Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Metzgerei 🍗 in schweiz

: 1008 Einträge
PremiumPremium Eintrag
CateringMetzgereiPartyserviceTake AwayPferdemetzgereiWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftCateringPartyserviceWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 15:00
PremiumPremium Eintrag
PartyserviceMetzgereiCateringTraiteurEvents
Kirchgasse 5, 8427 Rorbas
PartyserviceMetzgereiCateringTraiteurEvents
Herzliche Willkommen bei der Metzgerei Stumpf

Metzgerei Stumpf – Ihr Metzger und Partyservice in Rorbas Willkommen auf der Internetseite der Metzgerei Stumpf! Seit 1939 führt die Familie Stumpf das Geschäft im Rorbaser Dorfkern. Als kleines Familienunternehmen sind wir uns der Qualitätsansprüche der heutigen Zeit bewusst. In unserem Metzgereiangebot finden Sie feinste Fleisch- und Wurstwaren, frischen Fisch und Meeresfrüchte, Spezialitäten wie Schinken im Teig sowie originelle Geschenke. Als weitere Delikatessen führen wir Käsespezialitäten, selbst hergestellte Räucherwaren und ein auserlesenes Weinsortiment. Weitherum bekannt sind unsere köstlichen hausgemachten Dips und Söseli. Als Partyservice empfehlen wir uns für Hochzeiten, Geburtstage, Richt-, Familien- und Betriebsfeste. Vom Apéro über reichhaltige warme und kalte Buffets bis zum Dessert sind alle Gerichte hausgemacht und liebevoll zubereitet. Die persönliche Bedienung und Beratung liegt uns am Herzen. Wir legen Wert auf hochwertige Produkte und auf artgerechte Tierhaltung. Kontaktieren Sie uns oder kommen Sie vorbei. Wir sind gerne für Sie da.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 15:00
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
MP

Migros Partenaire

Place Praniviers 8, 3966 Réchy
PremiumPremium Eintrag
LebensmittelgeschäftGemischtwarenhandlungMetzgerei
* Wünscht keine Werbung

1008 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Zahlungskonditionen
Lage
Kontaktformen
Partyservice & Catering
Spezialitäten & Gerichte
Sprachen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Dienstleistung & Angebot
Dienstleistungen
Getränke
Speisen
Ambiente
Zertifikate und Labels
Küche
Fleischzertifikate und Labels
Lebensmittelkategorien
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Ausstattungen
Ausstattung Anlage
Produkte

Metzgerei 🍗 in schweiz

: 1008 Einträge
PremiumPremium Eintrag
CateringMetzgereiPartyserviceTake AwayPferdemetzgereiWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftCateringPartyserviceWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 15:00
PremiumPremium Eintrag
PartyserviceMetzgereiCateringTraiteurEvents
Kirchgasse 5, 8427 Rorbas
PartyserviceMetzgereiCateringTraiteurEvents
Herzliche Willkommen bei der Metzgerei Stumpf

Metzgerei Stumpf – Ihr Metzger und Partyservice in Rorbas Willkommen auf der Internetseite der Metzgerei Stumpf! Seit 1939 führt die Familie Stumpf das Geschäft im Rorbaser Dorfkern. Als kleines Familienunternehmen sind wir uns der Qualitätsansprüche der heutigen Zeit bewusst. In unserem Metzgereiangebot finden Sie feinste Fleisch- und Wurstwaren, frischen Fisch und Meeresfrüchte, Spezialitäten wie Schinken im Teig sowie originelle Geschenke. Als weitere Delikatessen führen wir Käsespezialitäten, selbst hergestellte Räucherwaren und ein auserlesenes Weinsortiment. Weitherum bekannt sind unsere köstlichen hausgemachten Dips und Söseli. Als Partyservice empfehlen wir uns für Hochzeiten, Geburtstage, Richt-, Familien- und Betriebsfeste. Vom Apéro über reichhaltige warme und kalte Buffets bis zum Dessert sind alle Gerichte hausgemacht und liebevoll zubereitet. Die persönliche Bedienung und Beratung liegt uns am Herzen. Wir legen Wert auf hochwertige Produkte und auf artgerechte Tierhaltung. Kontaktieren Sie uns oder kommen Sie vorbei. Wir sind gerne für Sie da.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet donnerstag um 15:00
 Geschlossen – Öffnet in 2 Stunden
MP

Migros Partenaire

Place Praniviers 8, 3966 Réchy
PremiumPremium Eintrag
LebensmittelgeschäftGemischtwarenhandlungMetzgerei
* Wünscht keine Werbung