Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Ristoranti, caffè, grotti, bar in schweiz

: 9181 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
Restaurant Pizzeria Valère

Restaurant Pizzeria Valère

Rue des Echutes 40, 1950 Sitten
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeria
 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
Restaurant Milano

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 11921 Bewertungen

Restaurant Milano

Militärstrasse 109, 8004 Zürich
Restaurant Milano

Restaurant Milano, eine mediterane Oase: Ein stück Geschichte im Chreis Cheib Das Restaurant Pizzeria Milano, gibt es schon seit mehr als 40 Jahren an der Militärstrasse 109. Der pulsierende "Chreis Cheib" hat sich in den Jahren gewandelt und das Milano steht nach der all der Zeit immer noch da. Seit 20 Jahren mit neuem Wirt, gehört die Pizzeria irgendwie in diese Strasse. Wir schaffen eine kleine mediterrane Oase in diesem lauten Viertel. Unsere Terrasse lädt ein zum verweilen und lässt vergessen, dass man sich mitten im hektischen Kreis 4 befindet. Wir bieten über Mittag und am Abend frische mediterrane Gerichte an. Unsere Spezialitäten sind unsere Dinkelmehl-Pizzas aber auch unsere Antipasti, frische Pasta Gerichte und unser Risotto. Unser schneller Mittagsservice ist vor allem bei Schülern, Studenten und Berufstätigen der Umgebung beliebt. FAMILIENBETRIEB Wir sind ein familienbetriebenes Restaurant. Das macht uns authentisch. Es ist uns wichtig zu unseren Gästen eine Beziehung aufzubauen. Wir möchten dass sich alle wohl fühlen, jeder Gast kann sich direkt an uns wenden, wenn er Ideen, Anregungen oder Kritik hat. Für spezielle Wünsche sind stets offen. UNSER PATRON Muzi ist unser "Original" der Papa. Wer ihn kennt weiss, dass Muzi gerne viel Redet und es liebt die Gäste mit seinen Anekdoten zu unterhalten. Er hat auch viele Geschichten die sich in seinen über 30 Jahren in der Gastronomie gesammelt haben. CHEF DE CUISINE Unser Koch ist ein waschechter Milanesi. Sein Handwerk hat er von seiner Mama gelernt. Mit viel Leidenschaft kocht Fabio bereits seit mehreren Jahren für das Milano & gehört somit auch zu unserer Familie.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantItalienische KüchePizzeriaTake AwayBankettHauslieferdienstBar
Militärstrasse 109, 8004 Zürich
RestaurantItalienische KüchePizzeriaTake AwayBankettHauslieferdienstBar
Restaurant Milano

Restaurant Milano, eine mediterane Oase: Ein stück Geschichte im Chreis Cheib Das Restaurant Pizzeria Milano, gibt es schon seit mehr als 40 Jahren an der Militärstrasse 109. Der pulsierende "Chreis Cheib" hat sich in den Jahren gewandelt und das Milano steht nach der all der Zeit immer noch da. Seit 20 Jahren mit neuem Wirt, gehört die Pizzeria irgendwie in diese Strasse. Wir schaffen eine kleine mediterrane Oase in diesem lauten Viertel. Unsere Terrasse lädt ein zum verweilen und lässt vergessen, dass man sich mitten im hektischen Kreis 4 befindet. Wir bieten über Mittag und am Abend frische mediterrane Gerichte an. Unsere Spezialitäten sind unsere Dinkelmehl-Pizzas aber auch unsere Antipasti, frische Pasta Gerichte und unser Risotto. Unser schneller Mittagsservice ist vor allem bei Schülern, Studenten und Berufstätigen der Umgebung beliebt. FAMILIENBETRIEB Wir sind ein familienbetriebenes Restaurant. Das macht uns authentisch. Es ist uns wichtig zu unseren Gästen eine Beziehung aufzubauen. Wir möchten dass sich alle wohl fühlen, jeder Gast kann sich direkt an uns wenden, wenn er Ideen, Anregungen oder Kritik hat. Für spezielle Wünsche sind stets offen. UNSER PATRON Muzi ist unser "Original" der Papa. Wer ihn kennt weiss, dass Muzi gerne viel Redet und es liebt die Gäste mit seinen Anekdoten zu unterhalten. Er hat auch viele Geschichten die sich in seinen über 30 Jahren in der Gastronomie gesammelt haben. CHEF DE CUISINE Unser Koch ist ein waschechter Milanesi. Sein Handwerk hat er von seiner Mama gelernt. Mit viel Leidenschaft kocht Fabio bereits seit mehreren Jahren für das Milano & gehört somit auch zu unserer Familie.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 11921 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Via Brughiera 19, 6598 Tenero
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

PremiumPremium Eintrag
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
Via Brughiera 19, 6598 Tenero
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
vinoteca bar-olo

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

vinoteca bar-olo

Bahnhof 1, 6383 Dallenwil
Auserlesene Weine und kulinarische Delikatessen

Geniessen Sie unsere auserlesenen Weine im Offenausschank an der Bar, begleitet von delikaten Apéroplättli oder köstlichen Pastagerichten. Das einzigartige Ambiente der vinoteca bar-olo, welches durch eine Symbiose aus dezenter Moderne und italienischer Rustikalität besticht, nimmt Sie mit auf eine Reise in das Piemont, eine der schönsten Gegenden Italiens. Piemontesische Küche vom Feinsten Auf Anmeldung ist es möglich, mehrgängige Menus aus der Piemontesischen Küche zu geniessen, und im Sommer können Sie draussen im gemütlichen Gartenrestaurant ein kühles Glas Weisswein an der Bar bestellen. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen führen wir auf Anfrage gerne Degustationen durch. Dabei bringen wir Ihnen unsere Weine und Grappas näher, deren ausgezeichnete Qualität Sie garantiert überzeugen wird. Kontaktieren Sie uns - wir beraten Sie gerne! Ein Besuch in der vinoteca bar-olo lohnt sich auf jeden Fall, Sie werden sich bei uns rundum wohl fühlen! Italienische Lebensfreude - im Herzen von Dallenwil Seit Oktober 2010 führen wir mit viel Herzblut unsere vinoteca bar-olo. Die einzigartige Landschaft des Piemonts, die Leute und natürlich die wunderbaren Weine haben uns von Anfang an in ihren Bann gezogen. Darum haben wir uns ausschliesslich auf das Piemont mit seinen hervorragenden Weinen spezialisiert. Wir pflegen zu unseren Winzern ein freundschaftliches Verhältnis und kennen daher die Weine und die verschiedenen Eigenheiten bestens. In der vinoteca stehen Ihnen immer eine Auswahl an verschiedenen Weiss- und Rotweinen im Offenausschank zur Verfügung. Alle Weine können Sie auch zu Ladenpreisen bei uns erwerben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der vinoteca bar-olo in Dallenwil!

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelVinothekDegustationRestaurantItalienische Küche
Bahnhof 1, 6383 Dallenwil
Wein WeinhandelVinothekDegustationRestaurantItalienische Küche
Auserlesene Weine und kulinarische Delikatessen

Geniessen Sie unsere auserlesenen Weine im Offenausschank an der Bar, begleitet von delikaten Apéroplättli oder köstlichen Pastagerichten. Das einzigartige Ambiente der vinoteca bar-olo, welches durch eine Symbiose aus dezenter Moderne und italienischer Rustikalität besticht, nimmt Sie mit auf eine Reise in das Piemont, eine der schönsten Gegenden Italiens. Piemontesische Küche vom Feinsten Auf Anmeldung ist es möglich, mehrgängige Menus aus der Piemontesischen Küche zu geniessen, und im Sommer können Sie draussen im gemütlichen Gartenrestaurant ein kühles Glas Weisswein an der Bar bestellen. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen führen wir auf Anfrage gerne Degustationen durch. Dabei bringen wir Ihnen unsere Weine und Grappas näher, deren ausgezeichnete Qualität Sie garantiert überzeugen wird. Kontaktieren Sie uns - wir beraten Sie gerne! Ein Besuch in der vinoteca bar-olo lohnt sich auf jeden Fall, Sie werden sich bei uns rundum wohl fühlen! Italienische Lebensfreude - im Herzen von Dallenwil Seit Oktober 2010 führen wir mit viel Herzblut unsere vinoteca bar-olo. Die einzigartige Landschaft des Piemonts, die Leute und natürlich die wunderbaren Weine haben uns von Anfang an in ihren Bann gezogen. Darum haben wir uns ausschliesslich auf das Piemont mit seinen hervorragenden Weinen spezialisiert. Wir pflegen zu unseren Winzern ein freundschaftliches Verhältnis und kennen daher die Weine und die verschiedenen Eigenheiten bestens. In der vinoteca stehen Ihnen immer eine Auswahl an verschiedenen Weiss- und Rotweinen im Offenausschank zur Verfügung. Alle Weine können Sie auch zu Ladenpreisen bei uns erwerben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der vinoteca bar-olo in Dallenwil!

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettSchweizerische KücheLandwirtschaftsprodukteLandwirtschaftlicher Betrieb
 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische KücheTake AwayBankettHauslieferdienstPizza Take Away
* Wünscht keine Werbung

9181 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Dienstleistung & Angebot
Spezialitäten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Ausstattungen
Speisen
Ausstattung Anlage
Getränke
Kontaktformen
Ausstattung Zimmer
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Ernährungsformen
Dienstleistungen
Unterkunftsart
Service
Auszeichnungen
Verpflegungsarten
Barrierefreiheit
Aktivierungsangebot
Pflegeangebote und Wohnformen
Hotelstandard
Spezialitäten (nach Land)
Lebensmittelkategorien
Gastronomie & Events
Styling
Betreuungsschwerpunkte
Hotelmarken & Ketten
Massageart
Zertifikate und Labels
Haarschnitt
Hautbehandlungen
Produkte
Kurzzeitpflege
Festtagsangebote und Delikatessen
Arbeiten im Heim
Haarlänge
Hand- und Fusspflege
Spitex-Leistungen
Haarbehandlungen
Gesichtshaare
Arbeiten in der Pflege
Fachgebiet
Beratung
Objekttyp
Praxistyp

Ristoranti, caffè, grotti, bar in schweiz

: 9181 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 08:00
Restaurant Pizzeria Valère

Restaurant Pizzeria Valère

Rue des Echutes 40, 1950 Sitten
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeria
 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
Restaurant Milano

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 11921 Bewertungen

Restaurant Milano

Militärstrasse 109, 8004 Zürich
Restaurant Milano

Restaurant Milano, eine mediterane Oase: Ein stück Geschichte im Chreis Cheib Das Restaurant Pizzeria Milano, gibt es schon seit mehr als 40 Jahren an der Militärstrasse 109. Der pulsierende "Chreis Cheib" hat sich in den Jahren gewandelt und das Milano steht nach der all der Zeit immer noch da. Seit 20 Jahren mit neuem Wirt, gehört die Pizzeria irgendwie in diese Strasse. Wir schaffen eine kleine mediterrane Oase in diesem lauten Viertel. Unsere Terrasse lädt ein zum verweilen und lässt vergessen, dass man sich mitten im hektischen Kreis 4 befindet. Wir bieten über Mittag und am Abend frische mediterrane Gerichte an. Unsere Spezialitäten sind unsere Dinkelmehl-Pizzas aber auch unsere Antipasti, frische Pasta Gerichte und unser Risotto. Unser schneller Mittagsservice ist vor allem bei Schülern, Studenten und Berufstätigen der Umgebung beliebt. FAMILIENBETRIEB Wir sind ein familienbetriebenes Restaurant. Das macht uns authentisch. Es ist uns wichtig zu unseren Gästen eine Beziehung aufzubauen. Wir möchten dass sich alle wohl fühlen, jeder Gast kann sich direkt an uns wenden, wenn er Ideen, Anregungen oder Kritik hat. Für spezielle Wünsche sind stets offen. UNSER PATRON Muzi ist unser "Original" der Papa. Wer ihn kennt weiss, dass Muzi gerne viel Redet und es liebt die Gäste mit seinen Anekdoten zu unterhalten. Er hat auch viele Geschichten die sich in seinen über 30 Jahren in der Gastronomie gesammelt haben. CHEF DE CUISINE Unser Koch ist ein waschechter Milanesi. Sein Handwerk hat er von seiner Mama gelernt. Mit viel Leidenschaft kocht Fabio bereits seit mehreren Jahren für das Milano & gehört somit auch zu unserer Familie.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantItalienische KüchePizzeriaTake AwayBankettHauslieferdienstBar
Militärstrasse 109, 8004 Zürich
RestaurantItalienische KüchePizzeriaTake AwayBankettHauslieferdienstBar
Restaurant Milano

Restaurant Milano, eine mediterane Oase: Ein stück Geschichte im Chreis Cheib Das Restaurant Pizzeria Milano, gibt es schon seit mehr als 40 Jahren an der Militärstrasse 109. Der pulsierende "Chreis Cheib" hat sich in den Jahren gewandelt und das Milano steht nach der all der Zeit immer noch da. Seit 20 Jahren mit neuem Wirt, gehört die Pizzeria irgendwie in diese Strasse. Wir schaffen eine kleine mediterrane Oase in diesem lauten Viertel. Unsere Terrasse lädt ein zum verweilen und lässt vergessen, dass man sich mitten im hektischen Kreis 4 befindet. Wir bieten über Mittag und am Abend frische mediterrane Gerichte an. Unsere Spezialitäten sind unsere Dinkelmehl-Pizzas aber auch unsere Antipasti, frische Pasta Gerichte und unser Risotto. Unser schneller Mittagsservice ist vor allem bei Schülern, Studenten und Berufstätigen der Umgebung beliebt. FAMILIENBETRIEB Wir sind ein familienbetriebenes Restaurant. Das macht uns authentisch. Es ist uns wichtig zu unseren Gästen eine Beziehung aufzubauen. Wir möchten dass sich alle wohl fühlen, jeder Gast kann sich direkt an uns wenden, wenn er Ideen, Anregungen oder Kritik hat. Für spezielle Wünsche sind stets offen. UNSER PATRON Muzi ist unser "Original" der Papa. Wer ihn kennt weiss, dass Muzi gerne viel Redet und es liebt die Gäste mit seinen Anekdoten zu unterhalten. Er hat auch viele Geschichten die sich in seinen über 30 Jahren in der Gastronomie gesammelt haben. CHEF DE CUISINE Unser Koch ist ein waschechter Milanesi. Sein Handwerk hat er von seiner Mama gelernt. Mit viel Leidenschaft kocht Fabio bereits seit mehreren Jahren für das Milano & gehört somit auch zu unserer Familie.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 11921 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Agriturismo Al Saliciolo | Domenica Aperti per gruppi su riservazione

Via Brughiera 19, 6598 Tenero
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

PremiumPremium Eintrag
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
Via Brughiera 19, 6598 Tenero
Ferien auf dem BauernhofKäsereiReitschule und ReitställeRestaurant
La Storia

Il cuore del Saliciolo sono le tre costruzioni datate nella prima metà del 1600, casa padronale, stalla e depandance, proprietà (secondo i racconti di nonno Ivanohe) di una contessa comasca che le cedette a Tommaso Franzoni, proprietario a sua volta della Cartiera di Tenero, che divenne in seguito proprietà della famiglia Pedrazzini si suppone nel 1842 quando la figlia di Tommaso (Rosa Franzoni) sposò Gio Guglielmo Pedrazzini nostro trisnonno. Dalla loro unione nacque Enrico nostro bisnonno il quale rilevò l’azienda, allora quasi tutta boschiva. Enrico non praticò mai agricoltura, la seconda moglie Carolina Pellegrini per salvaguardare l’azienda la rilevò dal marito per la modica cifra di fr. 4’000.–. Dalla loro unione nacque Ivanohe nel 1914, pioniere dell’agricoltura al Saliciolo. Cominciò con l’allevamento la viticoltura e l’orticoltura, nel 1930 sposò Vittoria Reggiori. Vittoria portò una ventata di innovazioni al Saliciolo e diede al nonno sei figli tra cui Renzo Pedrazzini nato nel 1931 nostro padre il quale fu il primo a seguire una scuola agraria. Renzo fu anche il primo ad espandere l’azienda affittando campi sul piano di Magadino aumentando così la superficie e la produzione. Nel 1961 sposò Maria-Pia Spruzzola e dalla loro unione nacquero sette figli. Nostra madre è sempre stata come una locomotiva trascinava tutto e tutti in cose sempre innovative. A tutt’ora il Saliciolo viene gestito da Enrico con la moglie Paola e Giacomo con la moglie Mirna, nei vari settori aziendali i quali sono la produzione casearia, con relativa vendita diretta in azienda, la viticoltura, la produzione di foraggio e non da ultimo l’agriturismo. La 6a generazione di Pedrazzini al Saliciolo è in formazione con la speranza che sappiano continuare la purtroppo sempre più difficile gestione del Saliciolo, una delle ultime isole di verde nella grande avanzata del cemento. Finora l’Azienda come territorio ha spento 170 candeline e come Azienda Agricola 120, si spera possa arrivare a festeggiare i 200 anni come Azienda.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:30
 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
vinoteca bar-olo

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

vinoteca bar-olo

Bahnhof 1, 6383 Dallenwil
Auserlesene Weine und kulinarische Delikatessen

Geniessen Sie unsere auserlesenen Weine im Offenausschank an der Bar, begleitet von delikaten Apéroplättli oder köstlichen Pastagerichten. Das einzigartige Ambiente der vinoteca bar-olo, welches durch eine Symbiose aus dezenter Moderne und italienischer Rustikalität besticht, nimmt Sie mit auf eine Reise in das Piemont, eine der schönsten Gegenden Italiens. Piemontesische Küche vom Feinsten Auf Anmeldung ist es möglich, mehrgängige Menus aus der Piemontesischen Küche zu geniessen, und im Sommer können Sie draussen im gemütlichen Gartenrestaurant ein kühles Glas Weisswein an der Bar bestellen. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen führen wir auf Anfrage gerne Degustationen durch. Dabei bringen wir Ihnen unsere Weine und Grappas näher, deren ausgezeichnete Qualität Sie garantiert überzeugen wird. Kontaktieren Sie uns - wir beraten Sie gerne! Ein Besuch in der vinoteca bar-olo lohnt sich auf jeden Fall, Sie werden sich bei uns rundum wohl fühlen! Italienische Lebensfreude - im Herzen von Dallenwil Seit Oktober 2010 führen wir mit viel Herzblut unsere vinoteca bar-olo. Die einzigartige Landschaft des Piemonts, die Leute und natürlich die wunderbaren Weine haben uns von Anfang an in ihren Bann gezogen. Darum haben wir uns ausschliesslich auf das Piemont mit seinen hervorragenden Weinen spezialisiert. Wir pflegen zu unseren Winzern ein freundschaftliches Verhältnis und kennen daher die Weine und die verschiedenen Eigenheiten bestens. In der vinoteca stehen Ihnen immer eine Auswahl an verschiedenen Weiss- und Rotweinen im Offenausschank zur Verfügung. Alle Weine können Sie auch zu Ladenpreisen bei uns erwerben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der vinoteca bar-olo in Dallenwil!

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelVinothekDegustationRestaurantItalienische Küche
Bahnhof 1, 6383 Dallenwil
Wein WeinhandelVinothekDegustationRestaurantItalienische Küche
Auserlesene Weine und kulinarische Delikatessen

Geniessen Sie unsere auserlesenen Weine im Offenausschank an der Bar, begleitet von delikaten Apéroplättli oder köstlichen Pastagerichten. Das einzigartige Ambiente der vinoteca bar-olo, welches durch eine Symbiose aus dezenter Moderne und italienischer Rustikalität besticht, nimmt Sie mit auf eine Reise in das Piemont, eine der schönsten Gegenden Italiens. Piemontesische Küche vom Feinsten Auf Anmeldung ist es möglich, mehrgängige Menus aus der Piemontesischen Küche zu geniessen, und im Sommer können Sie draussen im gemütlichen Gartenrestaurant ein kühles Glas Weisswein an der Bar bestellen. Für Gruppen von 10 bis 20 Personen führen wir auf Anfrage gerne Degustationen durch. Dabei bringen wir Ihnen unsere Weine und Grappas näher, deren ausgezeichnete Qualität Sie garantiert überzeugen wird. Kontaktieren Sie uns - wir beraten Sie gerne! Ein Besuch in der vinoteca bar-olo lohnt sich auf jeden Fall, Sie werden sich bei uns rundum wohl fühlen! Italienische Lebensfreude - im Herzen von Dallenwil Seit Oktober 2010 führen wir mit viel Herzblut unsere vinoteca bar-olo. Die einzigartige Landschaft des Piemonts, die Leute und natürlich die wunderbaren Weine haben uns von Anfang an in ihren Bann gezogen. Darum haben wir uns ausschliesslich auf das Piemont mit seinen hervorragenden Weinen spezialisiert. Wir pflegen zu unseren Winzern ein freundschaftliches Verhältnis und kennen daher die Weine und die verschiedenen Eigenheiten bestens. In der vinoteca stehen Ihnen immer eine Auswahl an verschiedenen Weiss- und Rotweinen im Offenausschank zur Verfügung. Alle Weine können Sie auch zu Ladenpreisen bei uns erwerben. Wir freuen uns auf Ihren Besuch in der vinoteca bar-olo in Dallenwil!

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 17:00
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:30
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettSchweizerische KücheLandwirtschaftsprodukteLandwirtschaftlicher Betrieb
 Geschlossen – Öffnet heute um 10:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantPizzeriaItalienische KücheTake AwayBankettHauslieferdienstPizza Take Away
* Wünscht keine Werbung