beiz und die Taverne zu zweit und begrüssen gerne neue sowie zahlreiche Stammgäste. Im «Löwen» powert ein Duo weiter: Stefan Rehli als Alleinkoch am Herd, Ramona Schneider als charmante Gastgeberin im gemütlichen Lokal im Zentrum von Walenstadt. Von hohen Ambitionen zeugte schon das perfekt abgeschmeckte Tatar vom Ostschweizer Rindsfilet mit Hummus, gekrönt von einem mit Panko frittierten Eigelb. Wunderbar schmeckte das Duo von der Enten- und Gänseleber mit Feigenchutney und Birnenkompott. Der Chef kann auch Fisch ausgezeichnet: Er überraschte uns mit gegrillten Eglifilets an wunderbarer Safransauce, die er mit einem Millefeuille von Artischocken, Peperoni, Schalotten und frittiertem Fenchel servierte. Hervorragend schmeckten auch die gratinierten Luzerner Flusskrebse in kräftiger Bisque. Gekonnt gemacht waren die Fleischgänge: ein kurz gebratenes Rehfilet mit knackig poelierten Apfelstücken und als raffinierter Gegensatz ein mit Geschmortem gefüllter Raviolo mit Rotkohl. Für weitere Highlights sorgten die Crépinette von der Wachtelbrust und als Gegenpart der kross gebratene Wachtelschenkel mit Schwarzwurzeln und Wirsing. Rehli kann’s auch beim Süssen mit einer klassischen Tarte Tatin von der Zwetschge mit Madagaskar-Vanille-Glace.Text von Gault&Millau Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Restaurant LöwenSeestrasse 20, 8880 WalenstadtRestaurant•Getränke•Café•HotelStefan Rehli (Pächter und Koch) und seine Partnerin Ramona Schneider (Service) leiten die Beiz und die Taverne zu zweit und begrüssen gerne neue sowie zahlreiche Stammgäste. Im «Löwen» powert ein Duo weiter: Stefan Rehli als Alleinkoch am Herd, Ramona Schneider als charmante Gastgeberin im gemütlichen Lokal im Zentrum von Walenstadt. Von hohen Ambitionen zeugte schon das perfekt abgeschmeckte Tatar vom Ostschweizer Rindsfilet mit Hummus, gekrönt von einem mit Panko frittierten Eigelb. Wunderbar schmeckte das Duo von der Enten- und Gänseleber mit Feigenchutney und Birnenkompott. Der Chef kann auch Fisch ausgezeichnet: Er überraschte uns mit gegrillten Eglifilets an wunderbarer Safransauce, die er mit einem Millefeuille von Artischocken, Peperoni, Schalotten und frittiertem Fenchel servierte. Hervorragend schmeckten auch die gratinierten Luzerner Flusskrebse in kräftiger Bisque. Gekonnt gemacht waren die Fleischgänge: ein kurz gebratenes Rehfilet mit knackig poelierten Apfelstücken und als raffinierter Gegensatz ein mit Geschmortem gefüllter Raviolo mit Rotkohl. Für weitere Highlights sorgten die Crépinette von der Wachtelbrust und als Gegenpart der kross gebratene Wachtelschenkel mit Schwarzwurzeln und Wirsing. Rehli kann’s auch beim Süssen mit einer klassischen Tarte Tatin von der Zwetschge mit Madagaskar-Vanille-Glace.Text von Gault&Millau Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.0 / 5 (5) Offen – Schliesst in 2 StundenAnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu