Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

jens fischer in allen Regionen

: 21 Einträge
 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
Fischer Verfahrenstechnik GmbH

Fischer Verfahrenstechnik GmbH

Unterdorf 31A, 9312 Häggenschwil

Home Holz ist in seiner ursprünglichen Form einmalig und nicht austauschbar. EinBeweis für die Existenz von Individualität.Holz – Wohnwert für Generationen verspricht Dauer. Holz als Baustoff ist uns seit Jahrhunderten bekannt und als solcher sehr angenehm. Es vermitteltuns Geborgenheit und ein gutes Wohlbefinden, sei es in der Natur oder in Räumen. Die Verwendung als Baumaterial, Bodenbelag oder auch für Möbel ist problemlos möglich. Von derNatur wissen wir, dass die Oberfläche dieses Werkstoffes nur bedingt geschützt werden muss. Umdie Kaft des Holzes auf uns wirken zu lassen, bedarf es einer Voraussetzung – wir dürfen seineOberfläche nicht mit artfremden Materialien isolieren. Durch die Behandlung mit pflanzlichen Holzschutzmitteln (und Farben) wird das Holz in seinenpositiven Auswirkungen unterstützt, es bleibt durchlässig und behält seinen eigenen wertvollenCharakter. In der Vergangenheit wurde das Holz mit Ölen und Wachsen geschützt, was zu einer Erhöhung derWiderstandsfähigkeit und Wasserabweisenheit, jedoch zu einer Allfälligkeit gegen Flecken führte.Ende der 30er Jahre kamen die ersten synthetischen Lacke auf den Markt, welche von Architekten,Handwerkern und auch Endverbrauchern sehr geschätzt wurden. Sie waren einfacher in derVerarbeitung, widerstandsfähiger und pflegeleichter. Die Problematik der chemischen Stoffe kannte man zu jener Zeit noch nicht, einzig der Geruch desSäurehärterlackes wirkte störend. Da die Nachfrage enorm hoch war, wurde der Fortschritt derLacke stark vorangetrieben und so kamen die formaldehydfreien DD-Lacke, auch PU-Lackegenannt, auf den Markt. In den 60er Jahren erkannte man die Umweltbelastung dieser Lacksysteme, welche einen sehrhohen Lösungsmittelgehalt und schädigende Stoffe aufweisen. Nicht nur bei der Herstellung,sondern auch bei der Verarbeitung und während der Aushärtungszeit über Jahre werden giftigeStoffe freigesetzt. (Sick-Building) Mit dem Acryllack, auch Wasserlack genannt da er mit Wasser verdünnt wird, reagierte diesynthetische Lackindustrie auf die neuen Anforderungen: In den agressiven Lacken wird dasTerpentinöl durch Wasser ersetzt und mit Glykole und Aziridine ergänzt. Mit weniger als 10%Lösemittelanteil erhielten sie das Zeichen vom „Blauen-Engel“ (geringer Schadstoffgehalt).Anfangs der 70er Jahren wurde erstmals Naturlacke und Öle für die industrielle Produktionentwickelt. Durch neue Technologien und Erkenntnisse der Pflanzenchemie wurden Naturprodukteveredelt und verarbeitungsfreundlich. Neue Ergebnisse zeigen, dass solche Systeme den DDLackenebenbürtig, wenn nicht sogar betreffend Reparaturfähigkeit und Langlebigkeit zu bevorzugensind. Bei der Behandlung mit Produkten aus der Pflanzenchemie werden die natürlichen Abwehrkräfte dieder Baum aufgebaut hat, durch artverwandte Stoffe geschützt, und schützen ähnlich wie zuvor dieBaumrinde. Das Bedürfnis, sich mit natürlichen Stoffen zu umgeben und die Umwelt zu schützen, eineAnforderung, der wir mit unseren Produkten und Verfahren gerecht werden.Lassen auch Sie sich beraten und überzeugen Sie sich von den Vorteilen pflanzenchemischerProdukte. Fischer-System NATÜRLICHE OBERFLÄCHENBEHANDLUNG IN ÖL UND WACHS Holz ist ein Naturprodukt und somit ein nachwachsender Rohstoff.Aus diesem Grunde umgeben wir uns gerne mit diesem Baustoff, der über eine hoheFiltrationswirkung verfügt, atmungsaktiv ist, die Luftfeuchtigkeit reguliert und somitWärme und Geborgenheit vermittelt. Um diese naturgegebene Eigenschaften nicht zu zerstören und die Schönheit undPflegeleichtigkeit auf längere Zeit zu erhalten, verwenden wir mit dem FISCHER-SYSTEMauch nachwachsende Naturprodukte zum Schutz des Holzes alsOberflächenbehandlung. Durch das FISCHER-SYSTEM wird das Holz mit einem Öl, das hauptsächlich aus Leinölbesteht, gesättigt. Durch diese Imprägnierung dringen die Öle besonders tief in das Holzein (Moleküle sind ca. 10 mal kleiner als die engste Passage im Zellsystem des Holzes).Diese offenporige Behandlung hat eine elastische, wasserdampfdurchlässige undwasserabweisende Wirkung, die jede Dehnung und Volumenschwindung des Holzesmitmacht. Es schützt das Holz von innen, macht es widerstandsfähiger und belebt dieStruktur. Um das aufwendige Nachölen zu vermeiden und die Reinigung zu vereinfachen, wirdzum Abschluss ein Heisswachs (Bienen- Carnaubawachs) hauchdünn aufgetragen undeinpoliert. Ohne die Poren zu verstopfen geht das Wachs mit dem Holz eine Bindungein. Die ausgewogene Kombination von Pflanzenwachsen- und ölen ergeben einegeschlossene, tritt- und rutschfeste Oberfläche. Die Voraussetzung für das FISCHER-SYSTEM ist ein sehr guter Schliff der Holzoberfläche.Da bei diesem Verfahren keine Beschichtung entsteht, dürfen nach dem Feinschliff (Korn150) keine Schleifspuren mehr sichtbar sein. Die Fischer-Verfahrenstechnik verwendet zudiesem Zweck modernste Maschinen für Grob- und Feinschliff, bei neuem- wie auch beizu renovierendem Parkett. Öl – Wachs behandelte Oberflächen sind pflegeleicht und bieten einallergienfreies, angenehmes und gesundheitsförderndes Raumklima.

PremiumPremium Eintrag
ParkettBodenschleifen VersiegelnRenovation
Unterdorf 31A, 9312 Häggenschwil
ParkettBodenschleifen VersiegelnRenovation

Home Holz ist in seiner ursprünglichen Form einmalig und nicht austauschbar. EinBeweis für die Existenz von Individualität.Holz – Wohnwert für Generationen verspricht Dauer. Holz als Baustoff ist uns seit Jahrhunderten bekannt und als solcher sehr angenehm. Es vermitteltuns Geborgenheit und ein gutes Wohlbefinden, sei es in der Natur oder in Räumen. Die Verwendung als Baumaterial, Bodenbelag oder auch für Möbel ist problemlos möglich. Von derNatur wissen wir, dass die Oberfläche dieses Werkstoffes nur bedingt geschützt werden muss. Umdie Kaft des Holzes auf uns wirken zu lassen, bedarf es einer Voraussetzung – wir dürfen seineOberfläche nicht mit artfremden Materialien isolieren. Durch die Behandlung mit pflanzlichen Holzschutzmitteln (und Farben) wird das Holz in seinenpositiven Auswirkungen unterstützt, es bleibt durchlässig und behält seinen eigenen wertvollenCharakter. In der Vergangenheit wurde das Holz mit Ölen und Wachsen geschützt, was zu einer Erhöhung derWiderstandsfähigkeit und Wasserabweisenheit, jedoch zu einer Allfälligkeit gegen Flecken führte.Ende der 30er Jahre kamen die ersten synthetischen Lacke auf den Markt, welche von Architekten,Handwerkern und auch Endverbrauchern sehr geschätzt wurden. Sie waren einfacher in derVerarbeitung, widerstandsfähiger und pflegeleichter. Die Problematik der chemischen Stoffe kannte man zu jener Zeit noch nicht, einzig der Geruch desSäurehärterlackes wirkte störend. Da die Nachfrage enorm hoch war, wurde der Fortschritt derLacke stark vorangetrieben und so kamen die formaldehydfreien DD-Lacke, auch PU-Lackegenannt, auf den Markt. In den 60er Jahren erkannte man die Umweltbelastung dieser Lacksysteme, welche einen sehrhohen Lösungsmittelgehalt und schädigende Stoffe aufweisen. Nicht nur bei der Herstellung,sondern auch bei der Verarbeitung und während der Aushärtungszeit über Jahre werden giftigeStoffe freigesetzt. (Sick-Building) Mit dem Acryllack, auch Wasserlack genannt da er mit Wasser verdünnt wird, reagierte diesynthetische Lackindustrie auf die neuen Anforderungen: In den agressiven Lacken wird dasTerpentinöl durch Wasser ersetzt und mit Glykole und Aziridine ergänzt. Mit weniger als 10%Lösemittelanteil erhielten sie das Zeichen vom „Blauen-Engel“ (geringer Schadstoffgehalt).Anfangs der 70er Jahren wurde erstmals Naturlacke und Öle für die industrielle Produktionentwickelt. Durch neue Technologien und Erkenntnisse der Pflanzenchemie wurden Naturprodukteveredelt und verarbeitungsfreundlich. Neue Ergebnisse zeigen, dass solche Systeme den DDLackenebenbürtig, wenn nicht sogar betreffend Reparaturfähigkeit und Langlebigkeit zu bevorzugensind. Bei der Behandlung mit Produkten aus der Pflanzenchemie werden die natürlichen Abwehrkräfte dieder Baum aufgebaut hat, durch artverwandte Stoffe geschützt, und schützen ähnlich wie zuvor dieBaumrinde. Das Bedürfnis, sich mit natürlichen Stoffen zu umgeben und die Umwelt zu schützen, eineAnforderung, der wir mit unseren Produkten und Verfahren gerecht werden.Lassen auch Sie sich beraten und überzeugen Sie sich von den Vorteilen pflanzenchemischerProdukte. Fischer-System NATÜRLICHE OBERFLÄCHENBEHANDLUNG IN ÖL UND WACHS Holz ist ein Naturprodukt und somit ein nachwachsender Rohstoff.Aus diesem Grunde umgeben wir uns gerne mit diesem Baustoff, der über eine hoheFiltrationswirkung verfügt, atmungsaktiv ist, die Luftfeuchtigkeit reguliert und somitWärme und Geborgenheit vermittelt. Um diese naturgegebene Eigenschaften nicht zu zerstören und die Schönheit undPflegeleichtigkeit auf längere Zeit zu erhalten, verwenden wir mit dem FISCHER-SYSTEMauch nachwachsende Naturprodukte zum Schutz des Holzes alsOberflächenbehandlung. Durch das FISCHER-SYSTEM wird das Holz mit einem Öl, das hauptsächlich aus Leinölbesteht, gesättigt. Durch diese Imprägnierung dringen die Öle besonders tief in das Holzein (Moleküle sind ca. 10 mal kleiner als die engste Passage im Zellsystem des Holzes).Diese offenporige Behandlung hat eine elastische, wasserdampfdurchlässige undwasserabweisende Wirkung, die jede Dehnung und Volumenschwindung des Holzesmitmacht. Es schützt das Holz von innen, macht es widerstandsfähiger und belebt dieStruktur. Um das aufwendige Nachölen zu vermeiden und die Reinigung zu vereinfachen, wirdzum Abschluss ein Heisswachs (Bienen- Carnaubawachs) hauchdünn aufgetragen undeinpoliert. Ohne die Poren zu verstopfen geht das Wachs mit dem Holz eine Bindungein. Die ausgewogene Kombination von Pflanzenwachsen- und ölen ergeben einegeschlossene, tritt- und rutschfeste Oberfläche. Die Voraussetzung für das FISCHER-SYSTEM ist ein sehr guter Schliff der Holzoberfläche.Da bei diesem Verfahren keine Beschichtung entsteht, dürfen nach dem Feinschliff (Korn150) keine Schleifspuren mehr sichtbar sein. Die Fischer-Verfahrenstechnik verwendet zudiesem Zweck modernste Maschinen für Grob- und Feinschliff, bei neuem- wie auch beizu renovierendem Parkett. Öl – Wachs behandelte Oberflächen sind pflegeleicht und bieten einallergienfreies, angenehmes und gesundheitsförderndes Raumklima.

 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Restaurant Rössli

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Restaurant Rössli

Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon
RestaurantSchweizerische KücheTake Away

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Offen – Schliesst heute um 23:30
Restaurant Kreuz

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant Kreuz

Solothurnstrasse 2, 3303 Jegenstorf
Restaurant Kreuz Jegenstorf

Jede Saison hat ihre Eigenheiten. Auch wir gehen mit den Jahreszeiten und passen die Speisekarte regelmässig entsprechend an. Geniessen Sie bei uns köstliche und saisonale Spezialitäten. Unser Aktivitätenplan ist mit Events und Anlässen gespickt, siehe Vorschau. Gerne erlaube ich mir, Sie noch persönlich per E-Mail auf jene Highlights aufmerksam zu machen. Wir empfehlen uns auch für Vereins- und Firmenanlässe, ebenfalls aktiv sind wir als Traiteurservice bis zu 100 Personen. Bei uns können Sie Ihre individuellen Anlässe durchführen. Fragen Sie uns unverbindlich an. Gerne richten wir für Sie auch Ihre Konfirmationen, Kommunionen und Familienfeiern jeder Art aus, so dass wir für Sie, lieber Gast, auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen, ab ca. 15 Personen, öffnen. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. Über unsere Webseite können Sie sich weiterhin mit unserem "Kreuz" vertraut machen, nicht nur was im Haus, sondern auch darum herum passiert. Nehmen Sie sich die Zeit und lernen Sie unser Restaurant, Stockwerk für Stockwerk kennen. Es wäre schön, wenn wir auch Sie, nicht nur virtuell, sondern persönlich im "Kreuz" in Jegenstorf bewirten dürften. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verwöhnen. Das Kreuz-Team und Familie Bucheli in Jegenstorf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Solothurnstrasse 2, 3303 Jegenstorf
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Restaurant Kreuz Jegenstorf

Jede Saison hat ihre Eigenheiten. Auch wir gehen mit den Jahreszeiten und passen die Speisekarte regelmässig entsprechend an. Geniessen Sie bei uns köstliche und saisonale Spezialitäten. Unser Aktivitätenplan ist mit Events und Anlässen gespickt, siehe Vorschau. Gerne erlaube ich mir, Sie noch persönlich per E-Mail auf jene Highlights aufmerksam zu machen. Wir empfehlen uns auch für Vereins- und Firmenanlässe, ebenfalls aktiv sind wir als Traiteurservice bis zu 100 Personen. Bei uns können Sie Ihre individuellen Anlässe durchführen. Fragen Sie uns unverbindlich an. Gerne richten wir für Sie auch Ihre Konfirmationen, Kommunionen und Familienfeiern jeder Art aus, so dass wir für Sie, lieber Gast, auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen, ab ca. 15 Personen, öffnen. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. Über unsere Webseite können Sie sich weiterhin mit unserem "Kreuz" vertraut machen, nicht nur was im Haus, sondern auch darum herum passiert. Nehmen Sie sich die Zeit und lernen Sie unser Restaurant, Stockwerk für Stockwerk kennen. Es wäre schön, wenn wir auch Sie, nicht nur virtuell, sondern persönlich im "Kreuz" in Jegenstorf bewirten dürften. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verwöhnen. Das Kreuz-Team und Familie Bucheli in Jegenstorf

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:30
 Offen – Schliesst in 49 Minuten
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Offen – Schliesst in 49 Minuten
* Wünscht keine Werbung

21 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Kontaktformen
Ausstattungen
Getränke
Speisen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Auszeichnungen
Ausstattung Anlage
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen

jens fischer in allen Regionen

: 21 Einträge
 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
Fischer Verfahrenstechnik GmbH

Fischer Verfahrenstechnik GmbH

Unterdorf 31A, 9312 Häggenschwil

Home Holz ist in seiner ursprünglichen Form einmalig und nicht austauschbar. EinBeweis für die Existenz von Individualität.Holz – Wohnwert für Generationen verspricht Dauer. Holz als Baustoff ist uns seit Jahrhunderten bekannt und als solcher sehr angenehm. Es vermitteltuns Geborgenheit und ein gutes Wohlbefinden, sei es in der Natur oder in Räumen. Die Verwendung als Baumaterial, Bodenbelag oder auch für Möbel ist problemlos möglich. Von derNatur wissen wir, dass die Oberfläche dieses Werkstoffes nur bedingt geschützt werden muss. Umdie Kaft des Holzes auf uns wirken zu lassen, bedarf es einer Voraussetzung – wir dürfen seineOberfläche nicht mit artfremden Materialien isolieren. Durch die Behandlung mit pflanzlichen Holzschutzmitteln (und Farben) wird das Holz in seinenpositiven Auswirkungen unterstützt, es bleibt durchlässig und behält seinen eigenen wertvollenCharakter. In der Vergangenheit wurde das Holz mit Ölen und Wachsen geschützt, was zu einer Erhöhung derWiderstandsfähigkeit und Wasserabweisenheit, jedoch zu einer Allfälligkeit gegen Flecken führte.Ende der 30er Jahre kamen die ersten synthetischen Lacke auf den Markt, welche von Architekten,Handwerkern und auch Endverbrauchern sehr geschätzt wurden. Sie waren einfacher in derVerarbeitung, widerstandsfähiger und pflegeleichter. Die Problematik der chemischen Stoffe kannte man zu jener Zeit noch nicht, einzig der Geruch desSäurehärterlackes wirkte störend. Da die Nachfrage enorm hoch war, wurde der Fortschritt derLacke stark vorangetrieben und so kamen die formaldehydfreien DD-Lacke, auch PU-Lackegenannt, auf den Markt. In den 60er Jahren erkannte man die Umweltbelastung dieser Lacksysteme, welche einen sehrhohen Lösungsmittelgehalt und schädigende Stoffe aufweisen. Nicht nur bei der Herstellung,sondern auch bei der Verarbeitung und während der Aushärtungszeit über Jahre werden giftigeStoffe freigesetzt. (Sick-Building) Mit dem Acryllack, auch Wasserlack genannt da er mit Wasser verdünnt wird, reagierte diesynthetische Lackindustrie auf die neuen Anforderungen: In den agressiven Lacken wird dasTerpentinöl durch Wasser ersetzt und mit Glykole und Aziridine ergänzt. Mit weniger als 10%Lösemittelanteil erhielten sie das Zeichen vom „Blauen-Engel“ (geringer Schadstoffgehalt).Anfangs der 70er Jahren wurde erstmals Naturlacke und Öle für die industrielle Produktionentwickelt. Durch neue Technologien und Erkenntnisse der Pflanzenchemie wurden Naturprodukteveredelt und verarbeitungsfreundlich. Neue Ergebnisse zeigen, dass solche Systeme den DDLackenebenbürtig, wenn nicht sogar betreffend Reparaturfähigkeit und Langlebigkeit zu bevorzugensind. Bei der Behandlung mit Produkten aus der Pflanzenchemie werden die natürlichen Abwehrkräfte dieder Baum aufgebaut hat, durch artverwandte Stoffe geschützt, und schützen ähnlich wie zuvor dieBaumrinde. Das Bedürfnis, sich mit natürlichen Stoffen zu umgeben und die Umwelt zu schützen, eineAnforderung, der wir mit unseren Produkten und Verfahren gerecht werden.Lassen auch Sie sich beraten und überzeugen Sie sich von den Vorteilen pflanzenchemischerProdukte. Fischer-System NATÜRLICHE OBERFLÄCHENBEHANDLUNG IN ÖL UND WACHS Holz ist ein Naturprodukt und somit ein nachwachsender Rohstoff.Aus diesem Grunde umgeben wir uns gerne mit diesem Baustoff, der über eine hoheFiltrationswirkung verfügt, atmungsaktiv ist, die Luftfeuchtigkeit reguliert und somitWärme und Geborgenheit vermittelt. Um diese naturgegebene Eigenschaften nicht zu zerstören und die Schönheit undPflegeleichtigkeit auf längere Zeit zu erhalten, verwenden wir mit dem FISCHER-SYSTEMauch nachwachsende Naturprodukte zum Schutz des Holzes alsOberflächenbehandlung. Durch das FISCHER-SYSTEM wird das Holz mit einem Öl, das hauptsächlich aus Leinölbesteht, gesättigt. Durch diese Imprägnierung dringen die Öle besonders tief in das Holzein (Moleküle sind ca. 10 mal kleiner als die engste Passage im Zellsystem des Holzes).Diese offenporige Behandlung hat eine elastische, wasserdampfdurchlässige undwasserabweisende Wirkung, die jede Dehnung und Volumenschwindung des Holzesmitmacht. Es schützt das Holz von innen, macht es widerstandsfähiger und belebt dieStruktur. Um das aufwendige Nachölen zu vermeiden und die Reinigung zu vereinfachen, wirdzum Abschluss ein Heisswachs (Bienen- Carnaubawachs) hauchdünn aufgetragen undeinpoliert. Ohne die Poren zu verstopfen geht das Wachs mit dem Holz eine Bindungein. Die ausgewogene Kombination von Pflanzenwachsen- und ölen ergeben einegeschlossene, tritt- und rutschfeste Oberfläche. Die Voraussetzung für das FISCHER-SYSTEM ist ein sehr guter Schliff der Holzoberfläche.Da bei diesem Verfahren keine Beschichtung entsteht, dürfen nach dem Feinschliff (Korn150) keine Schleifspuren mehr sichtbar sein. Die Fischer-Verfahrenstechnik verwendet zudiesem Zweck modernste Maschinen für Grob- und Feinschliff, bei neuem- wie auch beizu renovierendem Parkett. Öl – Wachs behandelte Oberflächen sind pflegeleicht und bieten einallergienfreies, angenehmes und gesundheitsförderndes Raumklima.

PremiumPremium Eintrag
ParkettBodenschleifen VersiegelnRenovation
Unterdorf 31A, 9312 Häggenschwil
ParkettBodenschleifen VersiegelnRenovation

Home Holz ist in seiner ursprünglichen Form einmalig und nicht austauschbar. EinBeweis für die Existenz von Individualität.Holz – Wohnwert für Generationen verspricht Dauer. Holz als Baustoff ist uns seit Jahrhunderten bekannt und als solcher sehr angenehm. Es vermitteltuns Geborgenheit und ein gutes Wohlbefinden, sei es in der Natur oder in Räumen. Die Verwendung als Baumaterial, Bodenbelag oder auch für Möbel ist problemlos möglich. Von derNatur wissen wir, dass die Oberfläche dieses Werkstoffes nur bedingt geschützt werden muss. Umdie Kaft des Holzes auf uns wirken zu lassen, bedarf es einer Voraussetzung – wir dürfen seineOberfläche nicht mit artfremden Materialien isolieren. Durch die Behandlung mit pflanzlichen Holzschutzmitteln (und Farben) wird das Holz in seinenpositiven Auswirkungen unterstützt, es bleibt durchlässig und behält seinen eigenen wertvollenCharakter. In der Vergangenheit wurde das Holz mit Ölen und Wachsen geschützt, was zu einer Erhöhung derWiderstandsfähigkeit und Wasserabweisenheit, jedoch zu einer Allfälligkeit gegen Flecken führte.Ende der 30er Jahre kamen die ersten synthetischen Lacke auf den Markt, welche von Architekten,Handwerkern und auch Endverbrauchern sehr geschätzt wurden. Sie waren einfacher in derVerarbeitung, widerstandsfähiger und pflegeleichter. Die Problematik der chemischen Stoffe kannte man zu jener Zeit noch nicht, einzig der Geruch desSäurehärterlackes wirkte störend. Da die Nachfrage enorm hoch war, wurde der Fortschritt derLacke stark vorangetrieben und so kamen die formaldehydfreien DD-Lacke, auch PU-Lackegenannt, auf den Markt. In den 60er Jahren erkannte man die Umweltbelastung dieser Lacksysteme, welche einen sehrhohen Lösungsmittelgehalt und schädigende Stoffe aufweisen. Nicht nur bei der Herstellung,sondern auch bei der Verarbeitung und während der Aushärtungszeit über Jahre werden giftigeStoffe freigesetzt. (Sick-Building) Mit dem Acryllack, auch Wasserlack genannt da er mit Wasser verdünnt wird, reagierte diesynthetische Lackindustrie auf die neuen Anforderungen: In den agressiven Lacken wird dasTerpentinöl durch Wasser ersetzt und mit Glykole und Aziridine ergänzt. Mit weniger als 10%Lösemittelanteil erhielten sie das Zeichen vom „Blauen-Engel“ (geringer Schadstoffgehalt).Anfangs der 70er Jahren wurde erstmals Naturlacke und Öle für die industrielle Produktionentwickelt. Durch neue Technologien und Erkenntnisse der Pflanzenchemie wurden Naturprodukteveredelt und verarbeitungsfreundlich. Neue Ergebnisse zeigen, dass solche Systeme den DDLackenebenbürtig, wenn nicht sogar betreffend Reparaturfähigkeit und Langlebigkeit zu bevorzugensind. Bei der Behandlung mit Produkten aus der Pflanzenchemie werden die natürlichen Abwehrkräfte dieder Baum aufgebaut hat, durch artverwandte Stoffe geschützt, und schützen ähnlich wie zuvor dieBaumrinde. Das Bedürfnis, sich mit natürlichen Stoffen zu umgeben und die Umwelt zu schützen, eineAnforderung, der wir mit unseren Produkten und Verfahren gerecht werden.Lassen auch Sie sich beraten und überzeugen Sie sich von den Vorteilen pflanzenchemischerProdukte. Fischer-System NATÜRLICHE OBERFLÄCHENBEHANDLUNG IN ÖL UND WACHS Holz ist ein Naturprodukt und somit ein nachwachsender Rohstoff.Aus diesem Grunde umgeben wir uns gerne mit diesem Baustoff, der über eine hoheFiltrationswirkung verfügt, atmungsaktiv ist, die Luftfeuchtigkeit reguliert und somitWärme und Geborgenheit vermittelt. Um diese naturgegebene Eigenschaften nicht zu zerstören und die Schönheit undPflegeleichtigkeit auf längere Zeit zu erhalten, verwenden wir mit dem FISCHER-SYSTEMauch nachwachsende Naturprodukte zum Schutz des Holzes alsOberflächenbehandlung. Durch das FISCHER-SYSTEM wird das Holz mit einem Öl, das hauptsächlich aus Leinölbesteht, gesättigt. Durch diese Imprägnierung dringen die Öle besonders tief in das Holzein (Moleküle sind ca. 10 mal kleiner als die engste Passage im Zellsystem des Holzes).Diese offenporige Behandlung hat eine elastische, wasserdampfdurchlässige undwasserabweisende Wirkung, die jede Dehnung und Volumenschwindung des Holzesmitmacht. Es schützt das Holz von innen, macht es widerstandsfähiger und belebt dieStruktur. Um das aufwendige Nachölen zu vermeiden und die Reinigung zu vereinfachen, wirdzum Abschluss ein Heisswachs (Bienen- Carnaubawachs) hauchdünn aufgetragen undeinpoliert. Ohne die Poren zu verstopfen geht das Wachs mit dem Holz eine Bindungein. Die ausgewogene Kombination von Pflanzenwachsen- und ölen ergeben einegeschlossene, tritt- und rutschfeste Oberfläche. Die Voraussetzung für das FISCHER-SYSTEM ist ein sehr guter Schliff der Holzoberfläche.Da bei diesem Verfahren keine Beschichtung entsteht, dürfen nach dem Feinschliff (Korn150) keine Schleifspuren mehr sichtbar sein. Die Fischer-Verfahrenstechnik verwendet zudiesem Zweck modernste Maschinen für Grob- und Feinschliff, bei neuem- wie auch beizu renovierendem Parkett. Öl – Wachs behandelte Oberflächen sind pflegeleicht und bieten einallergienfreies, angenehmes und gesundheitsförderndes Raumklima.

 Geschlossen – Öffnet montag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Restaurant Rössli

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Restaurant Rössli

Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Alte Landstrasse 86, 8702 Zollikon
RestaurantSchweizerische KücheTake Away

Küchenchef Filipe Almeida und Gastgeber Jesus Costoya freuen sich schon jetzt darauf, Sie mit ihren Köstlichkeiten und dem gepflegtem Service zu verwöhnen. Unsere Speisekarte wird immer saisonal angepasst. Rössli Speisekarte / Rössli Menu (english) Weine Offenausschank Jens Weisbrod zeigt Ihnen gerne unser umfangreiches, spannendes und immer wieder wechselndes Weinangebot. Bankett Für spezielle Anlässe ins Rössli Zollikon In unserem separaten und schönen, ehrwürdigen Brunnenstübli (max. 40 Personen) auf der sonnigen Veranda mit Seesicht (max. 22 Personen) oder in der Gaststube (max. 25 Personen) können wir Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum bieten. Bei den Bankettvorschlägen können Sie individuell Ihren Menuwunsch zusammen stellen. Gerne beraten wir Sie bei Anregungen oder Fragen persönlich. Ihr Anlass Bankettvorschläge Apero Riche Offenausschank-Bankettweine Restaurant Am 1. November 2020 haben Filipe Almeida, der seit November 2014 als Küchenchef und kreativer Kopf angestellt war und Jesus Costoya der Januar 2018 als Chef de Service neu dazugestossen ist, das Restaurant Rössli übernommen. Unser Ziel ist es, mit viel Liebe, Herzblut und grossem Engagement unseren Gästen mit einem Besuch im Rössli ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Geschichte Wenn man das wunderschöne und alte Riegelhaus aus dem 16. Jahrhundert in Mitten des Dorfkerns in Zollikon betrachtet, spürt man die lange Geschichte, die dieses altherwürdige Gebäude ausstrahlt. Bewilligt wurde das Wirtshaus Projekt anno 1557. Die Gemeinde gab ein Darlehen von 90 Pfund. Im Jahre 1562 fand die Einweihung des Rössli statt. Ausser der Kirche, war das Rössli das einzige öffentliche Gebäude. Das Gesellenhaus Rössli verköstigte nicht nur die Handwerks-Gesellen auf der Wanderschaft, hier fand auch das Dorfleben statt. Es war während hunderten von Jahren der gesellschaftliche Mittelpunkt Zollikons und wurde als Herberge für Reisende, als Dorfbeiz, und als Versammlungsort für das Gericht und der Gemeinde gebraucht. 1955 erlebte das Restaurant Rössli eine Renovation vom Restaurant und Küche und 2007 eine Sanierung und Totalumbau mit nachfolgender Neueröffnung. Im Jahre 1995 erwarb der Bürgerverband Alt Zollikon (BVAZ) das Haus. Noch heute spürt man in diesen wunderschönen alten Räumen, das Generationen von Familien und vielen Gästen das Rössli immer gerne besuchen!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
 Offen – Schliesst heute um 23:30
Restaurant Kreuz

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant Kreuz

Solothurnstrasse 2, 3303 Jegenstorf
Restaurant Kreuz Jegenstorf

Jede Saison hat ihre Eigenheiten. Auch wir gehen mit den Jahreszeiten und passen die Speisekarte regelmässig entsprechend an. Geniessen Sie bei uns köstliche und saisonale Spezialitäten. Unser Aktivitätenplan ist mit Events und Anlässen gespickt, siehe Vorschau. Gerne erlaube ich mir, Sie noch persönlich per E-Mail auf jene Highlights aufmerksam zu machen. Wir empfehlen uns auch für Vereins- und Firmenanlässe, ebenfalls aktiv sind wir als Traiteurservice bis zu 100 Personen. Bei uns können Sie Ihre individuellen Anlässe durchführen. Fragen Sie uns unverbindlich an. Gerne richten wir für Sie auch Ihre Konfirmationen, Kommunionen und Familienfeiern jeder Art aus, so dass wir für Sie, lieber Gast, auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen, ab ca. 15 Personen, öffnen. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. Über unsere Webseite können Sie sich weiterhin mit unserem "Kreuz" vertraut machen, nicht nur was im Haus, sondern auch darum herum passiert. Nehmen Sie sich die Zeit und lernen Sie unser Restaurant, Stockwerk für Stockwerk kennen. Es wäre schön, wenn wir auch Sie, nicht nur virtuell, sondern persönlich im "Kreuz" in Jegenstorf bewirten dürften. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verwöhnen. Das Kreuz-Team und Familie Bucheli in Jegenstorf

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Solothurnstrasse 2, 3303 Jegenstorf
RestaurantSchweizerische KücheTake Away
Restaurant Kreuz Jegenstorf

Jede Saison hat ihre Eigenheiten. Auch wir gehen mit den Jahreszeiten und passen die Speisekarte regelmässig entsprechend an. Geniessen Sie bei uns köstliche und saisonale Spezialitäten. Unser Aktivitätenplan ist mit Events und Anlässen gespickt, siehe Vorschau. Gerne erlaube ich mir, Sie noch persönlich per E-Mail auf jene Highlights aufmerksam zu machen. Wir empfehlen uns auch für Vereins- und Firmenanlässe, ebenfalls aktiv sind wir als Traiteurservice bis zu 100 Personen. Bei uns können Sie Ihre individuellen Anlässe durchführen. Fragen Sie uns unverbindlich an. Gerne richten wir für Sie auch Ihre Konfirmationen, Kommunionen und Familienfeiern jeder Art aus, so dass wir für Sie, lieber Gast, auch an Samstagen, Sonn- und Feiertagen, ab ca. 15 Personen, öffnen. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne. Über unsere Webseite können Sie sich weiterhin mit unserem "Kreuz" vertraut machen, nicht nur was im Haus, sondern auch darum herum passiert. Nehmen Sie sich die Zeit und lernen Sie unser Restaurant, Stockwerk für Stockwerk kennen. Es wäre schön, wenn wir auch Sie, nicht nur virtuell, sondern persönlich im "Kreuz" in Jegenstorf bewirten dürften. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich verwöhnen. Das Kreuz-Team und Familie Bucheli in Jegenstorf

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 23:30
 Offen – Schliesst in 49 Minuten
GUSTO TICINO

GUSTO TICINO

Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

PremiumPremium Eintrag
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
Via Stazione 10, 6593 Cadenazzo
Regionale ProdukteRestaurantLebensmittelgeschäftKäsespezialitätenGeschenkartikelSpezialitätengeschäftTake AwayWurstwarenKäsehandel en grosFeinkost LebensmittelBioprodukteHofladenMilch MilchprodukteVinothekAndenkenObst Gemüse und Früchte
GUSTO TICINO - Specialità Ticinesi - Tessiner Produkte - Produits du Tessin

SHOP online 🔴🔵 Team 🔴🔵 Unternehmen 🔴🔵 Geschenkkörbe & Souvenirs 🔴🔵 GOFAST charge 🔴🔵 Kontakte Das Beste der landwirtschaftlichen Produkte aus dem Tessin. 🥖🧀Wir bieten die Geschmäcker und Düfte vergangener Zeiten, intensiv und traditionell. 🕰️🌾Aber wir werden Sie auch mit den modernsten und innovativsten Kreationen erfreuen, die das Ergebnis der Suche nach dem "Besten und Neuesten" von Bauern, Züchtern, Winzern, Käsern, Müllern, Önologen, Bäckern, Konditoren, Fischern usw. sind, die unsere vielfältige Produktionsrealität ausmachen. 🚜🍷Die Spezialitäten, die wir anbieten, stammen aus unserer Region, wurden im Kanton Tessin veredelt und verfeinert.In unserem Geschäft in Cadenazzo und im Online-Shop finden Sie eine Vielzahl traditioneller "Lebensfreuden" wie Alpkäse aus unseren Tälern, Milchprodukte und Käse aus Käsereien, Joghurt, Bier, Wein, Spirituosen, Wurstwaren, die die verschiedenen Regionen unseres Kantons repräsentieren, Honig, Süßigkeiten, Polentamehl, saisonales Obst und Gemüse, Hartweizennudeln, Reis, Limonaden und viele andere Köstlichkeiten! 🧀🍇🍯Bei uns ist die Zeit jedoch nicht stehen geblieben, und zu den traditionellen Spezialitäten kommen nach und nach neue Produkte hinzu, die das Ergebnis der Innovationskraft unserer Lieferanten sind. Wir kennen jeden Hersteller und jede Herstellerin und garantieren für die Qualität, Herkunft und Sicherheit der zum Verkauf stehenden Produkte. 🌱🛒Soweit möglich sorgen wir dafür, dass jeder Lieferant seine lokalen Produkte präsentieren und bewerben kann. 🌍🌱

 Offen – Schliesst in 49 Minuten
* Wünscht keine Werbung