Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
5.0 / 5 (7)
Confiserie Progin Sàrl
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/BienneDas Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel.
CLUB PROSPER MONTAGNE
Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft.
DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN
Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten.
Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen.
Unser Sortiment:
Torten
Schwarzwäldertorte
Erdbeertorte
Himbeertorte
Kirsch Torte
Kiwi Torte
Orangen Torte
Birnen Torte
Progin Torte
Alpenblumen
Grenoble Torte
Sacher Torte
Weisswäldertorte
Mokka Torte
Karamell Torte
Romanoff Erdbeer
Romanoff Himbeer
Hochzeitstorte
Vanille
Himbeer
Romanoff Erdbeer
Buttercreme
3 Schokoladen
Kiwi Torte
Eistorte
Ananas
Erdbeer
Himbeer
Grand-Marnier
Mandarine
Vacherin
Pâtisserie
Verrines
2 Schokolade
Bailey's
Normandie
Orangen
Vermicelle
Erdbeer
Kleine Becher
Schokoladen
Kirsch
Himbeer
Kiwi
Orangen
Birnen
Erdbeer
Tiramisu
Marroni
Schnitten
Délice Progin
Cremeschnitten
Opera
Kirsch
Birnen Schoggi
Schoggi
Divers
Carac
Zitrone
Schiffli
Japonais
Progin
Punch
Savarin
Diplomat
Erdbeertörtli
Truffes
Truffe mit Liqueur
Absinthe
Calvados
Amaretto
Kirsch
Sabayon
William's
Cappucino
Champagner
Cognac
helle Truffe
Karamel
Milch
Mokka
dunkle truffe
Vanille
Bitter
Amaretto
weisse Truffe
Zimt
Malibu
Praliné
helle Pralinés
2 noisettes
Africain
Coeur
Cointreau
Désir
Jamaica
Alain
Amanda
Branche lait
Fleur de sel
Grenoble
Mandola
Marquise
Marlyse
Moro
Nathalie
Nicolas
Progin
Rigoletto
Rocher
Superieur
Taragone
Nougatine
Mélanie
dunkle Pralinés
2 noisette
Alain
Amandine
Ananas fondant
Ananas glacé
Branche vanille
Citron
Coeur
Cointreau
Duo
Feuille
Figaro
Fleur de sel
Gingembre
Grand cru
Grenoble
Kirsch
Marlyse
Montelimar
Nicolas
Tranche orange
Pistache
Quartier d'orange
Rigoletto
Rocher
Sorrento
Vigneron
Pruneau
Raisin au Cognac
Nougatine