Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Brunch Restaurant nahe romainmotier in allen Regionen

: 13 Einträge
0 Ergebnisse für „Brunch Restaurant romainmotier“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 10:00
L'instant Restaurant

L'instant Restaurant

Route d'Echallens 10, 1037 Etagnières (15.3 km)
PremiumPremium Eintrag
RestaurantTake Away
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
Vuissoz Eric

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Vuissoz Eric

Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix (14.5 km)
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix (14.5 km)
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
La Ronde des Pains, Collaud Sàrl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

La Ronde des Pains, Collaud Sàrl

Grand-Rue 40, 1347 Le Sentier (20.3 km)
Trouver ses produits de première nécessité du lundi au dimanche

Nos établissements La Ronde des Pains, Collaud Sàrl se situent au Sentier, aux Charbonnières et aux Bioux, trois villages de la Vallée de Joux, célèbre berceau de l'horlogerie et du VacherinMont-d'Or Nous avons tout d'abord ouvert un premier établissement aux Charbonnières en 1996. En plus des traditionnels produits de boulangerie-pâtisserie, nous avons décidé de diversifier notre activité. Pour ce faire, et afin de répondre à un besoin plus large de nos clients, la Ronde des Pains est également devenue un magasin d'alimentation. À la suite de cette expérience significative, nous avons agrandi notre entreprise en reprenanten 2004 la boulangerie-pâtisserie du Sentier dans la commune du Chenit de même quela boulangerie des Bioux en 2011. Aujourd'hui, une vingtaine de personnes travaillent en parfaite coordination pour ravir vos papilles et vous servir chaque jour de la semaine. Nos boulangers et pâtissiers élaborent régulièrement de nouvelles recettes. Désireux de transmettre notre savoir-faire, nous accueillons chaque année des apprentis en boulangerie-pâtisserie et en gestion de vente.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTraiteur
Grand-Rue 40, 1347 Le Sentier (20.3 km)
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTraiteur
Trouver ses produits de première nécessité du lundi au dimanche

Nos établissements La Ronde des Pains, Collaud Sàrl se situent au Sentier, aux Charbonnières et aux Bioux, trois villages de la Vallée de Joux, célèbre berceau de l'horlogerie et du VacherinMont-d'Or Nous avons tout d'abord ouvert un premier établissement aux Charbonnières en 1996. En plus des traditionnels produits de boulangerie-pâtisserie, nous avons décidé de diversifier notre activité. Pour ce faire, et afin de répondre à un besoin plus large de nos clients, la Ronde des Pains est également devenue un magasin d'alimentation. À la suite de cette expérience significative, nous avons agrandi notre entreprise en reprenanten 2004 la boulangerie-pâtisserie du Sentier dans la commune du Chenit de même quela boulangerie des Bioux en 2011. Aujourd'hui, une vingtaine de personnes travaillent en parfaite coordination pour ravir vos papilles et vous servir chaque jour de la semaine. Nos boulangers et pâtissiers élaborent régulièrement de nouvelles recettes. Désireux de transmettre notre savoir-faire, nous accueillons chaque année des apprentis en boulangerie-pâtisserie et en gestion de vente.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
* Wünscht keine Werbung

13 Ergebnisse filtern
Aktive Filter
1
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
1
Spezialitäten & Gerichte
Ambiente
Speisen
Lage
Kontaktformen
Dienstleistungen
Sprachen
Küche
Zahlungskonditionen
Getränke
Ausstattung Anlage
Ausstattungen

Brunch Restaurant nahe romainmotier in allen Regionen

: 13 Einträge
0 Ergebnisse für „Brunch Restaurant romainmotier“Wir haben stattdessen in Ihrer Nähe gesucht
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 10:00
L'instant Restaurant

L'instant Restaurant

Route d'Echallens 10, 1037 Etagnières (15.3 km)
PremiumPremium Eintrag
RestaurantTake Away
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
Vuissoz Eric

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Vuissoz Eric

Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix (14.5 km)
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
Rue Centrale 16, 1450 Ste-Croix (14.5 km)
BäckereiBäckerei KonditoreiTea-RoomTraiteur
La Maison Eric Vuissoz

Eric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
La Ronde des Pains, Collaud Sàrl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

La Ronde des Pains, Collaud Sàrl

Grand-Rue 40, 1347 Le Sentier (20.3 km)
Trouver ses produits de première nécessité du lundi au dimanche

Nos établissements La Ronde des Pains, Collaud Sàrl se situent au Sentier, aux Charbonnières et aux Bioux, trois villages de la Vallée de Joux, célèbre berceau de l'horlogerie et du VacherinMont-d'Or Nous avons tout d'abord ouvert un premier établissement aux Charbonnières en 1996. En plus des traditionnels produits de boulangerie-pâtisserie, nous avons décidé de diversifier notre activité. Pour ce faire, et afin de répondre à un besoin plus large de nos clients, la Ronde des Pains est également devenue un magasin d'alimentation. À la suite de cette expérience significative, nous avons agrandi notre entreprise en reprenanten 2004 la boulangerie-pâtisserie du Sentier dans la commune du Chenit de même quela boulangerie des Bioux en 2011. Aujourd'hui, une vingtaine de personnes travaillent en parfaite coordination pour ravir vos papilles et vous servir chaque jour de la semaine. Nos boulangers et pâtissiers élaborent régulièrement de nouvelles recettes. Désireux de transmettre notre savoir-faire, nous accueillons chaque année des apprentis en boulangerie-pâtisserie et en gestion de vente.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTraiteur
Grand-Rue 40, 1347 Le Sentier (20.3 km)
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieTraiteur
Trouver ses produits de première nécessité du lundi au dimanche

Nos établissements La Ronde des Pains, Collaud Sàrl se situent au Sentier, aux Charbonnières et aux Bioux, trois villages de la Vallée de Joux, célèbre berceau de l'horlogerie et du VacherinMont-d'Or Nous avons tout d'abord ouvert un premier établissement aux Charbonnières en 1996. En plus des traditionnels produits de boulangerie-pâtisserie, nous avons décidé de diversifier notre activité. Pour ce faire, et afin de répondre à un besoin plus large de nos clients, la Ronde des Pains est également devenue un magasin d'alimentation. À la suite de cette expérience significative, nous avons agrandi notre entreprise en reprenanten 2004 la boulangerie-pâtisserie du Sentier dans la commune du Chenit de même quela boulangerie des Bioux en 2011. Aujourd'hui, une vingtaine de personnes travaillent en parfaite coordination pour ravir vos papilles et vous servir chaque jour de la semaine. Nos boulangers et pâtissiers élaborent régulièrement de nouvelles recettes. Désireux de transmettre notre savoir-faire, nous accueillons chaque année des apprentis en boulangerie-pâtisserie et en gestion de vente.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30
* Wünscht keine Werbung