Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

online-shopping in chur

: 13 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

PremiumPremium Eintrag
TeeOnline ShoppingTea-Room
Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
CBD ProdukteHanf HanfprodukteShopOnline ShoppingRaucherartikelElektronische ZigarettenTabak Tabakwaren
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
Fahrschule / Carreisen Cadosch GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Fahrschule / Carreisen Cadosch GmbH

Schnittaweg 2, 7430 Thusis
Herzlich Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen in Graubünden

Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen, Ihrem zuverlässigen Partner in Thusis für umfassende Fahrerausbildung und entspannte Reisen. Unser breites Spektrum an Dienstleistungen umfasst Lastwagenfahrschule, Personenwagenfahrschule, Motorradfahrschule und Carfahrschule - alles unter einem Dach. Lastwagenfahrschule: Unsere qualifizierten Instruktoren bieten Ihnen eine professionelle Schulung, um Ihren Lastwagenführerschein zu erwerben. Wir legen Wert auf Sicherheit und Effizienz, damit Sie in der Welt des gewerblichen Verkehrs erfolgreich bestehen können. Personenwagenfahrschule: Ihre persönliche Mobilität beginnt mit Ihrem Führerschein für Personenwagen. Wir bieten intensive Schulung, um Sie fit für die Straßen der Schweiz zu machen. Unsere Lehrer passen den Unterricht an Ihre individuellen Bedürfnisse an. Motorradfahrschule: Wenn Sie von Freiheit auf zwei Rädern träumen, sind wir für Sie da. Unsere Motorradfahrschule hilft Ihnen, die erforderlichen Fähigkeiten und das Vertrauen zu erlangen, um sicher und souverän auf Ihrem Motorrad zu fahren. Carfahrschule: Ob als Busfahrer oder für organisierte Gruppenreisen, unsere Carfahrschule ist auf die Schulung von Carfahrern spezialisiert. Wir vermitteln die Kenntnisse und Fertigkeiten, die für den sicheren Transport von Passagieren erforderlich sind. CARREISEN Gruppenreisen Schulreisen Airport-Service FAHRSCHULE A1, A BESCHRÄNKT, A B BE C1, D1 C, CE D Lernfahrausweis beantragen Übersicht Führerprüfungskategorien CZV Weiterbildungen Ausbildung/Grundkurs

PremiumPremium Eintrag
FahrschuleCarreisenAutofahrschule
Schnittaweg 2, 7430 Thusis
FahrschuleCarreisenAutofahrschule
Herzlich Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen in Graubünden

Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen, Ihrem zuverlässigen Partner in Thusis für umfassende Fahrerausbildung und entspannte Reisen. Unser breites Spektrum an Dienstleistungen umfasst Lastwagenfahrschule, Personenwagenfahrschule, Motorradfahrschule und Carfahrschule - alles unter einem Dach. Lastwagenfahrschule: Unsere qualifizierten Instruktoren bieten Ihnen eine professionelle Schulung, um Ihren Lastwagenführerschein zu erwerben. Wir legen Wert auf Sicherheit und Effizienz, damit Sie in der Welt des gewerblichen Verkehrs erfolgreich bestehen können. Personenwagenfahrschule: Ihre persönliche Mobilität beginnt mit Ihrem Führerschein für Personenwagen. Wir bieten intensive Schulung, um Sie fit für die Straßen der Schweiz zu machen. Unsere Lehrer passen den Unterricht an Ihre individuellen Bedürfnisse an. Motorradfahrschule: Wenn Sie von Freiheit auf zwei Rädern träumen, sind wir für Sie da. Unsere Motorradfahrschule hilft Ihnen, die erforderlichen Fähigkeiten und das Vertrauen zu erlangen, um sicher und souverän auf Ihrem Motorrad zu fahren. Carfahrschule: Ob als Busfahrer oder für organisierte Gruppenreisen, unsere Carfahrschule ist auf die Schulung von Carfahrern spezialisiert. Wir vermitteln die Kenntnisse und Fertigkeiten, die für den sicheren Transport von Passagieren erforderlich sind. CARREISEN Gruppenreisen Schulreisen Airport-Service FAHRSCHULE A1, A BESCHRÄNKT, A B BE C1, D1 C, CE D Lernfahrausweis beantragen Übersicht Führerprüfungskategorien CZV Weiterbildungen Ausbildung/Grundkurs

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
 Durchgehend geöffnet
Chauffeur Grischun GmbH

Chauffeur Grischun GmbH

Oberauweg 2, 7205 Zizers
Ihr kompetenter Chauffeurservice aus Graubünden

Wir bieten Ihnen einen zuverlässigen und flexiblen Limousinenservice an und sind für Sie während 365 Tagen im Jahr, 24 Stunden im Einsatz. Unsere Kompetenzen sind Fahrten über lange Distanzen, wie Transfers zu den Flughäfen Genf, Zürich, Basel, Bern oder in Europa, Paris, Mailand, München, Wien oder Stuttgart. Regelmässig sind wir mit unseren Gästen für Transferfahrten / Roadshows in Graubünden, der Schweiz oder im benachbarten Ausland unterwegs. Chauffeurservice Graubünden. Unser Leitbild Sicher - diskret - zuverlässig - nachhaltig Chauffeur Grischun, Limousinenservice Graubünden hat das Ziel, Premiumreisen auf der Strasse für Sie komfortabel, luxuriös und umweltbewusst zu gestalten. Dabei steht Ihr Wohlbefinden stets im Vordergrund.Möchten Sie Ihre Liebste auf ganz besondere Weise verwöhnen? Eine unvergesslicher Abend in der Oper oder in einem schicken Restaurant wird mit einer Limousinenfahrt hin und wieder zurück zu etwas ganz Besonderem. Und nicht nur Ihre Liebste wird von unserem Chauffeurservice begeistert sein! Unsere Dienstleistungen: Business Transfer Individuelle Fahrten Flughafen Transfer Gruppenfahrten Punkt zu Punkt Transfer Veranstaltungen / Konzerte Stundenbuchung / Roadshow Rundfahrten / Touren Kreuzfahrten Transfer Hochzeitsservice Wir bieten Ihnen auch individuelle Angebote an, wie: mehrtägige Reisen regelmässige oder wiederholende Chauffeur-Dienste Fahrten mit Kinderbetreuung Leitung Ihres Fahrdienstes für Ihre Gäste. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und kompetent.Telefon: +41 81 322 33 43 oder E-Mail: info@chauffeur-gr.ch

PremiumPremium Eintrag
ChauffeurserviceLimousinenserviceFlughafentransfer
Oberauweg 2, 7205 Zizers
ChauffeurserviceLimousinenserviceFlughafentransfer
Ihr kompetenter Chauffeurservice aus Graubünden

Wir bieten Ihnen einen zuverlässigen und flexiblen Limousinenservice an und sind für Sie während 365 Tagen im Jahr, 24 Stunden im Einsatz. Unsere Kompetenzen sind Fahrten über lange Distanzen, wie Transfers zu den Flughäfen Genf, Zürich, Basel, Bern oder in Europa, Paris, Mailand, München, Wien oder Stuttgart. Regelmässig sind wir mit unseren Gästen für Transferfahrten / Roadshows in Graubünden, der Schweiz oder im benachbarten Ausland unterwegs. Chauffeurservice Graubünden. Unser Leitbild Sicher - diskret - zuverlässig - nachhaltig Chauffeur Grischun, Limousinenservice Graubünden hat das Ziel, Premiumreisen auf der Strasse für Sie komfortabel, luxuriös und umweltbewusst zu gestalten. Dabei steht Ihr Wohlbefinden stets im Vordergrund.Möchten Sie Ihre Liebste auf ganz besondere Weise verwöhnen? Eine unvergesslicher Abend in der Oper oder in einem schicken Restaurant wird mit einer Limousinenfahrt hin und wieder zurück zu etwas ganz Besonderem. Und nicht nur Ihre Liebste wird von unserem Chauffeurservice begeistert sein! Unsere Dienstleistungen: Business Transfer Individuelle Fahrten Flughafen Transfer Gruppenfahrten Punkt zu Punkt Transfer Veranstaltungen / Konzerte Stundenbuchung / Roadshow Rundfahrten / Touren Kreuzfahrten Transfer Hochzeitsservice Wir bieten Ihnen auch individuelle Angebote an, wie: mehrtägige Reisen regelmässige oder wiederholende Chauffeur-Dienste Fahrten mit Kinderbetreuung Leitung Ihres Fahrdienstes für Ihre Gäste. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und kompetent.Telefon: +41 81 322 33 43 oder E-Mail: info@chauffeur-gr.ch

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung

13 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Dienstleistungen
Kontaktformen
Sprachen
Lage
Festtagsangebote und Delikatessen
Fahrzeugtyp
Passagierzahl
Bestellmöglichkeiten
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Zertifikate und Labels

online-shopping in chur

: 13 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
It's Teatime GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

It's Teatime GmbH

Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

PremiumPremium Eintrag
TeeOnline ShoppingTea-Room
Kirchgasse 21, 5600 Lenzburg
TeeOnline ShoppingTea-Room

Über Tee Tee, ein gesunder Genuss! Jede Geschichte, welche sich über Jahrtausende erstreckt, beginnt mit Legenden. So ist es auch beim Tee. In erster Linie waren es Mönche, die in ihren Klostergärten den Tee kultivierten und ihr Wissen verbreiteten und dies vor etwa 5000 Jahren. Der Tee wird von einem Strauch, respektive Baum gewonnen: Die beiden Urpflanzen Thea Sinensis und Thea Assamica gehören zur Gattung der Kamelien und sind ursprünglich Halbschattengewächse. Für die Kultivierung werden die Büsche regelmässig zurückgeschnitten. Die Pflanzen brauchen für ihr Gedeihen tropisches oder subtropisches Klima, bis auf eine Höhe von 2100 m über Meer. Die Aromenvielfalt des Tees wird auch massgeblich geprägt durch die Sonneneinstrahlung, die Bodenbeschaffenheit und natürlich durch die Jahreszeit ( Ernte im Frühling, Sommer oder Herbst) und die Art der Verarbeitung. Die grössten und bekanntesten Anbaugebiete des Tees befinden sich in Indien, Sri Lanka, China und Japan. Die Teeplantagen an den Südhängen des Himalayas gehören zu den renommiertesten Teeanbaugebieten. Die besondere Lage am Fusse der mächtigen Achttausender und die speziellen klimatischen Bedingungen entwickeln dieses blumige, spritzige Aroma. Darjeeling, auch „Champagner des Tees“ genannt, wächst bis zu einer Höhenlage von 2300 m. Die über 80 Plantagen tragen wunderbare Namen wie „Margaret`s Hope“, „Rishehat“ usw. Die Assam-Tees stammen aus dem grössten zusammenhängenden Anbaugebiet aus der gleichnamigen Provinz im Nordosten Indiens. Hier herrscht vorwiegend ein tropisches Klima . Diese kräftig-malzigen Schwarztees vertragen sich auch recht gut mit unserem kalkhaltigen Wasser. Der Assam-Tee bildet oft die Grundlage für Teemischungen und aromatisierte Tees. Heute zählt man über 2000 verschiedene Assam-Plantagen mit wunderschönen Namen wie „Mangalam“ oder „Mokalbari“.. Ceylon-Tees (aus dem heutigen Sri Lanka) wachsen in Anbauhöhen von 1000 m bis 2000 m. Der Teeanbau ist eng verknüpft mit der Englischen Kolonialzeit. Auch deshalb beinhalten viele traditionelle Englische Teemischungen Ceylon-Tee. Geschmacklich kommen sie spritzig daher, mit einer leichten Zitrusnote. Das Farbenspiel in der Tasse reicht von gold-gelb bis zu den so typischen Kupferfarben bis leuchtendem Rot. Die bekanntesten Anbau-Distrikte sind Dimbula im Westen, UVA im Osten und das auf 2000 m gelegene Nuwara Eliya. chwarztees aus China werden als weiche , leichte Tees beschrieben. Das Reich der Mitte wird als die Geburtsstätte des Tees gesehen und kann sich auch als grösster Teeproduzent weltweit bezeichnen. Eine Besonderheit der Chinesischen Tees ist, dass sie nicht unter Gartennamen (wie z.B. Assam) verkauft werden, sondern wunderbare Namen erhalten, die den Anbauort oder das Aussehen des Tees beschreiben. Auch heute noch wird ein qualitativ hochstehender Tee von Hand durch Teepflückerinnen geerntet und danach schonend verarbeitet. Diese Verarbeitungsweise wird als „orthodox“ bezeichnet. Übrigens: Eine versierte Teepflückerin erntet pro Tag bis zu 25 kg frischen Tee. Daraus ergibt sich bis zu 6 kg getrockneten, fertigen Tee. Um eine gute Qualität zu erhalten wird nur die Knospe mit den zwei obersten Blättern gepflückt: „ two leafs and one but.“ Einzig Japan hat seine maschinellen Erntemethoden so perfektioniert, dass der Tee dadurch keine Qualitätseinbusse erleidet. In Japan wird das Teeblatt nach der Ernte ½ bis 3 Minuten gedämpft (mit Wasserdampf), um das Fermentieren des Blattes zu verhindern. Die edlen japanisches Grüntees schmecken grasig frisch bis leicht süsslich. In Japan gilt der grüne Tee als Staatsgetränk. In China hingegen verwendet man eiserne Pfannen um das Teeblatt zu erhitzen. Chinesischer Grüntee schmeckt eher rauchig kräftig. Das nicht fermentierte, grüne Teeblatt beinhaltet bis zu 400 Inhaltsstoffe. Wichtig zu erwähnen sind an dieser Stelle sicher das Koffein, die Gerbstoffe, die Vitamine, die Mineralien und die Fluoride. Wussten Sie, dass das Koffein des Tees verzögert, dafür länger wirkt und nicht auf das Herzkreislaufsystem schlägt, sondern „den Kopf wach macht?“ Zwischen den fermentierten Schwarztees und den unfermentierten Grüntees gibt es auch noch halbfermentierte Tees: Der eher seltene gelbe Tee und der bemerkenswerte Oolong-Tee. Dieser wird vor allem in Taiwan (ehemals Formosa) und China produziert. Sein Geschmack wird als brotig, nussig, im Gesamteindruck als weich beschrieben. Er kann grün oder eher schwarz ausgearbeitet sein (Stärke der Fermentation). Nahezu nicht fermentiert wird der Weisse Tee. Dieser Tee ist das Edelste, was ein Teestrauch hervor bringt. Gleichzeitig ist Weisser Tee auch der Naturbelassenste, da er nur an der Sonne getrocknet wird. Diese Verarbeitung bringt einen milden, süsslichen Geschmack hervor. Weisser Tee war im alten China ausschliesslich dem Kaiser vorbehalten! Seinen Namen bekommt er von dem weissen Flaum, welcher die Knospen umhüllt. Tee weckt den guten Geist und weise Gedanken. Er erfrischt das Gemüt. Bist du niedergeschlagen, so wird Tee dich ermuntern. Shen Nung (um 2.800 v. Chr.), chinesischer Kaiser

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
 Durchgehend geöffnet
PremiumPremium Eintrag
CBD ProdukteHanf HanfprodukteShopOnline ShoppingRaucherartikelElektronische ZigarettenTabak Tabakwaren
 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
Fahrschule / Carreisen Cadosch GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Fahrschule / Carreisen Cadosch GmbH

Schnittaweg 2, 7430 Thusis
Herzlich Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen in Graubünden

Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen, Ihrem zuverlässigen Partner in Thusis für umfassende Fahrerausbildung und entspannte Reisen. Unser breites Spektrum an Dienstleistungen umfasst Lastwagenfahrschule, Personenwagenfahrschule, Motorradfahrschule und Carfahrschule - alles unter einem Dach. Lastwagenfahrschule: Unsere qualifizierten Instruktoren bieten Ihnen eine professionelle Schulung, um Ihren Lastwagenführerschein zu erwerben. Wir legen Wert auf Sicherheit und Effizienz, damit Sie in der Welt des gewerblichen Verkehrs erfolgreich bestehen können. Personenwagenfahrschule: Ihre persönliche Mobilität beginnt mit Ihrem Führerschein für Personenwagen. Wir bieten intensive Schulung, um Sie fit für die Straßen der Schweiz zu machen. Unsere Lehrer passen den Unterricht an Ihre individuellen Bedürfnisse an. Motorradfahrschule: Wenn Sie von Freiheit auf zwei Rädern träumen, sind wir für Sie da. Unsere Motorradfahrschule hilft Ihnen, die erforderlichen Fähigkeiten und das Vertrauen zu erlangen, um sicher und souverän auf Ihrem Motorrad zu fahren. Carfahrschule: Ob als Busfahrer oder für organisierte Gruppenreisen, unsere Carfahrschule ist auf die Schulung von Carfahrern spezialisiert. Wir vermitteln die Kenntnisse und Fertigkeiten, die für den sicheren Transport von Passagieren erforderlich sind. CARREISEN Gruppenreisen Schulreisen Airport-Service FAHRSCHULE A1, A BESCHRÄNKT, A B BE C1, D1 C, CE D Lernfahrausweis beantragen Übersicht Führerprüfungskategorien CZV Weiterbildungen Ausbildung/Grundkurs

PremiumPremium Eintrag
FahrschuleCarreisenAutofahrschule
Schnittaweg 2, 7430 Thusis
FahrschuleCarreisenAutofahrschule
Herzlich Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen in Graubünden

Willkommen bei Cadosch Fahrschule und Carreisen, Ihrem zuverlässigen Partner in Thusis für umfassende Fahrerausbildung und entspannte Reisen. Unser breites Spektrum an Dienstleistungen umfasst Lastwagenfahrschule, Personenwagenfahrschule, Motorradfahrschule und Carfahrschule - alles unter einem Dach. Lastwagenfahrschule: Unsere qualifizierten Instruktoren bieten Ihnen eine professionelle Schulung, um Ihren Lastwagenführerschein zu erwerben. Wir legen Wert auf Sicherheit und Effizienz, damit Sie in der Welt des gewerblichen Verkehrs erfolgreich bestehen können. Personenwagenfahrschule: Ihre persönliche Mobilität beginnt mit Ihrem Führerschein für Personenwagen. Wir bieten intensive Schulung, um Sie fit für die Straßen der Schweiz zu machen. Unsere Lehrer passen den Unterricht an Ihre individuellen Bedürfnisse an. Motorradfahrschule: Wenn Sie von Freiheit auf zwei Rädern träumen, sind wir für Sie da. Unsere Motorradfahrschule hilft Ihnen, die erforderlichen Fähigkeiten und das Vertrauen zu erlangen, um sicher und souverän auf Ihrem Motorrad zu fahren. Carfahrschule: Ob als Busfahrer oder für organisierte Gruppenreisen, unsere Carfahrschule ist auf die Schulung von Carfahrern spezialisiert. Wir vermitteln die Kenntnisse und Fertigkeiten, die für den sicheren Transport von Passagieren erforderlich sind. CARREISEN Gruppenreisen Schulreisen Airport-Service FAHRSCHULE A1, A BESCHRÄNKT, A B BE C1, D1 C, CE D Lernfahrausweis beantragen Übersicht Führerprüfungskategorien CZV Weiterbildungen Ausbildung/Grundkurs

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Geschlossen – Öffnet montag um 08:30
 Durchgehend geöffnet
Chauffeur Grischun GmbH

Chauffeur Grischun GmbH

Oberauweg 2, 7205 Zizers
Ihr kompetenter Chauffeurservice aus Graubünden

Wir bieten Ihnen einen zuverlässigen und flexiblen Limousinenservice an und sind für Sie während 365 Tagen im Jahr, 24 Stunden im Einsatz. Unsere Kompetenzen sind Fahrten über lange Distanzen, wie Transfers zu den Flughäfen Genf, Zürich, Basel, Bern oder in Europa, Paris, Mailand, München, Wien oder Stuttgart. Regelmässig sind wir mit unseren Gästen für Transferfahrten / Roadshows in Graubünden, der Schweiz oder im benachbarten Ausland unterwegs. Chauffeurservice Graubünden. Unser Leitbild Sicher - diskret - zuverlässig - nachhaltig Chauffeur Grischun, Limousinenservice Graubünden hat das Ziel, Premiumreisen auf der Strasse für Sie komfortabel, luxuriös und umweltbewusst zu gestalten. Dabei steht Ihr Wohlbefinden stets im Vordergrund.Möchten Sie Ihre Liebste auf ganz besondere Weise verwöhnen? Eine unvergesslicher Abend in der Oper oder in einem schicken Restaurant wird mit einer Limousinenfahrt hin und wieder zurück zu etwas ganz Besonderem. Und nicht nur Ihre Liebste wird von unserem Chauffeurservice begeistert sein! Unsere Dienstleistungen: Business Transfer Individuelle Fahrten Flughafen Transfer Gruppenfahrten Punkt zu Punkt Transfer Veranstaltungen / Konzerte Stundenbuchung / Roadshow Rundfahrten / Touren Kreuzfahrten Transfer Hochzeitsservice Wir bieten Ihnen auch individuelle Angebote an, wie: mehrtägige Reisen regelmässige oder wiederholende Chauffeur-Dienste Fahrten mit Kinderbetreuung Leitung Ihres Fahrdienstes für Ihre Gäste. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und kompetent.Telefon: +41 81 322 33 43 oder E-Mail: info@chauffeur-gr.ch

PremiumPremium Eintrag
ChauffeurserviceLimousinenserviceFlughafentransfer
Oberauweg 2, 7205 Zizers
ChauffeurserviceLimousinenserviceFlughafentransfer
Ihr kompetenter Chauffeurservice aus Graubünden

Wir bieten Ihnen einen zuverlässigen und flexiblen Limousinenservice an und sind für Sie während 365 Tagen im Jahr, 24 Stunden im Einsatz. Unsere Kompetenzen sind Fahrten über lange Distanzen, wie Transfers zu den Flughäfen Genf, Zürich, Basel, Bern oder in Europa, Paris, Mailand, München, Wien oder Stuttgart. Regelmässig sind wir mit unseren Gästen für Transferfahrten / Roadshows in Graubünden, der Schweiz oder im benachbarten Ausland unterwegs. Chauffeurservice Graubünden. Unser Leitbild Sicher - diskret - zuverlässig - nachhaltig Chauffeur Grischun, Limousinenservice Graubünden hat das Ziel, Premiumreisen auf der Strasse für Sie komfortabel, luxuriös und umweltbewusst zu gestalten. Dabei steht Ihr Wohlbefinden stets im Vordergrund.Möchten Sie Ihre Liebste auf ganz besondere Weise verwöhnen? Eine unvergesslicher Abend in der Oper oder in einem schicken Restaurant wird mit einer Limousinenfahrt hin und wieder zurück zu etwas ganz Besonderem. Und nicht nur Ihre Liebste wird von unserem Chauffeurservice begeistert sein! Unsere Dienstleistungen: Business Transfer Individuelle Fahrten Flughafen Transfer Gruppenfahrten Punkt zu Punkt Transfer Veranstaltungen / Konzerte Stundenbuchung / Roadshow Rundfahrten / Touren Kreuzfahrten Transfer Hochzeitsservice Wir bieten Ihnen auch individuelle Angebote an, wie: mehrtägige Reisen regelmässige oder wiederholende Chauffeur-Dienste Fahrten mit Kinderbetreuung Leitung Ihres Fahrdienstes für Ihre Gäste. Nehmen Sie mit uns Kontakt auf, wir beraten Sie gerne und kompetent.Telefon: +41 81 322 33 43 oder E-Mail: info@chauffeur-gr.ch

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung