Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Metzgerei 🍗 in schweiz

: 463 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
MP

Migros Partenaire

Place Praniviers 8, 3966 Réchy
PremiumPremium Eintrag
LebensmittelgeschäftGemischtwarenhandlungMetzgerei
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Metzgerei Brand

Metzgerei Brand

Bahnhofstrasse 33, 4133 Pratteln
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenLebensmittelgeschäftPartyserviceCatering
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiGrossistFleischtrocknereiFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftCateringPartyserviceWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
* Wünscht keine Werbung

463 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Zahlungskonditionen
Lage
Partyservice & Catering
Kontaktformen
Spezialitäten & Gerichte
Sprachen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Dienstleistung & Angebot
Dienstleistungen
Getränke
Speisen
Zertifikate und Labels
Fleischzertifikate und Labels
Ambiente
Küche
Lebensmittelkategorien
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Produkte
Ausstattungen

Metzgerei 🍗 in schweiz

: 463 Einträge
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
MP

Migros Partenaire

Place Praniviers 8, 3966 Réchy
PremiumPremium Eintrag
LebensmittelgeschäftGemischtwarenhandlungMetzgerei
 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 09:00
Metzgerei Brand

Metzgerei Brand

Bahnhofstrasse 33, 4133 Pratteln
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenLebensmittelgeschäftPartyserviceCatering
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiGrossistFleischtrocknereiFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftCateringPartyserviceWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
* Wünscht keine Werbung