Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

cafe in Herzogenbuchsee

: 32 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 16 Minuten
Blumen Graf GmbH und T PUNKT

Bewertung 4.1 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Blumen Graf GmbH und T PUNKT

Bernstrasse 1, 3360 Herzogenbuchsee
Blumen Graf – Ihr grüner Lebensbegleiter

Die Liebe zum DetailFür jede Lebenslage die passenden Ideen mit Schnittblumen und Pflanzen.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Blumen für Geburt, Taufe, Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum, Trauer Grabpflege Trauerbinderei Trauerfloristik Accessoires Floristikkurse Pflanzenmiete Lieferdienst Möchten Sie jemandem ein besonderes Geschenk machen? Unser Hauslieferdienst ist immer für Sie da.Schauen Sie einfach in unserem Blumengeschäft vorbei oder bestellen Sie telefonisch. Fleurop Fleurop ist ein Synonym für weltweite Blumenvermittlung. Hinter dieser steht ein Netzwerk von ausgesuchten Blumenfachgeschäften. Der Auftrag wird bei uns zusammengestellt und persönlich ausgeliefert. In stiller Trauer Wir finden auch in schwierigen Momenten die richtigen Worte und die passende Blumenwahl. Beim Verlust eines geliebten Menschen fühlt man sich oft allein. Abschied nehmen ist schwer. Mit unserem Gespür und unserer langjährigen Erfahrung beraten wir Sie einfühlsam und kompetent. Mit der persönlichen Note wird der Moment eines Abschiedes feierlich umrahmt und gibt der Trauergemeinde Hoffnung für das weitere Leben. Hochzeit JA – ich will! Nicht umsonst heisst es: Blumen, die schönste Sprache der Welt. Um den schönsten Tag Ihres Leben unvergesslich zu gestalten, bieten wir alles rund um Ihre Hochzeit an. Für eine einzigartige, blumige Hochzeit gestalten wir Brautschmuck, Tischdekoration, Kirchenschmuck, und vieles mehr. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

PremiumPremium Eintrag
BlumenladenBlumengeschäftFloristikHochzeitDekorationsartikelCaféHauslieferdienstGeschenkartikel
Bernstrasse 1, 3360 Herzogenbuchsee
BlumenladenBlumengeschäftFloristikHochzeitDekorationsartikelCaféHauslieferdienstGeschenkartikel
Blumen Graf – Ihr grüner Lebensbegleiter

Die Liebe zum DetailFür jede Lebenslage die passenden Ideen mit Schnittblumen und Pflanzen.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Blumen für Geburt, Taufe, Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum, Trauer Grabpflege Trauerbinderei Trauerfloristik Accessoires Floristikkurse Pflanzenmiete Lieferdienst Möchten Sie jemandem ein besonderes Geschenk machen? Unser Hauslieferdienst ist immer für Sie da.Schauen Sie einfach in unserem Blumengeschäft vorbei oder bestellen Sie telefonisch. Fleurop Fleurop ist ein Synonym für weltweite Blumenvermittlung. Hinter dieser steht ein Netzwerk von ausgesuchten Blumenfachgeschäften. Der Auftrag wird bei uns zusammengestellt und persönlich ausgeliefert. In stiller Trauer Wir finden auch in schwierigen Momenten die richtigen Worte und die passende Blumenwahl. Beim Verlust eines geliebten Menschen fühlt man sich oft allein. Abschied nehmen ist schwer. Mit unserem Gespür und unserer langjährigen Erfahrung beraten wir Sie einfühlsam und kompetent. Mit der persönlichen Note wird der Moment eines Abschiedes feierlich umrahmt und gibt der Trauergemeinde Hoffnung für das weitere Leben. Hochzeit JA – ich will! Nicht umsonst heisst es: Blumen, die schönste Sprache der Welt. Um den schönsten Tag Ihres Leben unvergesslich zu gestalten, bieten wir alles rund um Ihre Hochzeit an. Für eine einzigartige, blumige Hochzeit gestalten wir Brautschmuck, Tischdekoration, Kirchenschmuck, und vieles mehr. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

Bewertung 4.1 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 16 Minuten
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Felber AG

Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 16:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 12, 3360 Herzogenbuchsee

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiBistro
Bernstrasse 12, 3360 Herzogenbuchsee
BäckereiBäckerei KonditoreiBistro

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 16:00
C

Coop

Bernstrasse 43, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
B

Bad

Wangenstrasse 55, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
D

Dorinas

Kirchgasse 4, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet in einer Minute
G

Groggi

Zürichstrasse 53, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
* Wünscht keine Werbung

32 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Dienstleistungen
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Lage
Kontaktformen
Ambiente
Getränke
Sprachen
Küche
Aktivierungsangebot
Ausstattungen

cafe in Herzogenbuchsee

: 32 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 16 Minuten
Blumen Graf GmbH und T PUNKT

Bewertung 4.1 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Blumen Graf GmbH und T PUNKT

Bernstrasse 1, 3360 Herzogenbuchsee
Blumen Graf – Ihr grüner Lebensbegleiter

Die Liebe zum DetailFür jede Lebenslage die passenden Ideen mit Schnittblumen und Pflanzen.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Blumen für Geburt, Taufe, Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum, Trauer Grabpflege Trauerbinderei Trauerfloristik Accessoires Floristikkurse Pflanzenmiete Lieferdienst Möchten Sie jemandem ein besonderes Geschenk machen? Unser Hauslieferdienst ist immer für Sie da.Schauen Sie einfach in unserem Blumengeschäft vorbei oder bestellen Sie telefonisch. Fleurop Fleurop ist ein Synonym für weltweite Blumenvermittlung. Hinter dieser steht ein Netzwerk von ausgesuchten Blumenfachgeschäften. Der Auftrag wird bei uns zusammengestellt und persönlich ausgeliefert. In stiller Trauer Wir finden auch in schwierigen Momenten die richtigen Worte und die passende Blumenwahl. Beim Verlust eines geliebten Menschen fühlt man sich oft allein. Abschied nehmen ist schwer. Mit unserem Gespür und unserer langjährigen Erfahrung beraten wir Sie einfühlsam und kompetent. Mit der persönlichen Note wird der Moment eines Abschiedes feierlich umrahmt und gibt der Trauergemeinde Hoffnung für das weitere Leben. Hochzeit JA – ich will! Nicht umsonst heisst es: Blumen, die schönste Sprache der Welt. Um den schönsten Tag Ihres Leben unvergesslich zu gestalten, bieten wir alles rund um Ihre Hochzeit an. Für eine einzigartige, blumige Hochzeit gestalten wir Brautschmuck, Tischdekoration, Kirchenschmuck, und vieles mehr. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

PremiumPremium Eintrag
BlumenladenBlumengeschäftFloristikHochzeitDekorationsartikelCaféHauslieferdienstGeschenkartikel
Bernstrasse 1, 3360 Herzogenbuchsee
BlumenladenBlumengeschäftFloristikHochzeitDekorationsartikelCaféHauslieferdienstGeschenkartikel
Blumen Graf – Ihr grüner Lebensbegleiter

Die Liebe zum DetailFür jede Lebenslage die passenden Ideen mit Schnittblumen und Pflanzen.Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Blumen für Geburt, Taufe, Geburtstag, Konfirmation, Hochzeit, Jubiläum, Trauer Grabpflege Trauerbinderei Trauerfloristik Accessoires Floristikkurse Pflanzenmiete Lieferdienst Möchten Sie jemandem ein besonderes Geschenk machen? Unser Hauslieferdienst ist immer für Sie da.Schauen Sie einfach in unserem Blumengeschäft vorbei oder bestellen Sie telefonisch. Fleurop Fleurop ist ein Synonym für weltweite Blumenvermittlung. Hinter dieser steht ein Netzwerk von ausgesuchten Blumenfachgeschäften. Der Auftrag wird bei uns zusammengestellt und persönlich ausgeliefert. In stiller Trauer Wir finden auch in schwierigen Momenten die richtigen Worte und die passende Blumenwahl. Beim Verlust eines geliebten Menschen fühlt man sich oft allein. Abschied nehmen ist schwer. Mit unserem Gespür und unserer langjährigen Erfahrung beraten wir Sie einfühlsam und kompetent. Mit der persönlichen Note wird der Moment eines Abschiedes feierlich umrahmt und gibt der Trauergemeinde Hoffnung für das weitere Leben. Hochzeit JA – ich will! Nicht umsonst heisst es: Blumen, die schönste Sprache der Welt. Um den schönsten Tag Ihres Leben unvergesslich zu gestalten, bieten wir alles rund um Ihre Hochzeit an. Für eine einzigartige, blumige Hochzeit gestalten wir Brautschmuck, Tischdekoration, Kirchenschmuck, und vieles mehr. Vereinbaren Sie mit uns einen Termin und lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren.

Bewertung 4.1 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 16 Minuten
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bernstrasse 30, 4922 Bützberg
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Bahnhofstrasse 2, 4543 Deitingen
BäckereiBäckerei KonditoreiRestaurantCafé
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Felber AG

Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Biberiststrasse 4, 4563 Gerlafingen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Erfolgsrezept: Tradition und Innovation

Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen. Hier geht's zum Firmenportrait (PDF)...

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Felber AG

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Felber AG

Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant
Wiesenstrasse 5, 4900 Langenthal
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféRestaurant

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 16:00
Felber AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Felber AG

Bernstrasse 12, 3360 Herzogenbuchsee

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiBistro
Bernstrasse 12, 3360 Herzogenbuchsee
BäckereiBäckerei KonditoreiBistro

Erfolgsrezept: Tradition und Innovation Pius Riechsteiner begeisterte sich bereits in seiner frühen Jugend für das Bäckerhandwerk und träumte schon damals davon, eines Tages seine eigene Bäckerei zu eröffnen. Nachdem er jahrzehntelang Erfahrung gesammelt hatte, erfüllte er sich schliesslich gemeinsam mit seiner Familie seinen grossen Wunsch: 1987 übernahm Familie Riechsteiner die Bäckerei Felber in Langenthal und führte den Traditionsbetrieb fort. Neben einem stetigen Ausbau der Produktionsstätte, folgte die Eröffnung weiterer Filialen und das Felber-Team durfte kontinuierlich wachsen.Mittlerweile ist die Bäckerei Felber in drei Kantonen (BE, SO, AG) mit zwölf Filialen vertreten, sechs davon mit Café/Restaurant. In der Produktion in Langenthal werden nicht nur für die eigenen Filialen, sondern auch für Grosskunden und Privatpersonen ausgezeichnete Backwaren und Patisserie hergestellt sowie Tiefkühlware produziert. Seit 2018 wird der Familienbetrieb Schritt für Schritt an die nächste Generation übergeben und erfolgreich von Sandra Lüthi-Riechsteiner geführt. Heute freuen wir uns über eine Teamgrösse von 160 Mitarbeitenden und dürfen regelmässig Grosskunden wie Landi TopShop, Volg, Gesundheitseinrichtungen und Restaurants mit Backwaren aller Art beliefern. Herstellung & Rohstoffe Handwerkliche Tradition verwoben mit innovativer Bäcker-Konditor-Leidenschaft sowie Begeisterung für regionale Rohstoffe zählen zu den wichtigsten Erfolgsrezepten unseres Familienunternehmens. Professionelles HandwerkMit viel handwerklichem Geschick und grosser Freude an hausgemachten Produkten, setzen sich unsere erfahrenen Bäcker, Konditoren und Confiseure täglich für die Gaumenfreuden unserer Kundschaft ein. Dabei finden wertvolles, während mehr als 30 Jahren gesammeltes und an die nächste Generation überliefertes Fachwissen sowie die Kundenbedürfnisse von heute in idealer Weise zueinander. Regionale Qualität, die schmecktAls Schweizer Familienunternehmen liegen uns besonders Schweizer Produzenten und regionale Anbieter am Herzen. Wir achten stets darauf, Rohstoffe aus der Schweiz zu beziehen und nur in unvermeidbaren Ausnahmefällen auf Alternativen zurückzugreifen. Nur mit den besten Rohstoffen können wir gleichbleibende, hohe Qualitätsstandards erzielen. Ausgezeichnete BackwarenNeben unseren Kunden durften wir auch schon mehrfach die Fachexperten der Swiss Bakery Trophy von unserem Handwerk überzeugen. Unser feiner Butterzopf wurde zuletzt mit Bronze ausgezeichnet, Silber gab es für das aromatische Kartoffel-Baumnussbrot. Nachhaltig gutWir schützen, was uns wichtig ist: Kostbare Lebensmittel, die wir mit viel Herzblut produzieren. Als Mitglied von «United Against Waste» und «Too Good To Go» setzen wir uns aktiv gegen die Überproduktion von Lebensmitteln und gegen die Verschwendung wertvoller Ressourcen ein. Wir sehen uns verpflichtet, nicht nur beim Umgang mit Nahrungsmitteln sondern auch bei deren Verpackung vermehrt nachhaltige Lösungen einzusetzen, die unsere Umwelt schonen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 16:00
C

Coop

Bernstrasse 43, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
B

Bad

Wangenstrasse 55, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
D

Dorinas

Kirchgasse 4, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
 Geschlossen – Öffnet in einer Minute
G

Groggi

Zürichstrasse 53, 3360 Herzogenbuchsee
Restaurant
* Wünscht keine Werbung