Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

canap in suisse

: 283 Einträge
C

CANAPÉ

Rheingasse 23, 4058 Basel
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Beck Mathys GmbH

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Beck Mathys GmbH

Dorfstrasse 29, 5040 Schöftland
Beck Mathys GmbH Schöftland

Sie können sich auf uns verlassen - 365 Tage im Jahr Dadurch dass wir alles handwerklich herstellen, können wir preislich nicht mit dem Grossverteiler mithalten. Dafür können wir individuell auf die Kundenwünsche eingehen und Spezialanfertigungen herstellen. Bei der Frische können wir auch punkten. Zum Beispiel die Osterhasen: In der Industrie werden sie schon 3/4 Jahre vorher produziert, bei uns fangen wir höchstens 1/4 Jahr vorher, oder meistens noch später mit der Produktion an. Vielseitiges und grosses Sortiment, das wir möglichst ohne zugekaufte Fertigprodukte anbieten. Immer wieder neue Produkte = Sortimentoptimierung. Langgeführte Teige zur Geschmacksbildung und langer Frischhaltung. Saisonale Produkte herstellen. Qualitativ hochstehende Produkte herstellen Dass wir Rohstoffe aus der Region verwenden- Fleisch von der Metzgerei Sandmeier- Früchte aus der Region, z.B. Erdbeeren vom Bauer Lüscher, Muhen- Gemüse und Früchte vom Bauer in Niederlenz- Das meiste beziehen wir von der Pistor in Rothenburg Bäckerei In der Backstube von Beck Mathys werden viele Getreidesorten zu verschiedenen Broten und Gebäck verarbeitet. Wir bevorzugen, wenn immer möglich, Rohstoffe aus der Umgebung. Brot ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Konditorei Unsere Torten und Patisserie sind aus hauseigener Produktion und immer ein Genuss auf höchster Ebene. Süss darf es sein, und immer stehen Klassiker und neue Kreationen zur Verfügung. Confiserie Oft sind es die kleinen Dinge, welche die grösste Freude bereiten Dazu gehören all die feinen Leckereien aus unserer Confiserie. Feinste Pralinen, hausgemachtes Kleingebäck, spezielle Geschenke Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Für unsere Confiserie gilt: Nur das Beste ist gut genug Spezielles und Spezialitäten Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft Unsere Spezialitäten, herrlich zum Dessert, für zwischendurch und auch zum Mitnehmen. Fototorten, Americantorten, Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Kindertorten, Spezialtorten Saisonales, Kuchen und Gebäck, Sonderangebote, Monatsbrot, Monatstorten, Kreationen aus Schokolade und Marzipan, feine Pralinen, alles was das Herz begehrt.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Dorfstrasse 29, 5040 Schöftland
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Beck Mathys GmbH Schöftland

Sie können sich auf uns verlassen - 365 Tage im Jahr Dadurch dass wir alles handwerklich herstellen, können wir preislich nicht mit dem Grossverteiler mithalten. Dafür können wir individuell auf die Kundenwünsche eingehen und Spezialanfertigungen herstellen. Bei der Frische können wir auch punkten. Zum Beispiel die Osterhasen: In der Industrie werden sie schon 3/4 Jahre vorher produziert, bei uns fangen wir höchstens 1/4 Jahr vorher, oder meistens noch später mit der Produktion an. Vielseitiges und grosses Sortiment, das wir möglichst ohne zugekaufte Fertigprodukte anbieten. Immer wieder neue Produkte = Sortimentoptimierung. Langgeführte Teige zur Geschmacksbildung und langer Frischhaltung. Saisonale Produkte herstellen. Qualitativ hochstehende Produkte herstellen Dass wir Rohstoffe aus der Region verwenden- Fleisch von der Metzgerei Sandmeier- Früchte aus der Region, z.B. Erdbeeren vom Bauer Lüscher, Muhen- Gemüse und Früchte vom Bauer in Niederlenz- Das meiste beziehen wir von der Pistor in Rothenburg Bäckerei In der Backstube von Beck Mathys werden viele Getreidesorten zu verschiedenen Broten und Gebäck verarbeitet. Wir bevorzugen, wenn immer möglich, Rohstoffe aus der Umgebung. Brot ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Konditorei Unsere Torten und Patisserie sind aus hauseigener Produktion und immer ein Genuss auf höchster Ebene. Süss darf es sein, und immer stehen Klassiker und neue Kreationen zur Verfügung. Confiserie Oft sind es die kleinen Dinge, welche die grösste Freude bereiten Dazu gehören all die feinen Leckereien aus unserer Confiserie. Feinste Pralinen, hausgemachtes Kleingebäck, spezielle Geschenke Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Für unsere Confiserie gilt: Nur das Beste ist gut genug Spezielles und Spezialitäten Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft Unsere Spezialitäten, herrlich zum Dessert, für zwischendurch und auch zum Mitnehmen. Fototorten, Americantorten, Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Kindertorten, Spezialtorten Saisonales, Kuchen und Gebäck, Sonderangebote, Monatsbrot, Monatstorten, Kreationen aus Schokolade und Marzipan, feine Pralinen, alles was das Herz begehrt.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Confiserie Progin Sàrl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumPremium Eintrag
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
kreiselbeckcafé

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

kreiselbeckcafé

Entlebucherstrasse 2, 6110 Wolhusen
kreiselbeckcafé

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie, Desserts, Minipatisserie Fototorten und Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 23 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2000 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 30 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie
Entlebucherstrasse 2, 6110 Wolhusen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie
kreiselbeckcafé

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie, Desserts, Minipatisserie Fototorten und Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 23 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2000 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 30 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
kreiselbeckcafé Entlebuch

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

kreiselbeckcafé Entlebuch

Marktplatz 3, 6162 Entlebuch

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie und Desserts... Minipatisserie Foto-Torten Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 20 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2002 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 15 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie
Marktplatz 3, 6162 Entlebuch
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie und Desserts... Minipatisserie Foto-Torten Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 20 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2002 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 15 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Geschlossen – Öffnet in 16 Minuten
PremiumPremium Eintrag
BistroTake Away
* Wünscht keine Werbung

283 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
Zahlungskonditionen
Festtagsangebote und Delikatessen
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Lage
Kontaktformen
Sprachen
Partyservice & Catering
Dienstleistungen
Ambiente
Getränke
Behandlungsmethoden und Produkte
Schwerpunkte
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Küche
Ausstattungen
Diagnose & Beurteilung nach Symptomen
Spezialitäten (nach Land)
Ernährungsbeschränkungen
Produkte und Dienstleistungen
Behandlungsspektrum
Angebot
Unterhaltsreinigung
Lebensmittelkategorien
Produkte
Zertifikate und Labels
Wohnungsreinigung
Abklärung & Behandlung
Komplementärmedizin
Behandlungsschwerpunkte
Massageart
Ernährungsformen
Behandlungen & Therapien
Haut- und Nagelerkrankungen
Ausstattung Anlage
Fleischzertifikate und Labels
Bodenbeläge
Objekttyp
Unterkunftsart
Ausstattung Zimmer
Befundmöglichkeiten
Glas-/Wandreinigung
Marken - Kosmetik
Bodenreinigung
Baureinigung
Checks & Messungen (Analysen)
Schädlingsbekämpfung und Desinfektion
Leistungen
Architektur
Haar- und Kopfhautstörungen
Spezialausrüstung
Beratung
Gartenpflege
Krankenkassenanerkennung
Marken
Service
Verpflegungsarten
Hautbehandlungen
Labels und Qualifikationen
Impfungen
Praxistyp

canap in suisse

: 283 Einträge
C

CANAPÉ

Rheingasse 23, 4058 Basel
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé
Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiBäckerei KonditoreiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Beck Mathys GmbH

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Beck Mathys GmbH

Dorfstrasse 29, 5040 Schöftland
Beck Mathys GmbH Schöftland

Sie können sich auf uns verlassen - 365 Tage im Jahr Dadurch dass wir alles handwerklich herstellen, können wir preislich nicht mit dem Grossverteiler mithalten. Dafür können wir individuell auf die Kundenwünsche eingehen und Spezialanfertigungen herstellen. Bei der Frische können wir auch punkten. Zum Beispiel die Osterhasen: In der Industrie werden sie schon 3/4 Jahre vorher produziert, bei uns fangen wir höchstens 1/4 Jahr vorher, oder meistens noch später mit der Produktion an. Vielseitiges und grosses Sortiment, das wir möglichst ohne zugekaufte Fertigprodukte anbieten. Immer wieder neue Produkte = Sortimentoptimierung. Langgeführte Teige zur Geschmacksbildung und langer Frischhaltung. Saisonale Produkte herstellen. Qualitativ hochstehende Produkte herstellen Dass wir Rohstoffe aus der Region verwenden- Fleisch von der Metzgerei Sandmeier- Früchte aus der Region, z.B. Erdbeeren vom Bauer Lüscher, Muhen- Gemüse und Früchte vom Bauer in Niederlenz- Das meiste beziehen wir von der Pistor in Rothenburg Bäckerei In der Backstube von Beck Mathys werden viele Getreidesorten zu verschiedenen Broten und Gebäck verarbeitet. Wir bevorzugen, wenn immer möglich, Rohstoffe aus der Umgebung. Brot ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Konditorei Unsere Torten und Patisserie sind aus hauseigener Produktion und immer ein Genuss auf höchster Ebene. Süss darf es sein, und immer stehen Klassiker und neue Kreationen zur Verfügung. Confiserie Oft sind es die kleinen Dinge, welche die grösste Freude bereiten Dazu gehören all die feinen Leckereien aus unserer Confiserie. Feinste Pralinen, hausgemachtes Kleingebäck, spezielle Geschenke Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Für unsere Confiserie gilt: Nur das Beste ist gut genug Spezielles und Spezialitäten Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft Unsere Spezialitäten, herrlich zum Dessert, für zwischendurch und auch zum Mitnehmen. Fototorten, Americantorten, Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Kindertorten, Spezialtorten Saisonales, Kuchen und Gebäck, Sonderangebote, Monatsbrot, Monatstorten, Kreationen aus Schokolade und Marzipan, feine Pralinen, alles was das Herz begehrt.

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Dorfstrasse 29, 5040 Schöftland
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Beck Mathys GmbH Schöftland

Sie können sich auf uns verlassen - 365 Tage im Jahr Dadurch dass wir alles handwerklich herstellen, können wir preislich nicht mit dem Grossverteiler mithalten. Dafür können wir individuell auf die Kundenwünsche eingehen und Spezialanfertigungen herstellen. Bei der Frische können wir auch punkten. Zum Beispiel die Osterhasen: In der Industrie werden sie schon 3/4 Jahre vorher produziert, bei uns fangen wir höchstens 1/4 Jahr vorher, oder meistens noch später mit der Produktion an. Vielseitiges und grosses Sortiment, das wir möglichst ohne zugekaufte Fertigprodukte anbieten. Immer wieder neue Produkte = Sortimentoptimierung. Langgeführte Teige zur Geschmacksbildung und langer Frischhaltung. Saisonale Produkte herstellen. Qualitativ hochstehende Produkte herstellen Dass wir Rohstoffe aus der Region verwenden- Fleisch von der Metzgerei Sandmeier- Früchte aus der Region, z.B. Erdbeeren vom Bauer Lüscher, Muhen- Gemüse und Früchte vom Bauer in Niederlenz- Das meiste beziehen wir von der Pistor in Rothenburg Bäckerei In der Backstube von Beck Mathys werden viele Getreidesorten zu verschiedenen Broten und Gebäck verarbeitet. Wir bevorzugen, wenn immer möglich, Rohstoffe aus der Umgebung. Brot ist ein wichtiges Stück Lebensqualität. Konditorei Unsere Torten und Patisserie sind aus hauseigener Produktion und immer ein Genuss auf höchster Ebene. Süss darf es sein, und immer stehen Klassiker und neue Kreationen zur Verfügung. Confiserie Oft sind es die kleinen Dinge, welche die grösste Freude bereiten Dazu gehören all die feinen Leckereien aus unserer Confiserie. Feinste Pralinen, hausgemachtes Kleingebäck, spezielle Geschenke Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Für unsere Confiserie gilt: Nur das Beste ist gut genug Spezielles und Spezialitäten Kleine Geschenke erhalten die Freundschaft Unsere Spezialitäten, herrlich zum Dessert, für zwischendurch und auch zum Mitnehmen. Fototorten, Americantorten, Hochzeitstorten, Geburtstagstorten, Kindertorten, Spezialtorten Saisonales, Kuchen und Gebäck, Sonderangebote, Monatsbrot, Monatstorten, Kreationen aus Schokolade und Marzipan, feine Pralinen, alles was das Herz begehrt.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
Confiserie Progin Sàrl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Confiserie Progin Sàrl

Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

PremiumPremium Eintrag
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering
Rue de la Gare 29, 2502 Biel/Bienne
ConfiserieSchokoladeBäckereiBäckerei KonditoreiTraiteurCatering

Das Süßwarengeschäft Progin liegt im Herzen der Stadt Bienne, wir sind für sie da seit 1961. Lassen sie sich verführen von den Spezialitäten unseres Hauses wie den Progin Pasteten, Kuchen mit Grand-Mariner, Rosinen in Cognac oder unsere beliebten Champagnertrüffel. CLUB PROSPER MONTAGNE Wir sind stolzes Mitglied des berühmten Club Prosper Montagné. Was ist der Club Prosper Montagné - Académie Suisse des Gastronomes? Der Club Prosper Montagné ist ein Verband, der die Gastronomie unterstützt und fördert. Der Club hat sowohl private Mitglieder als auch Professionelle. Die Letztgenannten wurden ausgewählt aufgrund der Qualität ihrer Küche und Produkte. Sie repräsentieren somit die Creme de la Creme der Gastronomie und den Berufen aus dem Nahrungsmittelsektor in der Schweiz. Jede Zulassung wird sorgfältig geprüft. DIE SCHOKOLOADENSPEZIALISTEN Wir sind Mitglied bei den Spécialistes du Chocolat Was ist der Club Spécialistes « Spécialiste du chocolat »? Es handelt sich um eine gemeinsame Marke geschaffen vom Unternehmerverband der Konditoren-Süßwarenhersteller-Eishändler, der Name, das Logo und die Werbemittel wurden im Jahr 1995 bei Bundesamt zum Schutz des Urheberrechtes eingetragen und geschützt. Das Label »Spécialiste du chocolat » ist denjenigen Konditoren vorbehalten, die die notwendigen Kenntnisse und Erfahrungen haben, um Schokolade zu verarbeiten. Um zugelassen zu werden, muss der Kandidat eine Prüfung zu folgenden Punkten abschließen: Ausstattung/Geräte, Auswahl frischer Produkte, Präsentation der Produkte, Qualität der fertigen Produkte und Auswahl an Rohmaterialien. Die Prüfung erfolgt unter Aufsicht von Experten. Der Kandidat, der die Prüfung erfolgreich ablegt, darf sich einen Spezialisten für Schokolade, einen Spécialiste du chocolat, nennen. Er verpflichtet sich, nur schweizer Schokolade ohne Zusatz von pflanzlichen Ölen außer Kakaobutter zu nutzen, nur hochwertige Zutaten zu verwenden und seine Spezialitäten nur selbst oder von seinem Personal in den Geschäftsräumen oder seiner Küche herstellen zu lassen, nicht bei anderen Konditoren einzukaufen, um sein Angebot zu ergänzen. Unser Sortiment: Torten Schwarzwäldertorte Erdbeertorte Himbeertorte Kirsch Torte Kiwi Torte Orangen Torte Birnen Torte Progin Torte Alpenblumen Grenoble Torte Sacher Torte Weisswäldertorte Mokka Torte Karamell Torte Romanoff Erdbeer Romanoff Himbeer Hochzeitstorte Vanille Himbeer Romanoff Erdbeer Buttercreme 3 Schokoladen Kiwi Torte Eistorte Ananas Erdbeer Himbeer Grand-Marnier Mandarine Vacherin Pâtisserie Verrines 2 Schokolade Bailey's Normandie Orangen Vermicelle Erdbeer Kleine Becher Schokoladen Kirsch Himbeer Kiwi Orangen Birnen Erdbeer Tiramisu Marroni Schnitten Délice Progin Cremeschnitten Opera Kirsch Birnen Schoggi Schoggi Divers Carac Zitrone Schiffli Japonais Progin Punch Savarin Diplomat Erdbeertörtli Truffes Truffe mit Liqueur Absinthe Calvados Amaretto Kirsch Sabayon William's Cappucino Champagner Cognac helle Truffe Karamel Milch Mokka dunkle truffe Vanille Bitter Amaretto weisse Truffe Zimt Malibu Praliné helle Pralinés 2 noisettes Africain Coeur Cointreau Désir Jamaica Alain Amanda Branche lait Fleur de sel Grenoble Mandola Marquise Marlyse Moro Nathalie Nicolas Progin Rigoletto Rocher Superieur Taragone Nougatine Mélanie dunkle Pralinés 2 noisette Alain Amandine Ananas fondant Ananas glacé Branche vanille Citron Coeur Cointreau Duo Feuille Figaro Fleur de sel Gingembre Grand cru Grenoble Kirsch Marlyse Montelimar Nicolas Tranche orange Pistache Quartier d'orange Rigoletto Rocher Sorrento Vigneron Pruneau Raisin au Cognac Nougatine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
kreiselbeckcafé

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

kreiselbeckcafé

Entlebucherstrasse 2, 6110 Wolhusen
kreiselbeckcafé

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie, Desserts, Minipatisserie Fototorten und Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 23 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2000 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 30 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie
Entlebucherstrasse 2, 6110 Wolhusen
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie
kreiselbeckcafé

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie, Desserts, Minipatisserie Fototorten und Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 23 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2000 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 30 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Offen – Schliesst heute um 18:30
kreiselbeckcafé Entlebuch

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

kreiselbeckcafé Entlebuch

Marktplatz 3, 6162 Entlebuch

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie und Desserts... Minipatisserie Foto-Torten Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 20 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2002 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 15 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie
Marktplatz 3, 6162 Entlebuch
BäckereiBäckerei KonditoreiCaféConfiserie

Canapés, Apero-Gebäcke, Apero-Brötli gefüllte Sandwiches Sandwiches Torte Metersandwiches Patisserie und Desserts... Minipatisserie Foto-Torten Geburtstagstorte Wir sind bestrebt, als dynamische und innovative Bäckerei die Kunden mit unseren Produkten zu verwöhnen. Als einzige Bäckerei in Wolhusen, welche noch selber backt, sind wir stolz darauf, was wir in den 20 Jahren erreicht haben. Zusammen mit unserem Team tüfteln wir immer wieder neue Ideen aus und freuen uns auf positive Rückmeldungen unserer Kundschaft.Gerne verwöhnen wir auch Sie mit unseren Spezialitäten! Unsere LeidenschaftHandarbeit und HerzlichkeitDas gesamte Team entzückt täglich die Kundschaft mit feinen Broten, Gebäcken und heimischen Produkten in kompromissloser Qualität.Freude und MotivationHandarbeit und Herzlichkeit sind Werte, welche unsere Kunden lange schon mit der Kreisel-Beck in Verbindung bringen. Seit 2002 führen wir die Familientradition engagiert und bedacht weiter und beschäftigen mittlerweile 15 Mitarbeitende.E gmüetliche KafihaltZu unserem 20-Jahre-Jubiläum haben wir uns einen grossen Traum verwirklicht. Ab sofort können Sie unsere feinen, hausgemachten Spezialitäten auch direkt vor Ort geniessen. Mit Freude begrüssen wir Sie in unserem neuen Café. Kommen Sie vorbei und bestaunen Sie das schöne Ambiente. Produkte: Metersandwiches Canapés gefüllte mini Sandwiches Sandwiches Torten hausgemachte Desserts Meterdesserts Geburstags Torten Fototorten Mini-Patisserie Hochzeits.Apéro Napf Gold Truffes Änziloch Truffes Entlebucher Heumilch Schokolade

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 18:30
 Geschlossen – Öffnet in 16 Minuten
PremiumPremium Eintrag
BistroTake Away
* Wünscht keine Werbung