La boulangerie Conditorei Catering Bumann est une entreprise familiale de deuxième génération, fondée par Wilfreid Bumann. Depuis 1989, elle est dirigée par son fils, Rolf Bumann. Il emploie 13 personnes qualifiées et motivées, qui font leur travail avec beaucoup de passion. L'équipe se compose de cinq boulangers, deux apprentis, deux vendeuses à temps plein et quatre vendeuses à temps partiel. L'ambiance est familiale et ouverte.
Vous trouverez chez nous tous les jours des produits fraîchement cuits dans notre propre fournil. Nos spécialités du vendredi, la topf au beurre et la topf russe, sont particulièrement appréciées de notre clientèle. N'oublions pas non plus les Basler Läckerli que le chef senior confectionne lui-même toutes les deux semaines. Une grande partie de notre clientèle travaille dans le quartier, le soir ou le week-end, les ; habitués locaux font leurs achats chez nous, ce dont nous nous réjouissons. Car depuis le début, nous voulons rendre nos clients heureux avec de la qualité et des produits honnêtes à un rapport qualité-prix équitable
.