- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boucherie à Mitlödi
Menzi Metzg / Volg / Post
Menzi Metzg / Volg / Post
Boucherie à Mitlödi
- Lundi6:00 jusqu’à 19:00
- Mardi6:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi6:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi6:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi6:00 jusqu’à 19:00
- Samedi6:00 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
- Lundi6:00 jusqu’à 19:00
- Mardi6:00 jusqu’à 19:00
- Mercredi6:00 jusqu’à 19:00
- Jeudi6:00 jusqu’à 19:00
- Vendredi6:00 jusqu’à 19:00
- Samedi6:00 jusqu’à 15:00
- DimancheFermé
- Lundi
Menzi Metzg / Volg / Post – Contacts & site
Description
Spécialités glaronnaises
Coutumes, famille, amour et artisanat
La saucisse de veau glaronnaise, le rôti de filet glaronnais ou le cervelas fumé glaronnais doivent être vécus pour être compris. Ils représentent la patrie, la nature, la nostalgie et le souvenir. À partir des meilleurs ingrédients, notre charcuterie crée un sentiment qui se déguste. Depuis 1926, nos recettes sont transmises de génération en génération. Car les bonnes choses durent ; ;
Nos spécialités maison - faites à la main depuis 1926
La viande séchée a une longue tradition dans de nombreuses régions de Suisse. Autrefois, les paysans de montagne l'appréciaient particulièrement pour sa longue conservation. Aujourd'hui, c'est le goût qui prime.
La viande séchée de Menzi Metzg est l'une des meilleures du canton de Glaris et sa réputation dépasse largement les frontières du canton. Menzi Metzg abat elle-même ses animaux et ne transforme que de la viande provenant de fermes glaronnaises. Selon le credo de Menzi Metzg : respect de la vie, des paysans et de la tradition.
C'est ainsi que naît le véritable plaisir glaronnais!
Spécialités de grillades
Vous trouverez chez nous tout ce qui fait battre le cœur du maître grilliste ! Un riche assortiment de brochettes à griller, de saucisses, de spareribs, de dry aged beef, de steaks de porc, de veau, de bœuf ou d'agneau. Des grillades marinées ou non.
Des sauces et des épices raffinées et, gratuitement, un conseil du chef pour réussir la préparation sur le gril.
- Allemand
- Viande suisse
- Paiement comptant
- Possibilités de stationnement,Près de la gare,Près des transports publics
- Brochettes de bœuf,Bœuf bouilli,Couronne de veau,Côte de bœuf,Côte de porc,Côte de veau,Côtelette de porc,Côtelette de veau,Cœur de veau,Entrecôte de bœuf,Escalope de porc,Escalope de veau,Filet de bœuf,Filet de porc,Filet de porc en croûte,Filet de veau,Longe de porc,Rôti de veau,Saucisses de veau,Steak de porc,Steak de veau,T-bone de bœuf affiné à sec,Tartare de bœuf,Viande séchée
- Dans le commerce,En ligne,Par téléphone
- Barbecue,Cérémonie de pose de première pierre,Fête d'anniversaire,Fête d'entreprise,Soirées de fin d'études
- Traiteur
- Rubriques
- BoucherieMagasin d'AlimentationProduits du terroir