Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

metzgerei 🍗 in schweiz

: 456 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenTraiteurGemischtwarenhandlungLebensmittelgeschäftHauslieferdienst
 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiGrossistFleischtrocknereiFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftCateringPartyserviceWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
* Wünscht keine Werbung

456 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Festtagsangebote und Delikatessen
Zahlungskonditionen
Lage
Partyservice & Catering
Kontaktformen
Spezialitäten & Gerichte
Sprachen
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Dienstleistung & Angebot
Dienstleistungen
Getränke
Speisen
Zertifikate und Labels
Ambiente
Fleischzertifikate und Labels
Küche
Ernährungsformen
Ernährungsbeschränkungen
Lebensmittelkategorien
Produkte
Ausstattungen

metzgerei 🍗 in schweiz

: 456 Einträge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 10:00
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenTraiteurGemischtwarenhandlungLebensmittelgeschäftHauslieferdienst
 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Jenzer Fleisch und Feinkost AG

Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Hauptstrasse 74, 4132 Muttenz
MetzgereiWurstwarenPartyserviceCateringFeinkost LebensmittelTraiteurFischspezialitäten
Über unsere Metzgerei

ÜBER UNS Jenzer Fleisch & Feinkost - Familientradition seit 1898Wir sind ein Familienbetrieb mit 70 MitarbeiterInnen, der von Christoph Jenzer in 4. Generation geführt wird. Seit 1898 betreibt die Familie Jenzer das Metzger-Handwerk mit viel Freude und Power.100% Jenzer-Natura-Qualität ist unser Leitsatz!Wir verkaufen ausschliesslich Fleisch aus besonders artgerechter Tierhaltung und legen grössten Wert auf möglichst kurze Transportwege.Unsere Metzgerei setzt sich zusammen aus drei Fachgeschäften: Arlesheim Reinach Muttenz Hauptsitz ist Arlesheim, wo auch Produktion, Goldwurst-Küche, Verkauf Engros, Partyservice, Administration und der Gasthof zum Ochsen beheimatet sind. Seit März 2020 erhalten Sie ein grosses Sortiment unserer Produkte auch im Online-Shop. UNSERE TRÜMPFE 100% Jenzer-NATURA-Qualität Fleischgenuss dank traditioneller Lagerung Goldwürscht: einmalige Wurstspezialitäten täglich frische Fische wöchentlich ein innovativer Kochtipp einmalige Rohmilchkäse grösstes regionales Weinsortiment Regionale Bierspezialitäten Uelibier, Unser Bier, Arlibrau, Blaue Ente Eingemachtes nach Grossmutterart und viele einmalige hausgemachte Spezialitäten wie z.B.Terrinen, Pasteten, Zwiebelmett

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
Aeberhard Metzgerei AG

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

Aeberhard Metzgerei AG

Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Sägismattstrasse 7, 3216 Ried b. Kerzers
MetzgereiCateringWurstwarenLebensmittelgeschäftFleischhandel FleischwarenhandelFleischtrocknereiGemischtwarenhandlung
Fleisch- und Wurstkultur seit 1937

In unserem Fachgeschäft bedienen wir Sie mit Frischfleischwaren und Fleischerzeugnissen deren Qualität und Beschaffenheit, den hohen Wert handwerklichen Schaffens auf edelste Weise widerspiegeln. Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns in Ried oder Kerzers Fleisch Aeberhard-Style steht für Transparenz Gutes Fleisch beginnt mit tiergerechter und naturnaher Haltung. Diese fördern wir durch langfristige Zusammenarbeit und direkten Kontakt zu unseren Bauern und Geschäftspartnern. Perfekte Reife Wir veredeln unser Fleisch durch die richtige Lagerart und –zeit. Dadurch werden selbst Fleischstücke zart und entwickeln Steak-Qualität, die sonst in die Suppe wandern. Nose-to-Tail Die Verwertung aller Fleischstücke eines Tieres ist uns wichtig. Aus Wertschätzung und Respekt dem Tier gegenüber, aber auch für Ihren Genuss. Mehr als nur Edelstücke Wir beraten unsere Kundschaft gerne, was das passende Stück sein könnte, inspirieren aber auch, mehr als nur Rindsfilet und Pouletbrust zu kaufen. Innovative Produkte Durch handwerkliche Fachkenntnis und jahrelange Erfahrung ehren wir das Fleisch und schaffen innovative Produkte zu attraktiven Preisen. Catering

Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet samstag um 08:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:00
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiGrossistFleischtrocknereiFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
PremiumPremium Eintrag
MetzgereiLebensmittelgeschäftCateringPartyserviceWurstwarenFleischhandel Fleischwarenhandel
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckereiBäckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
Metzgerei & Delikatessen

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

Metzgerei & Delikatessen

Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

PremiumPremium Eintrag
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Neue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am Albis
MetzgereiBioprodukteWurstwarenLebensmittelgeschäftTraiteur
Unser Engagement für die Sache

Seit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.

Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
* Wünscht keine Werbung