Quick navigation
  1. Home
  2. Open menu
  3. Page content
  4. Customer service
  5. Search
  6. Footer
Log in

take away in Switzerland

: 533 Entries
 Closed – Opens in 33 minutes
Chez Gaspi 23 GmbH

Chez Gaspi 23 GmbH

Im Zentrum 14, 8634 Hombrechtikon
PremiumPremium Entry
RestaurantPizzeriaItalian cuisineSwiss cuisineTakeoutEventsBar
 Closed – Opens today at 12:00 PM
Restaurant Manu

Restaurant Manu

Kirchstrasse 4, 8304 Wallisellen
PremiumPremium Entry
RestaurantTakeoutBrazilian cuisine
 Closed – Opens in 3 minutes
Confiseur Bachmann AG

Confiseur Bachmann AG

Bahnhofstrasse 28, 6210 Sursee
PremiumPremium Entry
Bakery pastry shopPastry shopShopping centerCafésTakeoutChocolateCatering service
 Closed – Opens in 3 minutes
Metzgerei Müller

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

Metzgerei Müller

Weite Gasse 12, 5400 Baden
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

PremiumPremium Entry
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Weite Gasse 12, 5400 Baden
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens in 3 minutes
 Open all day
GENEVA Eats

GENEVA Eats

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Geneva
PremiumPremium Entry
Home delivery servicePizza Take AwayPizza deliveryKebab DönerCatering serviceBeveragesTakeout
* No advertising material

Filter 533 results
Open now
Sort by
General filters
Specialities & dishes
Services & offer
Terms of payment
Ambience
Location
Languages
Cuisine
Dishes
Food
Amenities
Forms of contact
Drinks
Diets
Fresh meat, fish and seafood
Dietary restrictions
Festive Offers and Delicacies
Services
Equipment
Beverages
Party service & catering
Specialties (by country)
Awards
Food categories
Certificates and labels
Accommodation type
Fresh Meat, Fish, and Seafood
Room amenities
Products
Meals
Accessibility

take away in Switzerland

: 533 Entries
 Closed – Opens in 33 minutes
Chez Gaspi 23 GmbH

Chez Gaspi 23 GmbH

Im Zentrum 14, 8634 Hombrechtikon
PremiumPremium Entry
RestaurantPizzeriaItalian cuisineSwiss cuisineTakeoutEventsBar
 Closed – Opens today at 12:00 PM
Restaurant Manu

Restaurant Manu

Kirchstrasse 4, 8304 Wallisellen
PremiumPremium Entry
RestaurantTakeoutBrazilian cuisine
 Closed – Opens in 3 minutes
Confiseur Bachmann AG

Confiseur Bachmann AG

Bahnhofstrasse 28, 6210 Sursee
PremiumPremium Entry
Bakery pastry shopPastry shopShopping centerCafésTakeoutChocolateCatering service
 Closed – Opens in 3 minutes
Metzgerei Müller

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

Metzgerei Müller

Weite Gasse 12, 5400 Baden
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

PremiumPremium Entry
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Weite Gasse 12, 5400 Baden
ButcherCatering serviceTakeoutMeatCatererSausages
Über uns

Die Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden.Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.

Rating 5.0 of 5 stars from 3 ratings

 Closed – Opens in 3 minutes
 Open all day
GENEVA Eats

GENEVA Eats

Boulevard Georges-Favon 23, 1204 Geneva
PremiumPremium Entry
Home delivery servicePizza Take AwayPizza deliveryKebab DönerCatering serviceBeveragesTakeout
* No advertising material