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RA

Restaurant alte Braue

Kasernenstrasse 22, 4410 Liestal
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RestaurantSchweizerische KücheTake AwayBankettBarVegetarische KücheVegetarische Spezialitäten
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:00
Ristorante Bar Antico Pozzo

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Ristorante Bar Antico Pozzo

Via San Gottardo 277, 6598 Tenero

Willkommen im Restaurant Antico Pozzo! Wir präsentieren Ihnen ein familiär geführtes Restaurant mit einem gediegenen, romantischen Ambiente in antiken Räumen und einem grossen, rustikalen Garten mit Spielplatz für die ganz Kleinen. Gönnen Sie sich entspannte Augenblicke und geniessen Sie unsere regionale Küche mit vielen, hausgemachten Spezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Restaurant Ursprünglich stand hier ein Stall mit einem Ziehbrunnen (pozzo). Das Gebäude wurde im Laufe der Zeit öfter erweitert bis es schliesslich zu diesem stattlichen, rustikalen Restaurant umgebaut wurde. Der alte Ziehbrunnen ist als Teil der Grundmauern erhalten geblieben, wird aber nicht mehr genutzt.Heute gehört ein grosszügiger Garten mit den typischen Granit-Tischen und einer Spielecke für Kinder dazu. Restaurant und Garten sind rollstuhlgängig und eignen sich vorzüglich für kleine Feste, Apéros oder Bankette. Spezialitäten Unsere Haus-Spezialitäten Fondue Chinoise in verschiedenen Variationen Fleisch auf der Gusseisenplatte Rindfleisch vom Grill, nachträglich geschnitten Pollo "Andrea" Regionale Spezialitäten Frische Meerfisch-Spezialitäten mit dem Duft von Sizilien Miesmuscheln ligurische Art Meeresfrüchte-Salat Crevetten-Cocktail Schwertfisch-Carpaccio Linguine mit Mies- und Venus-Muscheln Überbackene Spaghetti mit Meeresfrüchten Risotto Mira Mare Garnelen gegrillt Kabeljau mit dem Duft von Sizilien Verschiedene Fische vom Grill Hausgemachtes Lasagne Ricotta-Omelette Gnocchi Risotto mit Mascarpone und Steinpilzen Hausgemachte Desserts Panna Cotta mit Waldbeeren Tiramisù Saison-Semifreddi Sorbets und Coupes Spezialangebot Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir auch Menus nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben! Ein Versuch, der sich lohnt!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheBankettEventsHochzeit
Via San Gottardo 277, 6598 Tenero
RestaurantSchweizerische KücheBankettEventsHochzeit

Willkommen im Restaurant Antico Pozzo! Wir präsentieren Ihnen ein familiär geführtes Restaurant mit einem gediegenen, romantischen Ambiente in antiken Räumen und einem grossen, rustikalen Garten mit Spielplatz für die ganz Kleinen. Gönnen Sie sich entspannte Augenblicke und geniessen Sie unsere regionale Küche mit vielen, hausgemachten Spezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Restaurant Ursprünglich stand hier ein Stall mit einem Ziehbrunnen (pozzo). Das Gebäude wurde im Laufe der Zeit öfter erweitert bis es schliesslich zu diesem stattlichen, rustikalen Restaurant umgebaut wurde. Der alte Ziehbrunnen ist als Teil der Grundmauern erhalten geblieben, wird aber nicht mehr genutzt.Heute gehört ein grosszügiger Garten mit den typischen Granit-Tischen und einer Spielecke für Kinder dazu. Restaurant und Garten sind rollstuhlgängig und eignen sich vorzüglich für kleine Feste, Apéros oder Bankette. Spezialitäten Unsere Haus-Spezialitäten Fondue Chinoise in verschiedenen Variationen Fleisch auf der Gusseisenplatte Rindfleisch vom Grill, nachträglich geschnitten Pollo "Andrea" Regionale Spezialitäten Frische Meerfisch-Spezialitäten mit dem Duft von Sizilien Miesmuscheln ligurische Art Meeresfrüchte-Salat Crevetten-Cocktail Schwertfisch-Carpaccio Linguine mit Mies- und Venus-Muscheln Überbackene Spaghetti mit Meeresfrüchten Risotto Mira Mare Garnelen gegrillt Kabeljau mit dem Duft von Sizilien Verschiedene Fische vom Grill Hausgemachtes Lasagne Ricotta-Omelette Gnocchi Risotto mit Mascarpone und Steinpilzen Hausgemachte Desserts Panna Cotta mit Waldbeeren Tiramisù Saison-Semifreddi Sorbets und Coupes Spezialangebot Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir auch Menus nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben! Ein Versuch, der sich lohnt!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:00
 Offen – Schliesst heute um 23:00
City

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

City

3929 Täsch
Hotel Restaurant Täsch

HOTEL "CITY" TÄSCH bei Zermatt ***Hotel City mit Gästehaus St.Martin eine Kombination die unseren Gästen modernen Komfort, sowie die Behaglichkeit der guten alten Zeit bietet.Um mit vielen Annehmlichkeiten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen tragen sowohl der Service unserer Mitarbeiter als auch der persönliche und familiäre Kontakt bei.In unseren Restaurants City-Stube und Felsenkeller verwöhnen wir sie mit kulinarischen Gaumenfreuden. Unser Angebot reicht von Bodenständig bis Exquisit.Zum Ausklang eines schönen Tages laden unsere Felsenkeller Bar oder die Hotelbar zu einem gemütlichen Schlummertrunk ein.32 Zimmer im Hotel-City mit Bad oder Dusche/WC und 17 Studios/Appartments mit Bad oder Dusche/WC, alle Zimmer sind ausgestattet mit Farb-TV, Radio und Direktwahltelefon. Durch diese Grössen können unsere Gäste zwischen Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Familienappartment auswählen.Autoeinstellplätze und die zentrale Lage ist für unser Haus selbstverständlich.Täsch und Zermatt - Sommers und Winters ein Erlebnis. Lassen Sie sich kulinarisch entführen in unseren Restaurants. Das Angebot unser national- und Internationalen Küche reicht von bodenständig bis exquisit. Lassen Sie sich überraschen, wir verwöhnen Ihren Gaumen. City - Stube Für den besonderen Abend und den feinen Gourmet empfehlen wir unser Felsenkeller - Restaurant Unser Angebot wird unterstützt von heimischen Produkten und einer eigenen Landwirtschaft.In der Halbpension bieten wir ein täglich wechselndes 3- und 4- gängiges Abendmenu, dass im Winter von einem reichhaltigen und abwechslungsreichem Salat- und Dessertbuffet unterstützt wird.Für unser Candlelight Dinner einmal in der Woche haben wir im Wechsel Bauernbuffet (aus Hauseigenen Produkten) oder Fondue-Chinoise, für einen unvergesslichen Abend.

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HotelRestaurant
3929 Täsch
HotelRestaurant
Hotel Restaurant Täsch

HOTEL "CITY" TÄSCH bei Zermatt ***Hotel City mit Gästehaus St.Martin eine Kombination die unseren Gästen modernen Komfort, sowie die Behaglichkeit der guten alten Zeit bietet.Um mit vielen Annehmlichkeiten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen tragen sowohl der Service unserer Mitarbeiter als auch der persönliche und familiäre Kontakt bei.In unseren Restaurants City-Stube und Felsenkeller verwöhnen wir sie mit kulinarischen Gaumenfreuden. Unser Angebot reicht von Bodenständig bis Exquisit.Zum Ausklang eines schönen Tages laden unsere Felsenkeller Bar oder die Hotelbar zu einem gemütlichen Schlummertrunk ein.32 Zimmer im Hotel-City mit Bad oder Dusche/WC und 17 Studios/Appartments mit Bad oder Dusche/WC, alle Zimmer sind ausgestattet mit Farb-TV, Radio und Direktwahltelefon. Durch diese Grössen können unsere Gäste zwischen Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Familienappartment auswählen.Autoeinstellplätze und die zentrale Lage ist für unser Haus selbstverständlich.Täsch und Zermatt - Sommers und Winters ein Erlebnis. Lassen Sie sich kulinarisch entführen in unseren Restaurants. Das Angebot unser national- und Internationalen Küche reicht von bodenständig bis exquisit. Lassen Sie sich überraschen, wir verwöhnen Ihren Gaumen. City - Stube Für den besonderen Abend und den feinen Gourmet empfehlen wir unser Felsenkeller - Restaurant Unser Angebot wird unterstützt von heimischen Produkten und einer eigenen Landwirtschaft.In der Halbpension bieten wir ein täglich wechselndes 3- und 4- gängiges Abendmenu, dass im Winter von einem reichhaltigen und abwechslungsreichem Salat- und Dessertbuffet unterstützt wird.Für unser Candlelight Dinner einmal in der Woche haben wir im Wechsel Bauernbuffet (aus Hauseigenen Produkten) oder Fondue-Chinoise, für einen unvergesslichen Abend.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
 Geschlossen – Öffnet in 31 Minuten
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
Willkommen in der Antica Osteria del Porto

Ein charmantes Plätzchen, wo sich der Fluss Cassarate mit dem Luganersee trifft und unter dem Schatten von drei majestätischen Jahrhunderte alten Platanen eine romantische Atmosphäre entsteht.Hier verschmilzt die Geschichte mit dem Leben der Einwohner von Lugano und bietet eine neue kulinarische Interpretation, die die Vergangenheit mit einer frischen und zeitgenössischen Vision feiert, unter Verwendung hochwertiger Zutaten, vorzugsweise von lokalen Lieferanten bezogen.Am Ufer des Cassarate-Flusses stand die Osteria del Porto, die im Laufe der Jahre den Titel "Antica" (Antike) verdient hat. Ihre jahrhundertealte Geschichte reicht bis ins neunzehnte Jahrhundert zurück, als sie ein Anlaufpunkt für Waren von Lastkähnen war.Eine Osteria, ja, aber anders: in Ton, Farben und Zeichen. Ein Menüvorschlag zwischen Innovation und Tradition, bei dem sich der See und die Berge in den Menüs des Küchenchefs Domenico Rezza treffen und vermischen.Wir begleiten die Gerichte mit einer Auswahl an lokalen und italienischen Weinen, die sorgfältig von unserem Serviceteam serviert werden. Und dann die besonderen Anlässe, die Happy Hours, die exklusive Terrasse für private Veranstaltungen. Ein ständig in Bewegung befindlicher Ort, der stets nach neuen Vorschlägen sucht, begleitet von Lächeln und authentischer Gastfreundschaft.

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RestaurantSchweizerische KücheBankettHochzeitEventsItalienische KücheLounge
Via Foce 9, 6900 Lugano
RestaurantSchweizerische KücheBankettHochzeitEventsItalienische KücheLounge
Willkommen in der Antica Osteria del Porto

Ein charmantes Plätzchen, wo sich der Fluss Cassarate mit dem Luganersee trifft und unter dem Schatten von drei majestätischen Jahrhunderte alten Platanen eine romantische Atmosphäre entsteht.Hier verschmilzt die Geschichte mit dem Leben der Einwohner von Lugano und bietet eine neue kulinarische Interpretation, die die Vergangenheit mit einer frischen und zeitgenössischen Vision feiert, unter Verwendung hochwertiger Zutaten, vorzugsweise von lokalen Lieferanten bezogen.Am Ufer des Cassarate-Flusses stand die Osteria del Porto, die im Laufe der Jahre den Titel "Antica" (Antike) verdient hat. Ihre jahrhundertealte Geschichte reicht bis ins neunzehnte Jahrhundert zurück, als sie ein Anlaufpunkt für Waren von Lastkähnen war.Eine Osteria, ja, aber anders: in Ton, Farben und Zeichen. Ein Menüvorschlag zwischen Innovation und Tradition, bei dem sich der See und die Berge in den Menüs des Küchenchefs Domenico Rezza treffen und vermischen.Wir begleiten die Gerichte mit einer Auswahl an lokalen und italienischen Weinen, die sorgfältig von unserem Serviceteam serviert werden. Und dann die besonderen Anlässe, die Happy Hours, die exklusive Terrasse für private Veranstaltungen. Ein ständig in Bewegung befindlicher Ort, der stets nach neuen Vorschlägen sucht, begleitet von Lächeln und authentischer Gastfreundschaft.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 31 Minuten
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Verpflegungsarten
Unterkunftsart
Dienstleistungen
Service
Hotelstandard
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Bar in laufen

: 41 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 31 Minuten
RA

Restaurant alte Braue

Kasernenstrasse 22, 4410 Liestal
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RestaurantSchweizerische KücheTake AwayBankettBarVegetarische KücheVegetarische Spezialitäten
 Durchgehend geöffnet
Osteria Manciana con alloggio

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HotelRestaurantBarSchweizerische KücheBed and Breakfast
DIE OSTERIA MANCIANA - SCUDELLATE- MUGGIO TAL

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:00
Ristorante Bar Antico Pozzo

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Ristorante Bar Antico Pozzo

Via San Gottardo 277, 6598 Tenero

Willkommen im Restaurant Antico Pozzo! Wir präsentieren Ihnen ein familiär geführtes Restaurant mit einem gediegenen, romantischen Ambiente in antiken Räumen und einem grossen, rustikalen Garten mit Spielplatz für die ganz Kleinen. Gönnen Sie sich entspannte Augenblicke und geniessen Sie unsere regionale Küche mit vielen, hausgemachten Spezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Restaurant Ursprünglich stand hier ein Stall mit einem Ziehbrunnen (pozzo). Das Gebäude wurde im Laufe der Zeit öfter erweitert bis es schliesslich zu diesem stattlichen, rustikalen Restaurant umgebaut wurde. Der alte Ziehbrunnen ist als Teil der Grundmauern erhalten geblieben, wird aber nicht mehr genutzt.Heute gehört ein grosszügiger Garten mit den typischen Granit-Tischen und einer Spielecke für Kinder dazu. Restaurant und Garten sind rollstuhlgängig und eignen sich vorzüglich für kleine Feste, Apéros oder Bankette. Spezialitäten Unsere Haus-Spezialitäten Fondue Chinoise in verschiedenen Variationen Fleisch auf der Gusseisenplatte Rindfleisch vom Grill, nachträglich geschnitten Pollo "Andrea" Regionale Spezialitäten Frische Meerfisch-Spezialitäten mit dem Duft von Sizilien Miesmuscheln ligurische Art Meeresfrüchte-Salat Crevetten-Cocktail Schwertfisch-Carpaccio Linguine mit Mies- und Venus-Muscheln Überbackene Spaghetti mit Meeresfrüchten Risotto Mira Mare Garnelen gegrillt Kabeljau mit dem Duft von Sizilien Verschiedene Fische vom Grill Hausgemachtes Lasagne Ricotta-Omelette Gnocchi Risotto mit Mascarpone und Steinpilzen Hausgemachte Desserts Panna Cotta mit Waldbeeren Tiramisù Saison-Semifreddi Sorbets und Coupes Spezialangebot Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir auch Menus nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben! Ein Versuch, der sich lohnt!

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RestaurantSchweizerische KücheBankettEventsHochzeit
Via San Gottardo 277, 6598 Tenero
RestaurantSchweizerische KücheBankettEventsHochzeit

Willkommen im Restaurant Antico Pozzo! Wir präsentieren Ihnen ein familiär geführtes Restaurant mit einem gediegenen, romantischen Ambiente in antiken Räumen und einem grossen, rustikalen Garten mit Spielplatz für die ganz Kleinen. Gönnen Sie sich entspannte Augenblicke und geniessen Sie unsere regionale Küche mit vielen, hausgemachten Spezialitäten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Restaurant Ursprünglich stand hier ein Stall mit einem Ziehbrunnen (pozzo). Das Gebäude wurde im Laufe der Zeit öfter erweitert bis es schliesslich zu diesem stattlichen, rustikalen Restaurant umgebaut wurde. Der alte Ziehbrunnen ist als Teil der Grundmauern erhalten geblieben, wird aber nicht mehr genutzt.Heute gehört ein grosszügiger Garten mit den typischen Granit-Tischen und einer Spielecke für Kinder dazu. Restaurant und Garten sind rollstuhlgängig und eignen sich vorzüglich für kleine Feste, Apéros oder Bankette. Spezialitäten Unsere Haus-Spezialitäten Fondue Chinoise in verschiedenen Variationen Fleisch auf der Gusseisenplatte Rindfleisch vom Grill, nachträglich geschnitten Pollo "Andrea" Regionale Spezialitäten Frische Meerfisch-Spezialitäten mit dem Duft von Sizilien Miesmuscheln ligurische Art Meeresfrüchte-Salat Crevetten-Cocktail Schwertfisch-Carpaccio Linguine mit Mies- und Venus-Muscheln Überbackene Spaghetti mit Meeresfrüchten Risotto Mira Mare Garnelen gegrillt Kabeljau mit dem Duft von Sizilien Verschiedene Fische vom Grill Hausgemachtes Lasagne Ricotta-Omelette Gnocchi Risotto mit Mascarpone und Steinpilzen Hausgemachte Desserts Panna Cotta mit Waldbeeren Tiramisù Saison-Semifreddi Sorbets und Coupes Spezialangebot Auf Wunsch und Vorbestellung servieren wir auch Menus nach Ihren ganz persönlichen Vorlieben! Ein Versuch, der sich lohnt!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:00
 Offen – Schliesst heute um 23:00
City

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

City

3929 Täsch
Hotel Restaurant Täsch

HOTEL "CITY" TÄSCH bei Zermatt ***Hotel City mit Gästehaus St.Martin eine Kombination die unseren Gästen modernen Komfort, sowie die Behaglichkeit der guten alten Zeit bietet.Um mit vielen Annehmlichkeiten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen tragen sowohl der Service unserer Mitarbeiter als auch der persönliche und familiäre Kontakt bei.In unseren Restaurants City-Stube und Felsenkeller verwöhnen wir sie mit kulinarischen Gaumenfreuden. Unser Angebot reicht von Bodenständig bis Exquisit.Zum Ausklang eines schönen Tages laden unsere Felsenkeller Bar oder die Hotelbar zu einem gemütlichen Schlummertrunk ein.32 Zimmer im Hotel-City mit Bad oder Dusche/WC und 17 Studios/Appartments mit Bad oder Dusche/WC, alle Zimmer sind ausgestattet mit Farb-TV, Radio und Direktwahltelefon. Durch diese Grössen können unsere Gäste zwischen Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Familienappartment auswählen.Autoeinstellplätze und die zentrale Lage ist für unser Haus selbstverständlich.Täsch und Zermatt - Sommers und Winters ein Erlebnis. Lassen Sie sich kulinarisch entführen in unseren Restaurants. Das Angebot unser national- und Internationalen Küche reicht von bodenständig bis exquisit. Lassen Sie sich überraschen, wir verwöhnen Ihren Gaumen. City - Stube Für den besonderen Abend und den feinen Gourmet empfehlen wir unser Felsenkeller - Restaurant Unser Angebot wird unterstützt von heimischen Produkten und einer eigenen Landwirtschaft.In der Halbpension bieten wir ein täglich wechselndes 3- und 4- gängiges Abendmenu, dass im Winter von einem reichhaltigen und abwechslungsreichem Salat- und Dessertbuffet unterstützt wird.Für unser Candlelight Dinner einmal in der Woche haben wir im Wechsel Bauernbuffet (aus Hauseigenen Produkten) oder Fondue-Chinoise, für einen unvergesslichen Abend.

PremiumPremium Eintrag
HotelRestaurant
3929 Täsch
HotelRestaurant
Hotel Restaurant Täsch

HOTEL "CITY" TÄSCH bei Zermatt ***Hotel City mit Gästehaus St.Martin eine Kombination die unseren Gästen modernen Komfort, sowie die Behaglichkeit der guten alten Zeit bietet.Um mit vielen Annehmlichkeiten ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen tragen sowohl der Service unserer Mitarbeiter als auch der persönliche und familiäre Kontakt bei.In unseren Restaurants City-Stube und Felsenkeller verwöhnen wir sie mit kulinarischen Gaumenfreuden. Unser Angebot reicht von Bodenständig bis Exquisit.Zum Ausklang eines schönen Tages laden unsere Felsenkeller Bar oder die Hotelbar zu einem gemütlichen Schlummertrunk ein.32 Zimmer im Hotel-City mit Bad oder Dusche/WC und 17 Studios/Appartments mit Bad oder Dusche/WC, alle Zimmer sind ausgestattet mit Farb-TV, Radio und Direktwahltelefon. Durch diese Grössen können unsere Gäste zwischen Einzelzimmer, Doppelzimmer oder Familienappartment auswählen.Autoeinstellplätze und die zentrale Lage ist für unser Haus selbstverständlich.Täsch und Zermatt - Sommers und Winters ein Erlebnis. Lassen Sie sich kulinarisch entführen in unseren Restaurants. Das Angebot unser national- und Internationalen Küche reicht von bodenständig bis exquisit. Lassen Sie sich überraschen, wir verwöhnen Ihren Gaumen. City - Stube Für den besonderen Abend und den feinen Gourmet empfehlen wir unser Felsenkeller - Restaurant Unser Angebot wird unterstützt von heimischen Produkten und einer eigenen Landwirtschaft.In der Halbpension bieten wir ein täglich wechselndes 3- und 4- gängiges Abendmenu, dass im Winter von einem reichhaltigen und abwechslungsreichem Salat- und Dessertbuffet unterstützt wird.Für unser Candlelight Dinner einmal in der Woche haben wir im Wechsel Bauernbuffet (aus Hauseigenen Produkten) oder Fondue-Chinoise, für einen unvergesslichen Abend.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:00
 Geschlossen – Öffnet in 31 Minuten
ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

ANTICA OSTERIA DEL PORTO

Via Foce 9, 6900 Lugano
Willkommen in der Antica Osteria del Porto

Ein charmantes Plätzchen, wo sich der Fluss Cassarate mit dem Luganersee trifft und unter dem Schatten von drei majestätischen Jahrhunderte alten Platanen eine romantische Atmosphäre entsteht.Hier verschmilzt die Geschichte mit dem Leben der Einwohner von Lugano und bietet eine neue kulinarische Interpretation, die die Vergangenheit mit einer frischen und zeitgenössischen Vision feiert, unter Verwendung hochwertiger Zutaten, vorzugsweise von lokalen Lieferanten bezogen.Am Ufer des Cassarate-Flusses stand die Osteria del Porto, die im Laufe der Jahre den Titel "Antica" (Antike) verdient hat. Ihre jahrhundertealte Geschichte reicht bis ins neunzehnte Jahrhundert zurück, als sie ein Anlaufpunkt für Waren von Lastkähnen war.Eine Osteria, ja, aber anders: in Ton, Farben und Zeichen. Ein Menüvorschlag zwischen Innovation und Tradition, bei dem sich der See und die Berge in den Menüs des Küchenchefs Domenico Rezza treffen und vermischen.Wir begleiten die Gerichte mit einer Auswahl an lokalen und italienischen Weinen, die sorgfältig von unserem Serviceteam serviert werden. Und dann die besonderen Anlässe, die Happy Hours, die exklusive Terrasse für private Veranstaltungen. Ein ständig in Bewegung befindlicher Ort, der stets nach neuen Vorschlägen sucht, begleitet von Lächeln und authentischer Gastfreundschaft.

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RestaurantSchweizerische KücheBankettHochzeitEventsItalienische KücheLounge
Via Foce 9, 6900 Lugano
RestaurantSchweizerische KücheBankettHochzeitEventsItalienische KücheLounge
Willkommen in der Antica Osteria del Porto

Ein charmantes Plätzchen, wo sich der Fluss Cassarate mit dem Luganersee trifft und unter dem Schatten von drei majestätischen Jahrhunderte alten Platanen eine romantische Atmosphäre entsteht.Hier verschmilzt die Geschichte mit dem Leben der Einwohner von Lugano und bietet eine neue kulinarische Interpretation, die die Vergangenheit mit einer frischen und zeitgenössischen Vision feiert, unter Verwendung hochwertiger Zutaten, vorzugsweise von lokalen Lieferanten bezogen.Am Ufer des Cassarate-Flusses stand die Osteria del Porto, die im Laufe der Jahre den Titel "Antica" (Antike) verdient hat. Ihre jahrhundertealte Geschichte reicht bis ins neunzehnte Jahrhundert zurück, als sie ein Anlaufpunkt für Waren von Lastkähnen war.Eine Osteria, ja, aber anders: in Ton, Farben und Zeichen. Ein Menüvorschlag zwischen Innovation und Tradition, bei dem sich der See und die Berge in den Menüs des Küchenchefs Domenico Rezza treffen und vermischen.Wir begleiten die Gerichte mit einer Auswahl an lokalen und italienischen Weinen, die sorgfältig von unserem Serviceteam serviert werden. Und dann die besonderen Anlässe, die Happy Hours, die exklusive Terrasse für private Veranstaltungen. Ein ständig in Bewegung befindlicher Ort, der stets nach neuen Vorschlägen sucht, begleitet von Lächeln und authentischer Gastfreundschaft.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen

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