Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Partyservice in Oberwallis (Region)

: 8 Einträge
G

Gaumenzauber

Holowistrasse 65, 3902 Glis
Partyservice
 Offen – Schliesst heute um 12:00
Molinari Sempione

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Molinari Sempione

Alte Simplonstrasse 4, 3900 Brig

Generationen sorgten sich um jedes einzelne Detail im gesamten Herstellungsprozess. So wurden Düfte und Arome einer überbordenden Landschaft bewahrt und das Simplongebiet im Wallis als Produktion und Reife-Ort für Molinari Sempione gewählt. Die Qualität und die Auswahl des Schweinefleischs wurden den strengsten Kriterien unterzogen und es besteht ausschliesslich aus Schweizerfleisch. Ein Schwein zur Herstellung für Molinari Sempione Produkte muss speziellen Anforderungen genügen. Es muss aus kontrollierten Schweizerbetrieben stammen, ist einer bestimmten Rasse zugehörig und darf 15 Stunden vor dem Schlachten nichts gefressen haben. Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck . Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz. Die verschiedene Schritte zum Molinari Sempione Schinken Dazu kommt, dass Molinari Sempione Schinken eine naturbelassene Spezialität ist, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFeinkost Lebensmittel
Alte Simplonstrasse 4, 3900 Brig
MetzgereiFeinkost Lebensmittel

Generationen sorgten sich um jedes einzelne Detail im gesamten Herstellungsprozess. So wurden Düfte und Arome einer überbordenden Landschaft bewahrt und das Simplongebiet im Wallis als Produktion und Reife-Ort für Molinari Sempione gewählt. Die Qualität und die Auswahl des Schweinefleischs wurden den strengsten Kriterien unterzogen und es besteht ausschliesslich aus Schweizerfleisch. Ein Schwein zur Herstellung für Molinari Sempione Produkte muss speziellen Anforderungen genügen. Es muss aus kontrollierten Schweizerbetrieben stammen, ist einer bestimmten Rasse zugehörig und darf 15 Stunden vor dem Schlachten nichts gefressen haben. Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck . Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz. Die verschiedene Schritte zum Molinari Sempione Schinken Dazu kommt, dass Molinari Sempione Schinken eine naturbelassene Spezialität ist, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 12:00
* Wünscht keine Werbung

8 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Spezialitäten & Gerichte
Kontaktformen
Dienstleistung & Angebot
Sprachen
Lage
Zahlungskonditionen
Dienstleistungen

Partyservice in Oberwallis (Region)

: 8 Einträge
G

Gaumenzauber

Holowistrasse 65, 3902 Glis
Partyservice
 Offen – Schliesst heute um 12:00
Molinari Sempione

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

Molinari Sempione

Alte Simplonstrasse 4, 3900 Brig

Generationen sorgten sich um jedes einzelne Detail im gesamten Herstellungsprozess. So wurden Düfte und Arome einer überbordenden Landschaft bewahrt und das Simplongebiet im Wallis als Produktion und Reife-Ort für Molinari Sempione gewählt. Die Qualität und die Auswahl des Schweinefleischs wurden den strengsten Kriterien unterzogen und es besteht ausschliesslich aus Schweizerfleisch. Ein Schwein zur Herstellung für Molinari Sempione Produkte muss speziellen Anforderungen genügen. Es muss aus kontrollierten Schweizerbetrieben stammen, ist einer bestimmten Rasse zugehörig und darf 15 Stunden vor dem Schlachten nichts gefressen haben. Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck . Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz. Die verschiedene Schritte zum Molinari Sempione Schinken Dazu kommt, dass Molinari Sempione Schinken eine naturbelassene Spezialität ist, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFeinkost Lebensmittel
Alte Simplonstrasse 4, 3900 Brig
MetzgereiFeinkost Lebensmittel

Generationen sorgten sich um jedes einzelne Detail im gesamten Herstellungsprozess. So wurden Düfte und Arome einer überbordenden Landschaft bewahrt und das Simplongebiet im Wallis als Produktion und Reife-Ort für Molinari Sempione gewählt. Die Qualität und die Auswahl des Schweinefleischs wurden den strengsten Kriterien unterzogen und es besteht ausschliesslich aus Schweizerfleisch. Ein Schwein zur Herstellung für Molinari Sempione Produkte muss speziellen Anforderungen genügen. Es muss aus kontrollierten Schweizerbetrieben stammen, ist einer bestimmten Rasse zugehörig und darf 15 Stunden vor dem Schlachten nichts gefressen haben. Auch ein hervorragendes Produkt der Molinari Sempione sind die Salami, Coppa und der auf italienische Art hergestellte Speck . Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz Molinari Sempione hat besonders mit dem Schinken ganze Arbeit geleistet. Der Schinken zählt wegen seiner Farbe, Zartheit, Aroma und besonders wegen des geringen Fettanteils zu den besten Schinken der Schweiz. Die verschiedene Schritte zum Molinari Sempione Schinken Dazu kommt, dass Molinari Sempione Schinken eine naturbelassene Spezialität ist, ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 12:00
* Wünscht keine Werbung