Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

fleisch in schweiz

: 2236 Einträge
BS

Bell Schweiz AG

Hauptstrasse 163, 7075 Churwalden
Fleischtrocknerei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettBarKebab DönerKäsespezialitätenFleischtrocknerei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
Alpines Museum der Schweiz

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Alpines Museum der Schweiz

Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

PremiumPremium Eintrag
MuseumRestaurantEvents
Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
MuseumRestaurantEvents
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
Dr. iur. Fleisch Nico H.

Dr. iur. Fleisch Nico H.

Funkstrasse 112, 3084 Wabern

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

PremiumPremium Eintrag
OrganisationsentwicklungCoaching
Funkstrasse 112, 3084 Wabern
OrganisationsentwicklungCoaching

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Metzgerei Bammatter/ Fleisch Atelier

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Metzgerei Bammatter/ Fleisch Atelier

Belalpstrasse 7, 3904 Naters
«Unsere Qualität hat Tradition»

Walliser Spezialitäten Walliser Trockenfleisch Rohschinken Walliser Hauswurst Trockenfleisch IPG/AOC, Rohschinken, getrocknetes Schaffleisch, Trockenspeck, Hamme, Coppa, Brustkern, Zungen, Schweinsnierstück, Brustspitzli, Randenwurst, Knobliwurst, Hauswurst nach Art des Hauses. FLEISCHWAREN Agri Natura Rind Bammatter QualitätDie besten Stücke vom Pferd, Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Poulet (Filet, Entrecôte, Huft, etc.). Unsere eigene Schlachtung garantiert Ihnen gut gelagertes Fleisch von den Bauern aus unserer Region. Partyservice Sie planen einen Event für Ihre Firma, ein Geburtstagsfest oder einen Apéro? Gerne kümmern wir uns um die Zubereitung und Lieferung von Köstlichkeiten aus unserem Produkterepertoire! Am Besten kontaktieren Sie uns unverbindlich für weitere Infos und Angebotslisten! Zu unserem Repertoire gehören unter anderem: Kalte Buffets mit stilvoll hergerichteten Fleisch-, Käse - Platten Grillcatering mit einer grossen Auswahl unserer Grillspezialitäten, Stärkebeilagen- und Salatbuffet Ganz nach dem Motto: Immer frisch, immer regional, immer hausgemacht, immer fein. Ihr Partner in Sachen Genuss! Ob hausgemachte Wurstwaren, Fleisch aus der Region, frischer Fisch, oder viele andere Leckerbissen. Kommen Sie vorbei, es hat für jeden etwas dabei… Haben Sie noch Fragen zu unserem Angebot? Dann kontaktieren Sie uns ungeniert oder kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenCateringTraiteur
Belalpstrasse 7, 3904 Naters
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenCateringTraiteur
«Unsere Qualität hat Tradition»

Walliser Spezialitäten Walliser Trockenfleisch Rohschinken Walliser Hauswurst Trockenfleisch IPG/AOC, Rohschinken, getrocknetes Schaffleisch, Trockenspeck, Hamme, Coppa, Brustkern, Zungen, Schweinsnierstück, Brustspitzli, Randenwurst, Knobliwurst, Hauswurst nach Art des Hauses. FLEISCHWAREN Agri Natura Rind Bammatter QualitätDie besten Stücke vom Pferd, Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Poulet (Filet, Entrecôte, Huft, etc.). Unsere eigene Schlachtung garantiert Ihnen gut gelagertes Fleisch von den Bauern aus unserer Region. Partyservice Sie planen einen Event für Ihre Firma, ein Geburtstagsfest oder einen Apéro? Gerne kümmern wir uns um die Zubereitung und Lieferung von Köstlichkeiten aus unserem Produkterepertoire! Am Besten kontaktieren Sie uns unverbindlich für weitere Infos und Angebotslisten! Zu unserem Repertoire gehören unter anderem: Kalte Buffets mit stilvoll hergerichteten Fleisch-, Käse - Platten Grillcatering mit einer grossen Auswahl unserer Grillspezialitäten, Stärkebeilagen- und Salatbuffet Ganz nach dem Motto: Immer frisch, immer regional, immer hausgemacht, immer fein. Ihr Partner in Sachen Genuss! Ob hausgemachte Wurstwaren, Fleisch aus der Region, frischer Fisch, oder viele andere Leckerbissen. Kommen Sie vorbei, es hat für jeden etwas dabei… Haben Sie noch Fragen zu unserem Angebot? Dann kontaktieren Sie uns ungeniert oder kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
* Wünscht keine Werbung

2236 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Sprachen
Küche
Festtagsangebote und Delikatessen
Ausstattungen
Kontaktformen
Speisen
Getränke
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ausstattung Zimmer
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Partyservice & Catering
Behandlungen
Dienstleistungen
Unterkunftsart
Service
Auszeichnungen
Verpflegungsarten
Barrierefreiheit
Lebensmittelkategorien
Zertifikate und Labels
Hotelstandard
Fleischzertifikate und Labels
Spezialitäten (nach Land)
Pflegeangebote und Wohnformen
Hotelmarken & Ketten
Massageart
Produkte
Gartenpflege
Aktivierungsangebot
Tätigkeitsbereich
Hautbehandlungen
Hand- und Fusspflege
Gastronomie & Events
Styling
Kurzzeitpflege
Bereich
Einsatzbereiche
Beratung
Haarbehandlungen
Spitex-Leistungen
Transportmittel
Zimmerei
Transportwege
Spezialausrüstung
Gesichtshaare
Objekttyp

fleisch in schweiz

: 2236 Einträge
BS

Bell Schweiz AG

Hauptstrasse 163, 7075 Churwalden
Fleischtrocknerei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 06:00
Restaurant Le Catogne Verbier

Restaurant Le Catogne Verbier

Route de Verbier Station 29, 1936 Verbier
PremiumPremium Eintrag
RestaurantBankettBarKebab DönerKäsespezialitätenFleischtrocknerei
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
Alpines Museum der Schweiz

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Alpines Museum der Schweiz

Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

PremiumPremium Eintrag
MuseumRestaurantEvents
Helvetiaplatz 4, 3005 Bern
MuseumRestaurantEvents
Alpines Museum der Schweiz

Das Alpine Museum der Schweiz. Weil uns Berge etwas bedeutenDas Alpine Museum (alps) steht mitten in der Gegenwart. Seine Themen sind nahe bei den Besuchern: Identität, Mobilität, Tourismus, Tradition und Innovation, Kultur und Natur. Das Alpine Museum macht Schwieriges verständlich. Es zeigt auf, befragt, widerspricht, berührt, irritiert und provoziert. Es sucht die Tiefe ausserhalb der Tagesaktualität. Es macht auch langsame Veränderungen sichtbar, argumentiert aus Zusammenhängen und lenkt den Blick nach vorn. Im Zentrum steht der handelnde Mensch. Das Alpine Museum ist eine Plattform für Dialog und Orientierung. Seine historische Sammlung (Bergfotografie, Kartografie, Alpinismus) ist Teil dieser Aufgabe. Das Alpine Museum kennt sein Publikum. Es bezieht Fachexperten, Kulturschaffende und Menschen, die das Museum besuchen, in seine Arbeit mit ein. Es verbindet kultur- und naturwissenschaftliche Disziplinen zu einer ganzheitlichen Sicht. Es begreift den Alpenraum grenzüberschreitend, von Slowenien bis Frankreich, und es denkt global, wenn es um das Verhältnis von Menschen zu Bergen weltweit geht. Das Alpine Museum aktiviert sein Publikum, es leistet Kommunikation und Reflexion. Von seinem Knowhow kann auch ein Netz lokaler Museen im Alpenraum profitieren. Das Alpine Museum ist die «Botschaft der Alpen» in der Hauptstadt der Schweiz. Seine Hauptstadtlage verstärkt seine gesamtschweizerische Aufgabe, Themenplattform für alle zu sein: für Städter, Agglomerations- und Bergbewohner, für Deutsch- und Westschweizer, für in- und ausländische Touristen, für Landschaftsschützer und Freizeitnutzer, für Schulklassen und Erwachsenengruppen. Das Museum steht dort, wo Interessenvertreter aus Politik, Berufsverbänden, NGO’s und Wirtschaft ihre Debatten austragen. Gleichzeitig ist Bern das Eingangstor zu den touristischen Topdestinationen Berner Oberland und Wallis. Das Alpine Museum hat ein unausgeschöpftes Potenzial. Mit dem Engagement von öffentlichen und privaten Partnern lässt es sich nutzen und weiter entwickeln. Stiftungsträger:Schweizerische EidgenossenschaftKanton BernStadt BernSchweizer Alpen-ClubSektion Bern des Schweizer Alpen-Club

Bewertung 4.7 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
Dr. iur. Fleisch Nico H.

Dr. iur. Fleisch Nico H.

Funkstrasse 112, 3084 Wabern

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

PremiumPremium Eintrag
OrganisationsentwicklungCoaching
Funkstrasse 112, 3084 Wabern
OrganisationsentwicklungCoaching

Organisationsentwicklung analysiert und optimiert gemeinsam mit den Kundinnen oder Kunden und ihren Mitarbeitenden die Strukturen und die wichtigen Arbeitsprozesse. Die Betroffenen werden zu Beteiligten gemacht, was zu akzeptierten und nachhaltigen Veränderungen führt. Gleichzeitig werden durch das organisationsinterne Lernen und die laufende Überprüfung der eigenen Tätigkeit Qualitätssicherung und Controlling verankert und - soweit notwendig - Strategien und Leitbilder erarbeitet und angepasst. Coaching ist eine kontinuierliche, zeitlich begrenzte und partnerschaftliche Begleitung und Unterstützung von Einzelpersonen, Gruppen oder Teams. In der Verbindung von Aufgabe, Berufsrolle und Person ist Coaching zielorientiert und situativ ausgerichtet, wobei die Kundin oder der Kunde Inhalte und Themen bestimmt sowie die Entscheidungen fällt und der Coach für den Prozess verantwortlich ist. Mediation ist nach neuerem Verständnis der Überbegriff für verschiedene Methoden zur Konfliktbearbeitung, bei denen ein unparteilicher Dritter (Mediator) die Beteiligten darin unterstützt, ihren Streit einvernehmlich zu lösen. In vertraulichen Verhandlungen entscheiden die Parteien selbst, was sie klären und wie sie in Zukunft miteinander umgehen wollen. Im Zentrum steht nicht die Frage nach Schuld oder Unschuld bzw. nach Gewinnern und Verlierern, sondern die Suche nach einer optimalen Lösung für alle Beteiligten. Die erreichte Lösung soll den Interessen aller Betroffenen Rechnung tragen und ihr Verhältnis zueinander nachhaltig verbessern. Klärungshilfe ist eine Mediationsmethode zur Klärung von Konflikten mit Menschen, die miteinander arbeiten sollen, möchten oder müssen. Die grosse Stärke dieses Verfahrens besteht darin, dass hier besonders die „schwierigen” Gefühle (z.B. Ärger, Eifersucht, Wut, Enttäuschung, Neid, Hass) der Menschen in Konfliktsituationen bearbeitet werden. Denn eine nachhaltige sachlich-strukturelle Lösung und eine zwischenmenschliche Konfliktauflösung sind nur mit dem Ausdrücken, Austauschen und Vertiefen auch der „schwierigen” Gefühle möglich. Es geht darum, gemeinsam die Vergangenheit zu verstehen, die Gegenwart zu klären und die Zukunft zu planen. Konfliktmanagement umfasst eine Reihe von Werkzeugen und Strategien, mit denen Streitgegenstand und Konfliktverlauf zusammen mit den betroffenen Gruppen und Personen analysiert werden. Gemeinsam wird ein Weg aus der Krise erarbeitet, was die Kommunikation zwischen den Beteiligten verbessert und die Voraussetzungen für eine funktionierende Zusammenarbeit in der Zukunft schafft. Supervision dient der Verbesserung der beruflichen Arbeit. Sie schafft Reflexionsräume, indem das eigene berufliche Handeln, angeleitet durch die Supervisorin oder den Supervisor, aus Distanz kritisch durchleuchtet wird. Ziel der Supervision ist die Verbesserung der Arbeitssituation, der Arbeitsatmosphäre, der Arbeitsorganisation und der aufgabenspezifischen Kompetenzen. Durch praxisnahes Lernen fördert sie die Qualität der Zusammenarbeit und die Selbsteinschätzung der eigenen Person und Rolle.

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
Mathis Fleisch & Feinkost

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

Mathis Fleisch & Feinkost

Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiPartyserviceCatering
Hauptstrasse 41, 4143 Dornach
MetzgereiPartyserviceCatering
WILLKOMMEN BEI MATHIS FLEISCH UND FEINKOST

Als erst dritte Metzgerei in der ganzen Nordwestschweiz wurden wir nach zweijähriger Probe- und Kontrollzeit im Club Prosper Montagné Académie Suisse des Gastronomes aufgenommen und für unsere Fleischqualität und Dienstleistung ausgezeichnet. An drei Prüfungen wurden insgesamt 9 Wurstwaren getestet, wovon 6 mit Gold und 3 mit Silber prämiert wurden.Die eigenen Schlachtungen sowie die eigene Produktion sind das beste Rezept, um den höchsten Anforderungen der Fleischqualität gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie mit unserer Top-Fleischqualität und dem zuverlässigen Service überzeugen und so einen Teil zu Ihrem Erfolg beisteuern. PARTYSERVICEWir bieten Ihnen ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Partyserviceangebot an. Die unten aufgeführten Angebote können Sie via Mail, Telefon oder Fax bestellen. Gerne beraten wir Sie auch persönlich! Lassen Sie sich überraschen – wir finden für jeden Anlass das passende Angebot Übersicht der verschiedenen Menüs: Siehe Menüpreisliste auf unsere HomepageBenötigen Sie auch noch Geschirr oder Hilfe bei der Reinigung? Siehe Geschirrmiete und Reinigung auf unsere Homepage.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Metzgerei Bammatter/ Fleisch Atelier

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

Metzgerei Bammatter/ Fleisch Atelier

Belalpstrasse 7, 3904 Naters
«Unsere Qualität hat Tradition»

Walliser Spezialitäten Walliser Trockenfleisch Rohschinken Walliser Hauswurst Trockenfleisch IPG/AOC, Rohschinken, getrocknetes Schaffleisch, Trockenspeck, Hamme, Coppa, Brustkern, Zungen, Schweinsnierstück, Brustspitzli, Randenwurst, Knobliwurst, Hauswurst nach Art des Hauses. FLEISCHWAREN Agri Natura Rind Bammatter QualitätDie besten Stücke vom Pferd, Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Poulet (Filet, Entrecôte, Huft, etc.). Unsere eigene Schlachtung garantiert Ihnen gut gelagertes Fleisch von den Bauern aus unserer Region. Partyservice Sie planen einen Event für Ihre Firma, ein Geburtstagsfest oder einen Apéro? Gerne kümmern wir uns um die Zubereitung und Lieferung von Köstlichkeiten aus unserem Produkterepertoire! Am Besten kontaktieren Sie uns unverbindlich für weitere Infos und Angebotslisten! Zu unserem Repertoire gehören unter anderem: Kalte Buffets mit stilvoll hergerichteten Fleisch-, Käse - Platten Grillcatering mit einer grossen Auswahl unserer Grillspezialitäten, Stärkebeilagen- und Salatbuffet Ganz nach dem Motto: Immer frisch, immer regional, immer hausgemacht, immer fein. Ihr Partner in Sachen Genuss! Ob hausgemachte Wurstwaren, Fleisch aus der Region, frischer Fisch, oder viele andere Leckerbissen. Kommen Sie vorbei, es hat für jeden etwas dabei… Haben Sie noch Fragen zu unserem Angebot? Dann kontaktieren Sie uns ungeniert oder kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenCateringTraiteur
Belalpstrasse 7, 3904 Naters
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenCateringTraiteur
«Unsere Qualität hat Tradition»

Walliser Spezialitäten Walliser Trockenfleisch Rohschinken Walliser Hauswurst Trockenfleisch IPG/AOC, Rohschinken, getrocknetes Schaffleisch, Trockenspeck, Hamme, Coppa, Brustkern, Zungen, Schweinsnierstück, Brustspitzli, Randenwurst, Knobliwurst, Hauswurst nach Art des Hauses. FLEISCHWAREN Agri Natura Rind Bammatter QualitätDie besten Stücke vom Pferd, Rind, Kalb, Schwein, Lamm oder Poulet (Filet, Entrecôte, Huft, etc.). Unsere eigene Schlachtung garantiert Ihnen gut gelagertes Fleisch von den Bauern aus unserer Region. Partyservice Sie planen einen Event für Ihre Firma, ein Geburtstagsfest oder einen Apéro? Gerne kümmern wir uns um die Zubereitung und Lieferung von Köstlichkeiten aus unserem Produkterepertoire! Am Besten kontaktieren Sie uns unverbindlich für weitere Infos und Angebotslisten! Zu unserem Repertoire gehören unter anderem: Kalte Buffets mit stilvoll hergerichteten Fleisch-, Käse - Platten Grillcatering mit einer grossen Auswahl unserer Grillspezialitäten, Stärkebeilagen- und Salatbuffet Ganz nach dem Motto: Immer frisch, immer regional, immer hausgemacht, immer fein. Ihr Partner in Sachen Genuss! Ob hausgemachte Wurstwaren, Fleisch aus der Region, frischer Fisch, oder viele andere Leckerbissen. Kommen Sie vorbei, es hat für jeden etwas dabei… Haben Sie noch Fragen zu unserem Angebot? Dann kontaktieren Sie uns ungeniert oder kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst. Wir freuen uns auf Sie!

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
* Wünscht keine Werbung