Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

fleisch in schweiz

: 4316 Einträge
BS

Bell Schweiz AG

Hauptstrasse 163, 7075 Churwalden
Fleischtrocknerei
BS

Bell Schweiz AG

Hagenaustrasse 3, 4056 Basel
Fleischhandel Fleischwarenhandel
BS

Bell Schweiz AG

Dünnernstrasse 31, 4702 Oensingen
Fleischhandel Fleischwarenhandel
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettBarKebab DönerKäsespezialitätenFleischtrocknerei
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Alpines Museum der Schweiz

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Alpines Museum der Schweiz

Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

PremiumPremium Eintrag
MuseumRestaurantEvents
Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
MuseumRestaurantEvents
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Dr. iur. Fleisch Nico H.

Dr. iur. Fleisch Nico H.

Funkstrasse 112, 3084 Wabern

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

PremiumPremium Eintrag
OrganisationsentwicklungCoaching
Funkstrasse 112, 3084 Wabern
OrganisationsentwicklungCoaching

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
* Wünscht keine Werbung

4316 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Festtagsangebote und Delikatessen
Getränke
Ausstattungen
Kontaktformen
Speisen
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsbeschränkungen
Ernährungsformen
Ausstattung Zimmer
Partyservice & Catering
Behandlungen
Dienstleistungen
Auszeichnungen
Unterkunftsart
Service
Verpflegungsarten
Zertifikate und Labels
Lebensmittelkategorien
Barrierefreiheit
Hotelstandard
Fleischzertifikate und Labels
Spezialitäten (nach Land)
Produkte und Dienstleistungen
Pflegeangebote und Wohnformen
Aktivierungsangebot
Massageart
Kurzzeitpflege
Hotelmarken & Ketten
Produkte
Tätigkeitsbereich
Hautbehandlungen
Gartenpflege
Styling
Gastronomie & Events
Behandlungsschwerpunkte
Hand- und Fusspflege
Beratung
Praxistyp
Behandlung durch
Transportmittel
Gesichtshaare
Architektur
Spitex-Leistungen
Transportwege
Objekttyp
Bereich
Betreuungsschwerpunkte
Einsatzbereiche
Leistungen
Haarbehandlungen
Behandlungen & Therapien
Zimmerei
Spezialausrüstung

fleisch in schweiz

: 4316 Einträge
BS

Bell Schweiz AG

Hauptstrasse 163, 7075 Churwalden
Fleischtrocknerei
BS

Bell Schweiz AG

Hagenaustrasse 3, 4056 Basel
Fleischhandel Fleischwarenhandel
BS

Bell Schweiz AG

Dünnernstrasse 31, 4702 Oensingen
Fleischhandel Fleischwarenhandel
 Offen – Schliesst heute um 23:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettBarKebab DönerKäsespezialitätenFleischtrocknerei
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Alpines Museum der Schweiz

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Alpines Museum der Schweiz

Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

PremiumPremium Eintrag
MuseumRestaurantEvents
Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
MuseumRestaurantEvents
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Dr. iur. Fleisch Nico H.

Dr. iur. Fleisch Nico H.

Funkstrasse 112, 3084 Wabern

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

PremiumPremium Eintrag
OrganisationsentwicklungCoaching
Funkstrasse 112, 3084 Wabern
OrganisationsentwicklungCoaching

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

 Offen – Schliesst heute um 17:00
Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
 Offen – Schliesst heute um 17:00
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 17:00
* Wünscht keine Werbung