Filterbrunch in Fleurier: 3 Einträge Kartenansicht Geschlossen – Öffnet morgen um 08:30la Maison du Blé et du PainPlace de l'Hôtel de Ville 5, 1040 EchallensTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menula Maison du Blé et du PainPlace de l'Hôtel de Ville 5, 1040 EchallensBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•Restaurant•Brunch•Café Geschlossen – Öffnet morgen um 08:30Anrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandTermin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuLes Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•Traiteur Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30Anrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixLa Maison Eric VuissozEric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Weitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuVuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•TraiteurLa Maison Eric VuissozEric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30AnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu* Wünscht keine WerbungVerwandte Suchanfragen:Bäckerei in FleurierRestaurant in FleurierIn anderen Städten:Brunch in Waadt (Region)Brunch in Rund um den Genfersee (Region)local.chFleurierBrunch Fleurier
Geschlossen – Öffnet morgen um 08:30la Maison du Blé et du PainPlace de l'Hôtel de Ville 5, 1040 EchallensTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
la Maison du Blé et du PainPlace de l'Hôtel de Ville 5, 1040 EchallensBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•Restaurant•Brunch•Café Geschlossen – Öffnet morgen um 08:30Anrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandTermin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•Traiteur Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30Anrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixLa Maison Eric VuissozEric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Weitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•TraiteurLa Maison Eric VuissozEric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30AnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geschlossen – Öffnet morgen um 08:30la Maison du Blé et du PainPlace de l'Hôtel de Ville 5, 1040 EchallensTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
la Maison du Blé et du PainPlace de l'Hôtel de Ville 5, 1040 EchallensBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•Restaurant•Brunch•Café Geschlossen – Öffnet morgen um 08:30Anrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandTermin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Les Délices de la MontagneRue des Vergers 7, 1462 YvonandBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•Traiteur Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30Anrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixLa Maison Eric VuissozEric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Weitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Vuissoz EricRue Centrale 16, 1450 Ste-CroixBäckerei•Bäckerei Konditorei•Tea-Room•TraiteurLa Maison Eric VuissozEric Vuissoz, une future institution de la Gourmandise… C’est en mars 1999 qu’Eric Vuissoz posa ses valises à Sainte-Croix afin de reprendre l’ancienne confiserie Künzi. Après quelques année, en 2005, il reprit une boutique à Fleurier (NE), puis en 2015 une 3e boutique à Yvonand. L’envie de se démarquer et de rajeunir son image, Eric engagea Cédric Pilloud comme Chef Pâtissier en Avril 2017. Médailler de Bronze 2017 à La Coupe Du Monde De La Pâtisserie, mais aussi connu pour son passage dans l’émission « QUI SERA LE PROCHAIN GRAND PÂTISSIER saison 3 » sur France 2. Cédric Pilloud a pour but de différencier la Maison Vuissoz en aillant un œil nouveau afin de vivre au goût du jour. La Maison Vuissoz d’aujourd’hui c’est une entreprise qui n’a de cesse de se remettre en question afin de sortir les meilleurs produits pour ses clients, mais c’est aussi une grande diversité de produits avec son service traiteur, sa boulangerie, sa viennoiserie, tout en passant de la chocolaterie à la glacerie ainsi que sa pâtisserie gourmande que vous pouvez venir déguster tranquillement dans un de nos salons de thé. Après 18 ans d’existence, la maison Vuissoz se remet au goût du jour et se permet de vous proposer des produits audacieux et diversifié. Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geschlossen – Öffnet morgen um 06:30AnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu