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Metzgerei 🍗 in schweiz Switzerland

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Metzgerei MĂŒller

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Metzgerei MĂŒller

Weite Gasse 12, 5400 Baden
Über uns

Die Metzgerei MĂŒller Der Familienbetrieb MĂŒller fĂŒhrt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, QualitĂ€t und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und WĂŒnsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem QualitĂ€tsbewusstsein gehört selbstverstĂ€ndlich auch das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas MĂŒller fĂŒhrt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean MĂŒller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenĂŒber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre spĂ€ter ĂŒbernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas MĂŒller gelangte ĂŒber einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-JĂ€hrige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte MĂŒller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. FĂŒr mich stand frĂŒh fest, dass ich spĂ€ter als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann MĂŒller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im BĂŒndnerland arbeiten. An einem spĂ€teren Arbeitsplatz gehörte MĂŒller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur GeschĂ€ftsleitung. Das Unternehmen zĂ€hlte damals rund 450 Mitarbeiter. WĂ€hrend MĂŒller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas MĂŒller zurĂŒck zur Metzgerei seiner Eltern und ĂŒbernahm das GeschĂ€ft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess MĂŒller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei MĂŒller heute auch Antipasti, Teigwaren oder GemĂŒse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas MĂŒller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und ProduktionsstĂ€tte diente, sagt MĂŒller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die LokalitĂ€t noch ProduktionsstĂ€tte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tĂ€gliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf FachkrĂ€fte, darunter vier Lernende, neben Thomas MĂŒller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zĂ€hlt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

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Die Metzgerei MĂŒller Der Familienbetrieb MĂŒller fĂŒhrt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, QualitĂ€t und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und WĂŒnsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem QualitĂ€tsbewusstsein gehört selbstverstĂ€ndlich auch das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas MĂŒller fĂŒhrt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean MĂŒller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenĂŒber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre spĂ€ter ĂŒbernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas MĂŒller gelangte ĂŒber einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-JĂ€hrige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte MĂŒller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. FĂŒr mich stand frĂŒh fest, dass ich spĂ€ter als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann MĂŒller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im BĂŒndnerland arbeiten. An einem spĂ€teren Arbeitsplatz gehörte MĂŒller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur GeschĂ€ftsleitung. Das Unternehmen zĂ€hlte damals rund 450 Mitarbeiter. WĂ€hrend MĂŒller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas MĂŒller zurĂŒck zur Metzgerei seiner Eltern und ĂŒbernahm das GeschĂ€ft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess MĂŒller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei MĂŒller heute auch Antipasti, Teigwaren oder GemĂŒse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas MĂŒller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und ProduktionsstĂ€tte diente, sagt MĂŒller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die LokalitĂ€t noch ProduktionsstĂ€tte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tĂ€gliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf FachkrĂ€fte, darunter vier Lernende, neben Thomas MĂŒller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zĂ€hlt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

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Die Metzgerei MĂŒller Der Familienbetrieb MĂŒller fĂŒhrt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, QualitĂ€t und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und WĂŒnsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem QualitĂ€tsbewusstsein gehört selbstverstĂ€ndlich auch das Preis-/LeistungsverhĂ€ltnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas MĂŒller fĂŒhrt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean MĂŒller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenĂŒber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre spĂ€ter ĂŒbernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas MĂŒller gelangte ĂŒber einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-JĂ€hrige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte MĂŒller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. FĂŒr mich stand frĂŒh fest, dass ich spĂ€ter als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann MĂŒller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im BĂŒndnerland arbeiten. An einem spĂ€teren Arbeitsplatz gehörte MĂŒller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur GeschĂ€ftsleitung. Das Unternehmen zĂ€hlte damals rund 450 Mitarbeiter. WĂ€hrend MĂŒller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas MĂŒller zurĂŒck zur Metzgerei seiner Eltern und ĂŒbernahm das GeschĂ€ft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess MĂŒller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei MĂŒller heute auch Antipasti, Teigwaren oder GemĂŒse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas MĂŒller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und ProduktionsstĂ€tte diente, sagt MĂŒller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die LokalitĂ€t noch ProduktionsstĂ€tte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tĂ€gliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf FachkrĂ€fte, darunter vier Lernende, neben Thomas MĂŒller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zĂ€hlt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

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