vegetarische-kueche in Samedan: 5 Einträge KartenansichtPersonenBitte auswählen12345678DatumBitte auswählenHeuteMorgenFreitagSamstagSonntagMontagDienstagZeitBitte auswählen17:00 Uhr17:30 Uhr18:00 Uhr18:30 Uhr19:00 Uhr19:30 Uhr20:00 Uhr20:30 Uhr21:00 Uhr21:30 Uhr22:00 Uhr22:30 Uhr23:00 Uhr23:30 UhrEinen Tisch findenFilterPraxis für Ernährungsberatung nudrescha'tBügl da la Nina 5, 7503 SamedanAllegra - Herzlich WillkommenEssen, bewegen, entspannen ist die Basis für Wohlbefinden und Gesundheit. Gehen Sie ihren eigenen Weg und schlagen sie nicht den Pfad des anderen ein, denn jeder Mensch hat seine gesunde Ernährung. Und vergessen Sie nicht: gesunde Ernährung muss kein Alptraum sein.Wir sind ihre fachkompetenten Ansprechpartner für Fragen rund um die Ernährung. Seit 1999 sind wir als diplomierte Ernährungsberaterinnen HF im Oberengadin und Südtäler tätig und beraten Einzelpersonen, Schulen und Institutionen.Sehen Sie sich unser Angebot an. Einzelberatungen Angebot Haben Sie das Gefühl, dass es mit Ihrer Ernährung nicht zum Besten steht? Wir analysieren Ihre Essgewohnheiten (Standort) und erarbeiten mit Ihnen realistische Ziele zur Optimierung Ihres Essverhaltens. Das Ziel ist eine langfristige Anpassung Ihrer Gewohnheiten. Wir beraten Sie bei folgenden Ernährungsfragen gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Essstörungen Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose usw. Gruppenberatungen Angebot Zurzeit sind keine Gruppenberatungen geplant. Gerne nehmen wir diesbezüglich Vorschläge oder Anregungen entgegen. Vorträge Angebot Vorträge sind zu folgenden Themenbereichen möglich gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Kochkurse Angebot Kochkurse machen wir gerne auf Anfrage Zusammen mit einem diplomierten Koch verbinden wir die Theorie mit der Praxis indem wir gemeinsam kochen und natürlich geniessen! Aktuelle Kochkurse siehe unter Aktuell. Mögliche Themenbereiche Herzgesund und Diabetesgerecht Hülsenfrüchte schnell, gut und trotzdem ausgewogen Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuPraxis für Ernährungsberatung nudrescha'tBügl da la Nina 5, 7503 SamedanErnährungsberatung•NutritionAllegra - Herzlich WillkommenEssen, bewegen, entspannen ist die Basis für Wohlbefinden und Gesundheit. Gehen Sie ihren eigenen Weg und schlagen sie nicht den Pfad des anderen ein, denn jeder Mensch hat seine gesunde Ernährung. Und vergessen Sie nicht: gesunde Ernährung muss kein Alptraum sein.Wir sind ihre fachkompetenten Ansprechpartner für Fragen rund um die Ernährung. Seit 1999 sind wir als diplomierte Ernährungsberaterinnen HF im Oberengadin und Südtäler tätig und beraten Einzelpersonen, Schulen und Institutionen.Sehen Sie sich unser Angebot an. Einzelberatungen Angebot Haben Sie das Gefühl, dass es mit Ihrer Ernährung nicht zum Besten steht? Wir analysieren Ihre Essgewohnheiten (Standort) und erarbeiten mit Ihnen realistische Ziele zur Optimierung Ihres Essverhaltens. Das Ziel ist eine langfristige Anpassung Ihrer Gewohnheiten. Wir beraten Sie bei folgenden Ernährungsfragen gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Essstörungen Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose usw. Gruppenberatungen Angebot Zurzeit sind keine Gruppenberatungen geplant. Gerne nehmen wir diesbezüglich Vorschläge oder Anregungen entgegen. Vorträge Angebot Vorträge sind zu folgenden Themenbereichen möglich gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Kochkurse Angebot Kochkurse machen wir gerne auf Anfrage Zusammen mit einem diplomierten Koch verbinden wir die Theorie mit der Praxis indem wir gemeinsam kochen und natürlich geniessen! Aktuelle Kochkurse siehe unter Aktuell. Mögliche Themenbereiche Herzgesund und Diabetesgerecht Hülsenfrüchte schnell, gut und trotzdem ausgewogen Anrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuChesa PoolVia da Platta 5, 7514 FexDIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im EngadinChesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, LanglaufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuChesa PoolVia da Platta 5, 7514 FexVegetarische Küche•Hotel•RestaurantDIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im EngadinChesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, LanglaufenAnrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Offen – Schliesst in 6 MinutenLa Culina AGChriesilöserstrasse 65, 7310 Bad RagazLeidenschaft und PerfektionismusDiese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.Erfolg seit über 30 JahrenMit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.Nur frische, wenn immer möglich regionale ZutatenSämtliche Suppen und Saucen sind hausgemachtAlle Speisen werden vor Ort gekocht und zubereitetWir setzen auf kreative, effiziente LösungenVeranstaltungen werden individuell je Kunde zugeschnittenWir sind Dienstleister, die in allen Belangen weiterhelfenWir sind absolut zuverlässigWir setzen auf ein gutes ArbeitsklimaTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuLa Culina AGChriesilöserstrasse 65, 7310 Bad RagazCatering•Bankett•EventsLeidenschaft und PerfektionismusDiese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.Erfolg seit über 30 JahrenMit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.Nur frische, wenn immer möglich regionale ZutatenSämtliche Suppen und Saucen sind hausgemachtAlle Speisen werden vor Ort gekocht und zubereitetWir setzen auf kreative, effiziente LösungenVeranstaltungen werden individuell je Kunde zugeschnittenWir sind Dienstleister, die in allen Belangen weiterhelfenWir sind absolut zuverlässigWir setzen auf ein gutes Arbeitsklima Offen – Schliesst in 6 MinutenAnrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen4.9 / 5 (13)Restaurant AlpenroseVia da Marias 135, 7514 Sils/Segl MariaTOP !! Sehr gutes Essen, toller Service :)17. März 2024, iriskreiselJetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuRestaurant AlpenroseVia da Marias 135, 7514 Sils/Segl MariaRestaurant•Bankett•Schweizerische KücheTOP !! Sehr gutes Essen, toller Service :)17. März 2024, iriskreiselBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen4.9 / 5 (13)Anrufen*Jetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Offen – Schliesst heute um 22:30Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen5.0 / 5 (5)Ristorante MotriceVia da Spultri 6, 7742 PoschiavoDas Motrice Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav. Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuRistorante MotriceVia da Spultri 6, 7742 PoschiavoRestaurant•Schweizerische Küche•Italienische KücheDas Motrice Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav. Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen5.0 / 5 (5) Offen – Schliesst heute um 22:30AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu* Wünscht keine WerbungVerwandte Suchanfragen:Restaurant in SamedanHotel in SamedanIn anderen Städten:Vegetarische Küche in ZürichVegetarische Küche in Waadt (Region)Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region)Vegetarische Küche in LausanneVegetarische Küche in Berner Oberland (Region)Vegetarische Küche in Zentralschweiz (Region)local.chSamedanVegetarische-kueche Samedan
Praxis für Ernährungsberatung nudrescha'tBügl da la Nina 5, 7503 SamedanAllegra - Herzlich WillkommenEssen, bewegen, entspannen ist die Basis für Wohlbefinden und Gesundheit. Gehen Sie ihren eigenen Weg und schlagen sie nicht den Pfad des anderen ein, denn jeder Mensch hat seine gesunde Ernährung. Und vergessen Sie nicht: gesunde Ernährung muss kein Alptraum sein.Wir sind ihre fachkompetenten Ansprechpartner für Fragen rund um die Ernährung. Seit 1999 sind wir als diplomierte Ernährungsberaterinnen HF im Oberengadin und Südtäler tätig und beraten Einzelpersonen, Schulen und Institutionen.Sehen Sie sich unser Angebot an. Einzelberatungen Angebot Haben Sie das Gefühl, dass es mit Ihrer Ernährung nicht zum Besten steht? Wir analysieren Ihre Essgewohnheiten (Standort) und erarbeiten mit Ihnen realistische Ziele zur Optimierung Ihres Essverhaltens. Das Ziel ist eine langfristige Anpassung Ihrer Gewohnheiten. Wir beraten Sie bei folgenden Ernährungsfragen gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Essstörungen Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose usw. Gruppenberatungen Angebot Zurzeit sind keine Gruppenberatungen geplant. Gerne nehmen wir diesbezüglich Vorschläge oder Anregungen entgegen. Vorträge Angebot Vorträge sind zu folgenden Themenbereichen möglich gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Kochkurse Angebot Kochkurse machen wir gerne auf Anfrage Zusammen mit einem diplomierten Koch verbinden wir die Theorie mit der Praxis indem wir gemeinsam kochen und natürlich geniessen! Aktuelle Kochkurse siehe unter Aktuell. Mögliche Themenbereiche Herzgesund und Diabetesgerecht Hülsenfrüchte schnell, gut und trotzdem ausgewogen Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Praxis für Ernährungsberatung nudrescha'tBügl da la Nina 5, 7503 SamedanErnährungsberatung•NutritionAllegra - Herzlich WillkommenEssen, bewegen, entspannen ist die Basis für Wohlbefinden und Gesundheit. Gehen Sie ihren eigenen Weg und schlagen sie nicht den Pfad des anderen ein, denn jeder Mensch hat seine gesunde Ernährung. Und vergessen Sie nicht: gesunde Ernährung muss kein Alptraum sein.Wir sind ihre fachkompetenten Ansprechpartner für Fragen rund um die Ernährung. Seit 1999 sind wir als diplomierte Ernährungsberaterinnen HF im Oberengadin und Südtäler tätig und beraten Einzelpersonen, Schulen und Institutionen.Sehen Sie sich unser Angebot an. Einzelberatungen Angebot Haben Sie das Gefühl, dass es mit Ihrer Ernährung nicht zum Besten steht? Wir analysieren Ihre Essgewohnheiten (Standort) und erarbeiten mit Ihnen realistische Ziele zur Optimierung Ihres Essverhaltens. Das Ziel ist eine langfristige Anpassung Ihrer Gewohnheiten. Wir beraten Sie bei folgenden Ernährungsfragen gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Essstörungen Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose usw. Gruppenberatungen Angebot Zurzeit sind keine Gruppenberatungen geplant. Gerne nehmen wir diesbezüglich Vorschläge oder Anregungen entgegen. Vorträge Angebot Vorträge sind zu folgenden Themenbereichen möglich gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Kochkurse Angebot Kochkurse machen wir gerne auf Anfrage Zusammen mit einem diplomierten Koch verbinden wir die Theorie mit der Praxis indem wir gemeinsam kochen und natürlich geniessen! Aktuelle Kochkurse siehe unter Aktuell. Mögliche Themenbereiche Herzgesund und Diabetesgerecht Hülsenfrüchte schnell, gut und trotzdem ausgewogen Anrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Chesa PoolVia da Platta 5, 7514 FexDIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im EngadinChesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, LanglaufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Chesa PoolVia da Platta 5, 7514 FexVegetarische Küche•Hotel•RestaurantDIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im EngadinChesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, LanglaufenAnrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Offen – Schliesst in 6 MinutenLa Culina AGChriesilöserstrasse 65, 7310 Bad RagazLeidenschaft und PerfektionismusDiese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.Erfolg seit über 30 JahrenMit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.Nur frische, wenn immer möglich regionale ZutatenSämtliche Suppen und Saucen sind hausgemachtAlle Speisen werden vor Ort gekocht und zubereitetWir setzen auf kreative, effiziente LösungenVeranstaltungen werden individuell je Kunde zugeschnittenWir sind Dienstleister, die in allen Belangen weiterhelfenWir sind absolut zuverlässigWir setzen auf ein gutes ArbeitsklimaTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
La Culina AGChriesilöserstrasse 65, 7310 Bad RagazCatering•Bankett•EventsLeidenschaft und PerfektionismusDiese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.Erfolg seit über 30 JahrenMit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.Nur frische, wenn immer möglich regionale ZutatenSämtliche Suppen und Saucen sind hausgemachtAlle Speisen werden vor Ort gekocht und zubereitetWir setzen auf kreative, effiziente LösungenVeranstaltungen werden individuell je Kunde zugeschnittenWir sind Dienstleister, die in allen Belangen weiterhelfenWir sind absolut zuverlässigWir setzen auf ein gutes Arbeitsklima Offen – Schliesst in 6 MinutenAnrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen4.9 / 5 (13)Restaurant AlpenroseVia da Marias 135, 7514 Sils/Segl MariaTOP !! Sehr gutes Essen, toller Service :)17. März 2024, iriskreiselJetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Restaurant AlpenroseVia da Marias 135, 7514 Sils/Segl MariaRestaurant•Bankett•Schweizerische KücheTOP !! Sehr gutes Essen, toller Service :)17. März 2024, iriskreiselBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen4.9 / 5 (13)Anrufen*Jetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Offen – Schliesst heute um 22:30Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen5.0 / 5 (5)Ristorante MotriceVia da Spultri 6, 7742 PoschiavoDas Motrice Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav. Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Ristorante MotriceVia da Spultri 6, 7742 PoschiavoRestaurant•Schweizerische Küche•Italienische KücheDas Motrice Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav. Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen5.0 / 5 (5) Offen – Schliesst heute um 22:30AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Praxis für Ernährungsberatung nudrescha'tBügl da la Nina 5, 7503 SamedanAllegra - Herzlich WillkommenEssen, bewegen, entspannen ist die Basis für Wohlbefinden und Gesundheit. Gehen Sie ihren eigenen Weg und schlagen sie nicht den Pfad des anderen ein, denn jeder Mensch hat seine gesunde Ernährung. Und vergessen Sie nicht: gesunde Ernährung muss kein Alptraum sein.Wir sind ihre fachkompetenten Ansprechpartner für Fragen rund um die Ernährung. Seit 1999 sind wir als diplomierte Ernährungsberaterinnen HF im Oberengadin und Südtäler tätig und beraten Einzelpersonen, Schulen und Institutionen.Sehen Sie sich unser Angebot an. Einzelberatungen Angebot Haben Sie das Gefühl, dass es mit Ihrer Ernährung nicht zum Besten steht? Wir analysieren Ihre Essgewohnheiten (Standort) und erarbeiten mit Ihnen realistische Ziele zur Optimierung Ihres Essverhaltens. Das Ziel ist eine langfristige Anpassung Ihrer Gewohnheiten. Wir beraten Sie bei folgenden Ernährungsfragen gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Essstörungen Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose usw. Gruppenberatungen Angebot Zurzeit sind keine Gruppenberatungen geplant. Gerne nehmen wir diesbezüglich Vorschläge oder Anregungen entgegen. Vorträge Angebot Vorträge sind zu folgenden Themenbereichen möglich gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Kochkurse Angebot Kochkurse machen wir gerne auf Anfrage Zusammen mit einem diplomierten Koch verbinden wir die Theorie mit der Praxis indem wir gemeinsam kochen und natürlich geniessen! Aktuelle Kochkurse siehe unter Aktuell. Mögliche Themenbereiche Herzgesund und Diabetesgerecht Hülsenfrüchte schnell, gut und trotzdem ausgewogen Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Praxis für Ernährungsberatung nudrescha'tBügl da la Nina 5, 7503 SamedanErnährungsberatung•NutritionAllegra - Herzlich WillkommenEssen, bewegen, entspannen ist die Basis für Wohlbefinden und Gesundheit. Gehen Sie ihren eigenen Weg und schlagen sie nicht den Pfad des anderen ein, denn jeder Mensch hat seine gesunde Ernährung. Und vergessen Sie nicht: gesunde Ernährung muss kein Alptraum sein.Wir sind ihre fachkompetenten Ansprechpartner für Fragen rund um die Ernährung. Seit 1999 sind wir als diplomierte Ernährungsberaterinnen HF im Oberengadin und Südtäler tätig und beraten Einzelpersonen, Schulen und Institutionen.Sehen Sie sich unser Angebot an. Einzelberatungen Angebot Haben Sie das Gefühl, dass es mit Ihrer Ernährung nicht zum Besten steht? Wir analysieren Ihre Essgewohnheiten (Standort) und erarbeiten mit Ihnen realistische Ziele zur Optimierung Ihres Essverhaltens. Das Ziel ist eine langfristige Anpassung Ihrer Gewohnheiten. Wir beraten Sie bei folgenden Ernährungsfragen gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Essstörungen Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose usw. Gruppenberatungen Angebot Zurzeit sind keine Gruppenberatungen geplant. Gerne nehmen wir diesbezüglich Vorschläge oder Anregungen entgegen. Vorträge Angebot Vorträge sind zu folgenden Themenbereichen möglich gesunde Ernährung für alle Altersklassen Schwangerschaft und Stillzeit vegetarische Ernährung Vollwerternährung Sporternährung Übergewicht Stoffwechselerkrankungen wie Diabetes mellitus Herz- und Kreislauferkrankungen Nahrungsmittelallergien und -unverträglichkeiten Erkrankungen des Verdauungssystems Mangelernährung Nierenerkrankungen rheumatische Erkrankungen Osteoporose Gerne gehen wir auch auf Ihre individuellen Wünsche ein. Kochkurse Angebot Kochkurse machen wir gerne auf Anfrage Zusammen mit einem diplomierten Koch verbinden wir die Theorie mit der Praxis indem wir gemeinsam kochen und natürlich geniessen! Aktuelle Kochkurse siehe unter Aktuell. Mögliche Themenbereiche Herzgesund und Diabetesgerecht Hülsenfrüchte schnell, gut und trotzdem ausgewogen Anrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Chesa PoolVia da Platta 5, 7514 FexDIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im EngadinChesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, LanglaufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Chesa PoolVia da Platta 5, 7514 FexVegetarische Küche•Hotel•RestaurantDIE PERLE IM FEXTAL -Das erste vegetarische Hotel im EngadinChesa PoolIm Jahr 1585 wurde die Chesa Pool im Auftrag von Baptista von Salis erbaut. Seitdem reicht ihr Charme durch die Jahrhunderte bis hin zum heutigen Tag. Viele Generationen, Familien, Feingeister und Liebhaber des Fextals prägten die Chesa Pool.Seit 2020 verfügt sie über ein rein vegetarisches Restaurant, das Erste im Engadin. Sein frisches und modernes Konzept zusammen mit dem traditionellen Ambiente ergeben ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.Unsere Küche können Sie sowohl innen wie auch auf unserer Sonnenterrasse geniessen, umgeben von Ruhe und Natur.Jeden Sonntag bieten wir vegetarische Grillspezialitäten à discrétion begleitet von angenehmer Livemusik.RESTAURANTDas erste vegetarische Hotel im Engadin - natürliche Zitaten und regionale Produkten. Am Abend verwöhnen wir Sie mit einem sehr feinem Menü und unseren selbstgemachten Hausprodukte. Geniessen Sie unsere Kreationen in der Chesa Pool oder zu Hause als süsse Erinnerung an das Fextal*.*Das Fextal ist autofrei, daher bieten wir für Restaurantgäste abends einen kostenlosen Transfer an vom Parkhaus in Sils oder von der Bushaltestelle bei der Post Sils zum Hotel Chesa Pool um 18:30 Uhr (und wieder zurück um ca. 20:30/21:00 Uhr). Bitte reservieren Sie Ihre Plätze im Shuttle.HOTEL - ZIMMER BUCHEN Räume zum Leben, Platz für Träume. Zimmer mit Komfort und Geschichte. Von der historischen Suite bis zu komfortablen Doppelzimmern. Die Chesa Pool zählt 19 Zimmer der besonderen Art.Besonders eindrucksvoll sind die historischen Zimmer und Juniorsuiten mit Original-Interieur aus vergangenen Jahrhunderten, gekonnt ergänzt um eine moderen Ausstattung der Gegenwart.Alle Zimmer verfügen über Flachbildfernseher und kostenlosen Wlan-Empfang. Die Superior Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse und einen weiten Blick ins FextalAKTIVITÄTEN IM FEXTAIL - Live Musik jeden Sonntag und BarbecueKutschenfahrten, Wandern, Biken, LanglaufenAnrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Offen – Schliesst in 6 MinutenLa Culina AGChriesilöserstrasse 65, 7310 Bad RagazLeidenschaft und PerfektionismusDiese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.Erfolg seit über 30 JahrenMit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.Nur frische, wenn immer möglich regionale ZutatenSämtliche Suppen und Saucen sind hausgemachtAlle Speisen werden vor Ort gekocht und zubereitetWir setzen auf kreative, effiziente LösungenVeranstaltungen werden individuell je Kunde zugeschnittenWir sind Dienstleister, die in allen Belangen weiterhelfenWir sind absolut zuverlässigWir setzen auf ein gutes ArbeitsklimaTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
La Culina AGChriesilöserstrasse 65, 7310 Bad RagazCatering•Bankett•EventsLeidenschaft und PerfektionismusDiese beiden Eigenschaften bilden bei uns die Grundlage für jeden Anlass. Ob bei der Vorbereitung in der Küche, beim Zubereiten der Speisen oder beim Erarbeiten des Eventkonzepts.Erfolg seit über 30 JahrenMit mehr als dreissig Jahren Erfahrungen gehen wir jede Veranstaltung neu an. Mit neuen Ideen, mit neuen Konzepten, mit neuem Elan. Das Resultat? Jedes Catering, jeder Event ist anders. Unseren Werten bleiben wir aber treu.Nur frische, wenn immer möglich regionale ZutatenSämtliche Suppen und Saucen sind hausgemachtAlle Speisen werden vor Ort gekocht und zubereitetWir setzen auf kreative, effiziente LösungenVeranstaltungen werden individuell je Kunde zugeschnittenWir sind Dienstleister, die in allen Belangen weiterhelfenWir sind absolut zuverlässigWir setzen auf ein gutes Arbeitsklima Offen – Schliesst in 6 MinutenAnrufen*Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen4.9 / 5 (13)Restaurant AlpenroseVia da Marias 135, 7514 Sils/Segl MariaTOP !! Sehr gutes Essen, toller Service :)17. März 2024, iriskreiselJetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Restaurant AlpenroseVia da Marias 135, 7514 Sils/Segl MariaRestaurant•Bankett•Schweizerische KücheTOP !! Sehr gutes Essen, toller Service :)17. März 2024, iriskreiselBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen4.9 / 5 (13)Anrufen*Jetzt buchenBuchenJetzt buchenBuchenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Offen – Schliesst heute um 22:30Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen5.0 / 5 (5)Ristorante MotriceVia da Spultri 6, 7742 PoschiavoDas Motrice Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav. Tisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Ristorante MotriceVia da Spultri 6, 7742 PoschiavoRestaurant•Schweizerische Küche•Italienische KücheDas Motrice Das Motrice Eine fröhliche und familiäre Atmosphäre: Die finden Sie bei uns im Motrice – Restaurant, Café und Bar. Geniessen Sie mit Ihren Freunden eine Tasse Kaffee oder ein gutes Glas Wein... Oder probieren Sie eine der kulinarischen Köstlichkeiten, die unsere Köchin Ornella mit viel Liebe für Sie zubereitet. Seit vielen Jahren ist das Motrice auch ein beliebter Treffpunkt für Künstler: Zu unseren Gästen zählten Persönlichkeiten wie Wolfgang Hildesheimer, Sonja und Jan Wisse, Rudolf Blaser und Not Bott. Wir verwöhnen Sie gerne in unserem gemütlichen Restaurant (28 Plätze), das mit seiner gewölbten Decke an die Form einer alten Lokomotive der Berninabahn erinnert, oder im Speisesaal Rudolf Blaser (32 Plätze). Die Deckenbemalungen stammen von dem in Bern geborenen Künstler, der über 30 Jahre in Poschiavo gelebt hat. Wenn Sie einen kleineren Rahmen wünschen, empfehlen wir Ihnen unsere Saletta Nostalgia (14 Plätze), wo die Wände und Fenster des alten Motrice erhalten sind. Zahlreiche Originalgemälde und historische Fotos aus dem Puschlav schmücken die Wände des Motrice. Unsere Räumlichkeiten bieten sich an für Bankette, Vereinsfeste, Mittagessen für Gruppen und Versammlungen. Im Sommer bedienen wir unsere Gäste gerne auch im Freien; unser Vorplatz liegt direkt neben dem Puschlaver Museum und bietet einen schönen Blick auf den Borgo von Poschiavo und unseren Hausberg Sassalbo. Ornella Isepponi, Köchin und Hausherrin, wählt mit grösster Sorgfalt die Zutaten für die Zubereitung ihrer Spezialitäten. Täglich kauft sie frische Produkte bei den Puschlaver Lieferanten ihres Vertrauens. Ihre Leidenschaft ist der eigene Garten: Hier baut sie das Gemüse und den Salat für ihre Gäste an, aber auch die Blumen für die Tischdekoration. Alle Zutaten für unsere Küche kaufen wir bei den Lieferanten unseres Vertrauens im Puschlav. Wir teilen die Philosophie und beteiligen uns mit Überzeugung an dem Projekt.Im Jahr 2016 gewann das Projekt die Cipra und Milestone Awards.Im Jahr 2017 erhielt er den SVSM-Award in der Kategorie "Lokale Projekte".Willst du mehr wissen? Besuchen Sie uns oder besuchen Sie die Website. Über uns Das Restaurant Motrice liegt im Dorfkern von Poschiavo, neben dem Palazzo Mengotti, Sitz des Puschlaver Museums. Es kann auf eine über 100-jährige Geschichte zurückblicken. Unser Urgrossvater Bernardino Isepponi lässt es errichten und Anfang 1912 wird es eröffnet. Im Jahr 1982 wird das alte Motrice durch ein neues Gebäude ersetzt; Architekt ist Prospero Gianoli. Mit dem modernen, geräumigeren Komplex entsteht ein kleines Gewerbezentrum, in dem das Restaurant Motrice, die Druckerei Isepponi und die Bäckerei Bordoni vereint sind. Die Auszeichnung: 1987 erhält der Gebäudekomplex Motrice für seine Besonderheit und Vielseitigkeit den Bündner Architekturpreis. Das Restaurant Motrice wird seit vier Generationen mit grosser Herzlichkeit und Gastfreundschaft von unserer Familie geführt. Ornella und Fausto Isepponi-Gugiatti freuen sich, Sie in ihrem gemütlichen, traditionsreichen Restaurant begrüssen zu dürfen. Lage Poschiavo liegt im italienischsprachigen Süden des Kantons Graubünden, gut erreichbar mit der berühmten roten Berninabahn (UNESCO-Welterbe) oder dem Auto. Von Norden her fahren Sie über das Engadin, an St. Moritz und Pontresina vorbei, und überqueren dann den Berninapass. Auf der Fahrt vom Pass hinunter nach Poschiavo bietet sich ein faszinierendes Panorama auf die umliegenden Berge und Gletscher. Von Süden kommend fahren Sie den Comersee entlang und durch das Veltlin mit seinen herrlichen Weinbergen, wo Puschlaver Weinhäuser den vorzüglichen Veltliner Rotwein anbauen. Sie passieren das italienische Städtchen Tirano und gelangen schliesslich über die italienisch-schweizerische Landesgrenze ins Puschlav. Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen5.0 / 5 (5) Offen – Schliesst heute um 22:30AnrufenTisch reservierenReservierenTisch reservierenReservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu