- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Estavannens
Viandes des Préalpes
Viandes des Préalpes
Boucherie à Estavannens
- LundiOuvert toute la journée
- MardiOuvert toute la journée
- MercrediOuvert toute la journée
- JeudiOuvert toute la journée
- VendrediOuvert toute la journée
- SamediOuvert toute la journée
- DimancheOuvert toute la journée
Self-service ouvert 7/7 24h/24
- LundiOuvert toute la journée
- MardiOuvert toute la journée
- MercrediOuvert toute la journée
- JeudiOuvert toute la journée
- VendrediOuvert toute la journée
- SamediOuvert toute la journée
- DimancheOuvert toute la journée
Self-service ouvert 7/7 24h/24
- Lundi
Viandes des Préalpes – Contacts & site
Description
Trois frigos de vente directe sont à votre disposition
Notre spécialité : Boeuf black angus de la ferme familiale en Gruyère
Viande fraîche : Atriaux, tranches panées, cordons bleus, paupiettes, terrines... Et plein d'autres préparations selon la saison !!!
Spécialités de chasse : Saucisse à rôtir de sanglier, hamburgers de sanglier, gigot, filet, médaillon, civet (selon saison et arrivage)
Produits secs : Préparation de saucisses sèches (cerf, chèvre, boeuf), salami (porc, sanglier, chevreuil, daim, mouton, chamois), viande séchée (boeuf, cerf, sanglier). Salaison et épices à l'ancienne, à base de produits naturels, dans le respect des traditions !
Paniers garnis : Faites plaisir à vos proches avec nos paniers garnis (valeur de 35.-, 55.-, 75.- et 100.-), accompagnés d'une magnifique carte de Nicolas Cosandey (10 cartes à choix)
Pour votre confort, divers produits du terroir (pain de Grandvillard, ...)
Contactez-nous pour en savoir plus !
- Allemand,Anglais,Français
- IP-Suisse,Produit suisse des Alpes et produit suisse de montagne
- EUR,Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Paiement par carte de crédit,Paiement sans contact,Postcard,TWINT,Visa
- Avec vue,Avec vue sur les montagnes,Possibilités de stationnement
- Brochettes de bœuf,Brochettes de poulet,Bœuf bouilli,Chipolata,Côte de bœuf,Côte de porc,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Côtelettes d'agneau, filet d'agneau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de poulet,Escalope de veau,Filet d'agneau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de veau,Fondue bourguignonne,Fondue chinoise,Grillades de table,Longe de porc,Pied de porc frais farci,Poitrine de poulet,Rôti de veau,Saucisses de veau,Spécialités de saucisse crue,Steak de porc,Steak de veau,Tartare de bœuf,Terrine,Viande fumée,Viande séchée
- Dans le commerce,Par téléphone
- Abattoir salarié,Distributeur automatique 24h/24
- Volaille,Gibier,Veau
- Rubriques
- BoucherieVente à la fermeCommerce de Viande