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markus essen in allen Regionen

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GE

Gasthof Enge AG

Engestrasse 1, 4500 Solothurn
Restaurant
BA

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Berggasthof Alte Post

Kirchweg 2, 7228 Schuders

Die Alte Post in Schuders ist ein gemütlicher, rustikaler und stilvoller Berggasthof auf 1270 Meter über Meer, mit wunderbarer Aussicht ins Rätikonmassiv (Bündnerdolomiten) und ins Prättigau. Der Berggasthof ist mit dem Auto und dem Postauto über die weltberühmte Salginatobelbrücke erreichbar. Auch diverse Wander- und Bikerouten führen zur Alten Post und bieten Möglichkeiten für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Gerti und Markus Hitz empfangen Sie gerne im gemütlichen Schuderserstübli (Platz bis 16 Personen). Im schönen rustikalen Saal finden bis zu 40 Personen Platz zum Essen. Dieser Saal ist auch sehr geeignet für Seminare, Firmen- und Familienanlässe. Bei guter Witterung lädt eine gedeckte Laube und eine wunderbare Terrasse zum Verweilen ein. Aus der Küche (Tirolerküche und regionale Spezialitäten) werden Sie auf Anfrage und Reservation mit mehrgängigen Menüs verwöhnt. Zur Übernachtung bieten wir Ihnen 4 gemütliche Doppelzimmer mit Dusche/WC an und ein Touristenlager oder Familienzimmer mit 12 Schlafplätzen und Dusche. Generell empfehlen wir Ihnen eine Reservation und nehmen diese telefonisch oder per Mail gerne entgegen. Gruppen ab 8 Personen empfangen wir auf Anfrage auch unter der Woche ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten. Öffnungszeiten: Donnerstag – Sonntag ab 09.00 Uhr. Warme Küche 11:30 - 14:00, 17:00 - 19:30 Uhr. Bis Ende Dezember offen nur für geschlossene Gesellschaft. Der normale Restaurantbetrieb bleibt bis dahin geschlossen.

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RestaurantBerggasthaus
Kirchweg 2, 7228 Schuders
RestaurantBerggasthaus

Die Alte Post in Schuders ist ein gemütlicher, rustikaler und stilvoller Berggasthof auf 1270 Meter über Meer, mit wunderbarer Aussicht ins Rätikonmassiv (Bündnerdolomiten) und ins Prättigau. Der Berggasthof ist mit dem Auto und dem Postauto über die weltberühmte Salginatobelbrücke erreichbar. Auch diverse Wander- und Bikerouten führen zur Alten Post und bieten Möglichkeiten für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Gerti und Markus Hitz empfangen Sie gerne im gemütlichen Schuderserstübli (Platz bis 16 Personen). Im schönen rustikalen Saal finden bis zu 40 Personen Platz zum Essen. Dieser Saal ist auch sehr geeignet für Seminare, Firmen- und Familienanlässe. Bei guter Witterung lädt eine gedeckte Laube und eine wunderbare Terrasse zum Verweilen ein. Aus der Küche (Tirolerküche und regionale Spezialitäten) werden Sie auf Anfrage und Reservation mit mehrgängigen Menüs verwöhnt. Zur Übernachtung bieten wir Ihnen 4 gemütliche Doppelzimmer mit Dusche/WC an und ein Touristenlager oder Familienzimmer mit 12 Schlafplätzen und Dusche. Generell empfehlen wir Ihnen eine Reservation und nehmen diese telefonisch oder per Mail gerne entgegen. Gruppen ab 8 Personen empfangen wir auf Anfrage auch unter der Woche ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten. Öffnungszeiten: Donnerstag – Sonntag ab 09.00 Uhr. Warme Küche 11:30 - 14:00, 17:00 - 19:30 Uhr. Bis Ende Dezember offen nur für geschlossene Gesellschaft. Der normale Restaurantbetrieb bleibt bis dahin geschlossen.

Bewertung 4.6 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

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Blaser Schmiede & Metallbau AG

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Blaser Schmiede & Metallbau AG

Schmiedestrasse 5, 4512 Bellach

Schmiede Blaser Bellach seit vier GenerationenIm Jahre 1901 übernahm der von Langenthal nach Bellach gezogene Gottfried Blaser-Müller die Schmiede in Bellach.Gottfried Blaser-Müller übte sein Handwerk noch in der traditionellen Weise als Huf- und Wagenschmied aus.Der Schmied war noch Partner des Wagners und schmiedete die Beschläge und Reifen der Bauernwagen. Diese Zeiten wurden durch die Modernisierung der Landwirtschaft verdrängt.Sein Nachfolger, der älteste Sohn Gottfried Blaser-Schären, passte sich der veränderten Wirtschaftslage an. Nicht nur die Werkstatt, auch die Kundschaft wandelte sich.Im Jahre 1962 trat Heinz Blaser in die Fussstapfen seines Vaters. Amboss und Esse haben durch neue moderne Geräte und Maschinen Gesellschaft erhalten.Ventilatoren ersetzen den veralteten Blasebalg und der schwere Lederschurz ruht am Haken. Vieles hat sich in der 1791 erbauten Schmiede geändert.Heinz Blaser hat es geschafft, seinen Betrieb behutsam und kontinuierlich der Moderne anzupassen, ohne seinem Handwerk die nostalgische Ursprünglichkeit zu entziehen.Am 1. Januar 1998 hat Markus Blaser in der vierten Generation das Zepter in der Schmiede übernommen.Getreu der Familientradition lernte auch Markus Blaser Huf- und Fahrzeugschmied, bildete sich aber noch mit einer Zusatzlehre im Metallbau aus. ​ Am 13. März 2019 mussten wir leider für immer von Heinz Blaser Abschied nehmen. Heinz oder "dr Senior" war bis zuletzt täglich in der Schmiede anzutreffen, wo er die Bauwerkzeuge trotz seines hohen Alters immer noch perfekt schmiedete. Er hatte grosse Freude daran, unsere Lernende an der Esse zu unterstützen und ihnen Tipps zu geben.​ ​ In der Schmiede sind heute zwei Arbeiter beschäftigt und zwei Lehrlinge werden ausgebildet.Nach 20 Jahren Einzelfirma Markus Blaser Schmiede - Schlosserei - Metallbau, ist die Rechtsform geändert worden. Neu sind wir eine Aktiengesellschaft:Blaser Schmiede & Metallbau AG.

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MetallbauMetallbau StahlbauSchlossereiSchmiede
Schmiedestrasse 5, 4512 Bellach
MetallbauMetallbau StahlbauSchlossereiSchmiede

Schmiede Blaser Bellach seit vier GenerationenIm Jahre 1901 übernahm der von Langenthal nach Bellach gezogene Gottfried Blaser-Müller die Schmiede in Bellach.Gottfried Blaser-Müller übte sein Handwerk noch in der traditionellen Weise als Huf- und Wagenschmied aus.Der Schmied war noch Partner des Wagners und schmiedete die Beschläge und Reifen der Bauernwagen. Diese Zeiten wurden durch die Modernisierung der Landwirtschaft verdrängt.Sein Nachfolger, der älteste Sohn Gottfried Blaser-Schären, passte sich der veränderten Wirtschaftslage an. Nicht nur die Werkstatt, auch die Kundschaft wandelte sich.Im Jahre 1962 trat Heinz Blaser in die Fussstapfen seines Vaters. Amboss und Esse haben durch neue moderne Geräte und Maschinen Gesellschaft erhalten.Ventilatoren ersetzen den veralteten Blasebalg und der schwere Lederschurz ruht am Haken. Vieles hat sich in der 1791 erbauten Schmiede geändert.Heinz Blaser hat es geschafft, seinen Betrieb behutsam und kontinuierlich der Moderne anzupassen, ohne seinem Handwerk die nostalgische Ursprünglichkeit zu entziehen.Am 1. Januar 1998 hat Markus Blaser in der vierten Generation das Zepter in der Schmiede übernommen.Getreu der Familientradition lernte auch Markus Blaser Huf- und Fahrzeugschmied, bildete sich aber noch mit einer Zusatzlehre im Metallbau aus. ​ Am 13. März 2019 mussten wir leider für immer von Heinz Blaser Abschied nehmen. Heinz oder "dr Senior" war bis zuletzt täglich in der Schmiede anzutreffen, wo er die Bauwerkzeuge trotz seines hohen Alters immer noch perfekt schmiedete. Er hatte grosse Freude daran, unsere Lernende an der Esse zu unterstützen und ihnen Tipps zu geben.​ ​ In der Schmiede sind heute zwei Arbeiter beschäftigt und zwei Lehrlinge werden ausgebildet.Nach 20 Jahren Einzelfirma Markus Blaser Schmiede - Schlosserei - Metallbau, ist die Rechtsform geändert worden. Neu sind wir eine Aktiengesellschaft:Blaser Schmiede & Metallbau AG.

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Berggasthof Alte Post

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Die Alte Post in Schuders ist ein gemütlicher, rustikaler und stilvoller Berggasthof auf 1270 Meter über Meer, mit wunderbarer Aussicht ins Rätikonmassiv (Bündnerdolomiten) und ins Prättigau. Der Berggasthof ist mit dem Auto und dem Postauto über die weltberühmte Salginatobelbrücke erreichbar. Auch diverse Wander- und Bikerouten führen zur Alten Post und bieten Möglichkeiten für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Gerti und Markus Hitz empfangen Sie gerne im gemütlichen Schuderserstübli (Platz bis 16 Personen). Im schönen rustikalen Saal finden bis zu 40 Personen Platz zum Essen. Dieser Saal ist auch sehr geeignet für Seminare, Firmen- und Familienanlässe. Bei guter Witterung lädt eine gedeckte Laube und eine wunderbare Terrasse zum Verweilen ein. Aus der Küche (Tirolerküche und regionale Spezialitäten) werden Sie auf Anfrage und Reservation mit mehrgängigen Menüs verwöhnt. Zur Übernachtung bieten wir Ihnen 4 gemütliche Doppelzimmer mit Dusche/WC an und ein Touristenlager oder Familienzimmer mit 12 Schlafplätzen und Dusche. Generell empfehlen wir Ihnen eine Reservation und nehmen diese telefonisch oder per Mail gerne entgegen. Gruppen ab 8 Personen empfangen wir auf Anfrage auch unter der Woche ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten. Öffnungszeiten: Donnerstag – Sonntag ab 09.00 Uhr. Warme Küche 11:30 - 14:00, 17:00 - 19:30 Uhr. Bis Ende Dezember offen nur für geschlossene Gesellschaft. Der normale Restaurantbetrieb bleibt bis dahin geschlossen.

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Die Alte Post in Schuders ist ein gemütlicher, rustikaler und stilvoller Berggasthof auf 1270 Meter über Meer, mit wunderbarer Aussicht ins Rätikonmassiv (Bündnerdolomiten) und ins Prättigau. Der Berggasthof ist mit dem Auto und dem Postauto über die weltberühmte Salginatobelbrücke erreichbar. Auch diverse Wander- und Bikerouten führen zur Alten Post und bieten Möglichkeiten für Ausflüge in alle Himmelsrichtungen. Gerti und Markus Hitz empfangen Sie gerne im gemütlichen Schuderserstübli (Platz bis 16 Personen). Im schönen rustikalen Saal finden bis zu 40 Personen Platz zum Essen. Dieser Saal ist auch sehr geeignet für Seminare, Firmen- und Familienanlässe. Bei guter Witterung lädt eine gedeckte Laube und eine wunderbare Terrasse zum Verweilen ein. Aus der Küche (Tirolerküche und regionale Spezialitäten) werden Sie auf Anfrage und Reservation mit mehrgängigen Menüs verwöhnt. Zur Übernachtung bieten wir Ihnen 4 gemütliche Doppelzimmer mit Dusche/WC an und ein Touristenlager oder Familienzimmer mit 12 Schlafplätzen und Dusche. Generell empfehlen wir Ihnen eine Reservation und nehmen diese telefonisch oder per Mail gerne entgegen. Gruppen ab 8 Personen empfangen wir auf Anfrage auch unter der Woche ausserhalb der offiziellen Öffnungszeiten. Öffnungszeiten: Donnerstag – Sonntag ab 09.00 Uhr. Warme Küche 11:30 - 14:00, 17:00 - 19:30 Uhr. Bis Ende Dezember offen nur für geschlossene Gesellschaft. Der normale Restaurantbetrieb bleibt bis dahin geschlossen.

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Schmiede Blaser Bellach seit vier GenerationenIm Jahre 1901 übernahm der von Langenthal nach Bellach gezogene Gottfried Blaser-Müller die Schmiede in Bellach.Gottfried Blaser-Müller übte sein Handwerk noch in der traditionellen Weise als Huf- und Wagenschmied aus.Der Schmied war noch Partner des Wagners und schmiedete die Beschläge und Reifen der Bauernwagen. Diese Zeiten wurden durch die Modernisierung der Landwirtschaft verdrängt.Sein Nachfolger, der älteste Sohn Gottfried Blaser-Schären, passte sich der veränderten Wirtschaftslage an. Nicht nur die Werkstatt, auch die Kundschaft wandelte sich.Im Jahre 1962 trat Heinz Blaser in die Fussstapfen seines Vaters. Amboss und Esse haben durch neue moderne Geräte und Maschinen Gesellschaft erhalten.Ventilatoren ersetzen den veralteten Blasebalg und der schwere Lederschurz ruht am Haken. Vieles hat sich in der 1791 erbauten Schmiede geändert.Heinz Blaser hat es geschafft, seinen Betrieb behutsam und kontinuierlich der Moderne anzupassen, ohne seinem Handwerk die nostalgische Ursprünglichkeit zu entziehen.Am 1. Januar 1998 hat Markus Blaser in der vierten Generation das Zepter in der Schmiede übernommen.Getreu der Familientradition lernte auch Markus Blaser Huf- und Fahrzeugschmied, bildete sich aber noch mit einer Zusatzlehre im Metallbau aus. ​ Am 13. März 2019 mussten wir leider für immer von Heinz Blaser Abschied nehmen. Heinz oder "dr Senior" war bis zuletzt täglich in der Schmiede anzutreffen, wo er die Bauwerkzeuge trotz seines hohen Alters immer noch perfekt schmiedete. Er hatte grosse Freude daran, unsere Lernende an der Esse zu unterstützen und ihnen Tipps zu geben.​ ​ In der Schmiede sind heute zwei Arbeiter beschäftigt und zwei Lehrlinge werden ausgebildet.Nach 20 Jahren Einzelfirma Markus Blaser Schmiede - Schlosserei - Metallbau, ist die Rechtsform geändert worden. Neu sind wir eine Aktiengesellschaft:Blaser Schmiede & Metallbau AG.

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MetallbauMetallbau StahlbauSchlossereiSchmiede
Schmiedestrasse 5, 4512 Bellach
MetallbauMetallbau StahlbauSchlossereiSchmiede

Schmiede Blaser Bellach seit vier GenerationenIm Jahre 1901 übernahm der von Langenthal nach Bellach gezogene Gottfried Blaser-Müller die Schmiede in Bellach.Gottfried Blaser-Müller übte sein Handwerk noch in der traditionellen Weise als Huf- und Wagenschmied aus.Der Schmied war noch Partner des Wagners und schmiedete die Beschläge und Reifen der Bauernwagen. Diese Zeiten wurden durch die Modernisierung der Landwirtschaft verdrängt.Sein Nachfolger, der älteste Sohn Gottfried Blaser-Schären, passte sich der veränderten Wirtschaftslage an. Nicht nur die Werkstatt, auch die Kundschaft wandelte sich.Im Jahre 1962 trat Heinz Blaser in die Fussstapfen seines Vaters. Amboss und Esse haben durch neue moderne Geräte und Maschinen Gesellschaft erhalten.Ventilatoren ersetzen den veralteten Blasebalg und der schwere Lederschurz ruht am Haken. Vieles hat sich in der 1791 erbauten Schmiede geändert.Heinz Blaser hat es geschafft, seinen Betrieb behutsam und kontinuierlich der Moderne anzupassen, ohne seinem Handwerk die nostalgische Ursprünglichkeit zu entziehen.Am 1. Januar 1998 hat Markus Blaser in der vierten Generation das Zepter in der Schmiede übernommen.Getreu der Familientradition lernte auch Markus Blaser Huf- und Fahrzeugschmied, bildete sich aber noch mit einer Zusatzlehre im Metallbau aus. ​ Am 13. März 2019 mussten wir leider für immer von Heinz Blaser Abschied nehmen. Heinz oder "dr Senior" war bis zuletzt täglich in der Schmiede anzutreffen, wo er die Bauwerkzeuge trotz seines hohen Alters immer noch perfekt schmiedete. Er hatte grosse Freude daran, unsere Lernende an der Esse zu unterstützen und ihnen Tipps zu geben.​ ​ In der Schmiede sind heute zwei Arbeiter beschäftigt und zwei Lehrlinge werden ausgebildet.Nach 20 Jahren Einzelfirma Markus Blaser Schmiede - Schlosserei - Metallbau, ist die Rechtsform geändert worden. Neu sind wir eine Aktiengesellschaft:Blaser Schmiede & Metallbau AG.

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