Le meilleur jus d'abricot bu à ce jour
100 sur 100
August 31, 2017 | r.bollenrucherOuverture en saison à partir du 15 juin
Ouverture en saison à partir du 15 juin
Elaboré à partir d’abricots du Valais de notre production trop mûrs pour la vente en commerce, notre nectar d’abricot comblera les palais les plus exigeants.
Son parfum, son arôme et sa couleur sauront vous rappeler le prince de notre verger même en plein cœur de l’hiver, ramenant dans vos souvenirs un peu de soleil estival.
Price5 CHF
100 sur 100
August 31, 2017 | r.bollenrucherElaboré à partir d’abricots du Valais de notre production trop mûrs pour la vente en commerce, notre nectar d’abricot comblera les palais les plus exigeants.
Son parfum, son arôme et sa couleur sauront vous rappeler le prince de notre verger même en plein cœur de l’hiver, ramenant dans vos souvenirs un peu de soleil estival.
Price5 CHF