Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

franca rossi in allen Regionen

: 12 Einträge
FR

Franco Rossi SA

Via della Posta 6, 6600 Locarno
Strassenbau
 Offen – Schliesst in 49 Minuten
ARMANDO DADÒ EDITORE Tipografia Stazione SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

ARMANDO DADÒ EDITORE Tipografia Stazione SA

Via Giovan Antonio Orelli 29, 6600 Locarno

Das Verlagshaus wurde 1961 in Locarno von Armando Dadò gegründet und hat im Laufe der Jahre Tausende von Werken veröffentlicht. Die Produktion berührt viele Sektoren: Literatur und Kunst, Geschichte und Politik, Brauchtum und Ethnographie, Zeitgeschehen und Naturwissenschaften. Eine der herausragenden Buchreihen ist «I Cristalli – Helvetia nobilis» mit den Übersetzungen der Texte bedeutender Schweizer Autoren wie Jeremias Gotthelf, Friedrich Dürrenmatt, Max Frisch, Peter von Matt, Hugo Loescher, Maurice Chappaz, Philippe Jaccottet, Anne Cuneo und viele andere. Kurz, die Juwelen der Schweizer Literatur. Andere Buchreihen wie «Il Laboratorio» und «L’Officina» bieten Essays historischen oder sozialen Charakters an. Den Klassikern des 20. Jahrhunderts der italienischen Schweiz ist die Reihe «La Rondine» gewidmet, mit Texten von Giuseppe Zoppi, Piero Bianconi, Francesco Chiesa, Plinio Martini, Alberto Nessi und anderen grossen Schriftstellern italienischer Sprache, während die neuen Stimmen aus der Region in «La Betulla» Platz finden, deren Ziel es ist, die Schaffung zeitgenössischer Literatur zu fördern. Das lokale Zeitgeschehen wird auch in vielen illustrierten Büchern wiedergegeben. Von 2002 bis 2014 hat der Verlag 13 Bände des Historischen Lexikons der Schweiz in italienischer Sprache herausgegeben, ein fundamentales Nachschlagewerk in den drei Nationalsprachen. Der Armando Dadò Editore Verlag zählt zu den bedeutendsten Verlagshäusern der italienischen Schweiz und veröffentlicht zwanzig bis dreissig Werke pro Jahr. Seine Bücher sind in der ganzen Schweiz und in Italien sowohl in der Buchhandlung als auch online erhältlich.

PremiumPremium Eintrag
VerlagZeitungen ZeitschriftenDruckereiDigitaldruck
Via Giovan Antonio Orelli 29, 6600 Locarno
VerlagZeitungen ZeitschriftenDruckereiDigitaldruck

Das Verlagshaus wurde 1961 in Locarno von Armando Dadò gegründet und hat im Laufe der Jahre Tausende von Werken veröffentlicht. Die Produktion berührt viele Sektoren: Literatur und Kunst, Geschichte und Politik, Brauchtum und Ethnographie, Zeitgeschehen und Naturwissenschaften. Eine der herausragenden Buchreihen ist «I Cristalli – Helvetia nobilis» mit den Übersetzungen der Texte bedeutender Schweizer Autoren wie Jeremias Gotthelf, Friedrich Dürrenmatt, Max Frisch, Peter von Matt, Hugo Loescher, Maurice Chappaz, Philippe Jaccottet, Anne Cuneo und viele andere. Kurz, die Juwelen der Schweizer Literatur. Andere Buchreihen wie «Il Laboratorio» und «L’Officina» bieten Essays historischen oder sozialen Charakters an. Den Klassikern des 20. Jahrhunderts der italienischen Schweiz ist die Reihe «La Rondine» gewidmet, mit Texten von Giuseppe Zoppi, Piero Bianconi, Francesco Chiesa, Plinio Martini, Alberto Nessi und anderen grossen Schriftstellern italienischer Sprache, während die neuen Stimmen aus der Region in «La Betulla» Platz finden, deren Ziel es ist, die Schaffung zeitgenössischer Literatur zu fördern. Das lokale Zeitgeschehen wird auch in vielen illustrierten Büchern wiedergegeben. Von 2002 bis 2014 hat der Verlag 13 Bände des Historischen Lexikons der Schweiz in italienischer Sprache herausgegeben, ein fundamentales Nachschlagewerk in den drei Nationalsprachen. Der Armando Dadò Editore Verlag zählt zu den bedeutendsten Verlagshäusern der italienischen Schweiz und veröffentlicht zwanzig bis dreissig Werke pro Jahr. Seine Bücher sind in der ganzen Schweiz und in Italien sowohl in der Buchhandlung als auch online erhältlich.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 49 Minuten
 Geschlossen – Öffnet in 34 Minuten
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Restaurant
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Geschlossen – Öffnet in 34 Minuten
* Wünscht keine Werbung

12 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Sprachen
Lage
Dienstleistung & Angebot
Ambiente
Kontaktformen
Küche
Getränke

franca rossi in allen Regionen

: 12 Einträge
FR

Franco Rossi SA

Via della Posta 6, 6600 Locarno
Strassenbau
 Offen – Schliesst in 49 Minuten
ARMANDO DADÒ EDITORE Tipografia Stazione SA

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

ARMANDO DADÒ EDITORE Tipografia Stazione SA

Via Giovan Antonio Orelli 29, 6600 Locarno

Das Verlagshaus wurde 1961 in Locarno von Armando Dadò gegründet und hat im Laufe der Jahre Tausende von Werken veröffentlicht. Die Produktion berührt viele Sektoren: Literatur und Kunst, Geschichte und Politik, Brauchtum und Ethnographie, Zeitgeschehen und Naturwissenschaften. Eine der herausragenden Buchreihen ist «I Cristalli – Helvetia nobilis» mit den Übersetzungen der Texte bedeutender Schweizer Autoren wie Jeremias Gotthelf, Friedrich Dürrenmatt, Max Frisch, Peter von Matt, Hugo Loescher, Maurice Chappaz, Philippe Jaccottet, Anne Cuneo und viele andere. Kurz, die Juwelen der Schweizer Literatur. Andere Buchreihen wie «Il Laboratorio» und «L’Officina» bieten Essays historischen oder sozialen Charakters an. Den Klassikern des 20. Jahrhunderts der italienischen Schweiz ist die Reihe «La Rondine» gewidmet, mit Texten von Giuseppe Zoppi, Piero Bianconi, Francesco Chiesa, Plinio Martini, Alberto Nessi und anderen grossen Schriftstellern italienischer Sprache, während die neuen Stimmen aus der Region in «La Betulla» Platz finden, deren Ziel es ist, die Schaffung zeitgenössischer Literatur zu fördern. Das lokale Zeitgeschehen wird auch in vielen illustrierten Büchern wiedergegeben. Von 2002 bis 2014 hat der Verlag 13 Bände des Historischen Lexikons der Schweiz in italienischer Sprache herausgegeben, ein fundamentales Nachschlagewerk in den drei Nationalsprachen. Der Armando Dadò Editore Verlag zählt zu den bedeutendsten Verlagshäusern der italienischen Schweiz und veröffentlicht zwanzig bis dreissig Werke pro Jahr. Seine Bücher sind in der ganzen Schweiz und in Italien sowohl in der Buchhandlung als auch online erhältlich.

PremiumPremium Eintrag
VerlagZeitungen ZeitschriftenDruckereiDigitaldruck
Via Giovan Antonio Orelli 29, 6600 Locarno
VerlagZeitungen ZeitschriftenDruckereiDigitaldruck

Das Verlagshaus wurde 1961 in Locarno von Armando Dadò gegründet und hat im Laufe der Jahre Tausende von Werken veröffentlicht. Die Produktion berührt viele Sektoren: Literatur und Kunst, Geschichte und Politik, Brauchtum und Ethnographie, Zeitgeschehen und Naturwissenschaften. Eine der herausragenden Buchreihen ist «I Cristalli – Helvetia nobilis» mit den Übersetzungen der Texte bedeutender Schweizer Autoren wie Jeremias Gotthelf, Friedrich Dürrenmatt, Max Frisch, Peter von Matt, Hugo Loescher, Maurice Chappaz, Philippe Jaccottet, Anne Cuneo und viele andere. Kurz, die Juwelen der Schweizer Literatur. Andere Buchreihen wie «Il Laboratorio» und «L’Officina» bieten Essays historischen oder sozialen Charakters an. Den Klassikern des 20. Jahrhunderts der italienischen Schweiz ist die Reihe «La Rondine» gewidmet, mit Texten von Giuseppe Zoppi, Piero Bianconi, Francesco Chiesa, Plinio Martini, Alberto Nessi und anderen grossen Schriftstellern italienischer Sprache, während die neuen Stimmen aus der Region in «La Betulla» Platz finden, deren Ziel es ist, die Schaffung zeitgenössischer Literatur zu fördern. Das lokale Zeitgeschehen wird auch in vielen illustrierten Büchern wiedergegeben. Von 2002 bis 2014 hat der Verlag 13 Bände des Historischen Lexikons der Schweiz in italienischer Sprache herausgegeben, ein fundamentales Nachschlagewerk in den drei Nationalsprachen. Der Armando Dadò Editore Verlag zählt zu den bedeutendsten Verlagshäusern der italienischen Schweiz und veröffentlicht zwanzig bis dreissig Werke pro Jahr. Seine Bücher sind in der ganzen Schweiz und in Italien sowohl in der Buchhandlung als auch online erhältlich.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 49 Minuten
 Geschlossen – Öffnet in 34 Minuten
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

PremiumPremium Eintrag
Restaurant
Via Orico 13, 6500 Bellinzona
Restaurant
Locanda Orico

Meine Leidenschaft für das Kochen begann schon in meiner Kindheit, als ich meine Ferien in den Graubündner Bergen verbrachte und jede Ecke des Hotels meiner Großeltern erkundete. Mein Restaurant vereint den italienischen und französischen Geschmack und setzt voll auf Qualität. Diese Qualität beginnt bei der Auswahl der Produkte, alle frisch und von erster Wahl. Ich biete eine leichte Küche an, ohne die Lebensmittel und Aromen zu verfälschen. Unsere Speisekarte wird zu Beginn jeder Jahreszeit vollständig ausgetauscht, und das Degustationsmenü wird jeden Monat erneuert. Auszeichnungen Das Restaurant Locanda Orico wurde mit einem Michelin-Stern und 16/20 Punkten im Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003) ausgezeichnet und erhielt 2021 den Schweizer Kulinarik-Verdienstpreis. Es wird auch in anderen Führern wie La Suisse Gourmande und Le Guide Bleu hoch bewertet. Es ist außerdem Mitglied von Les Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs und Commanderie des Cordons Bleus de France. Die Speisekarte Degustationsmenü Der Meister der Aromen: Chefkoch Lorenzo Albrici Ich hatte das Glück, das Team im Restaurant von Frédy Girardet zu unterstützen. Mein Name ist Lorenzo Albrici, seit 1998 arbeite ich als Eigentümer und Chefkoch im Restaurant Locanda Orico. Ich habe mehrere Jahre als Koch gearbeitet, im Winter in den Küchen großer Hotels in Engadin und im Sommer in großen Hotels in anderen wichtigen Schweizer Städten. Lorenzo Albrici Der Weinkeller Das Restaurant Locanda Orico bietet einen Weinkeller mit vielen Etiketten von edlen Weinen, einschließlich der besten Auswahl an lokalen und internationalen Weinen. Unsere professionellen Sommeliers beraten Sie gerne und erfüllen Ihre Wünsche. Wir haben auch eine ausgezeichnete Auswahl an Halbflaschen, und Sie können auch nach einer Weinbegleitung zu Ihrem Menü fragen. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, den Wein, der während des Abendessens nicht vollständig verkostet wird, mit nach Hause zu nehmen. Zögern Sie nicht, unser Personal danach zu fragen, sie werden Ihnen gerne ein Mitnahme-Paket vorbereiten. Innenräume Das Restaurant verfügt über zwei unabhängige, gepflegte und elegante Säle mit gedimmtem Licht und sichtbaren Balken an den Decken. Im großen Saal auf der rechten Seite befinden sich sechs Tische für maximal 21 Personen. Im kleineren Saal auf der linken Seite gibt es vier Tische für maximal 10 Personen. Die Säle können einzeln für Ihre besonderen Anlässe reserviert werden. Bankette Die beiden Säle bieten Platz für maximal 40 Personen (im großen Saal maximal 28 und im kleinen Saal maximal 12). Für eventuelle Reservierungen, auch für eine geringere Anzahl, zögern Sie nicht, das Restaurant zu kontaktieren.

 Geschlossen – Öffnet in 34 Minuten
* Wünscht keine Werbung