Excellent food
The food was excellent. The only note is that the service was a little too slow.
13 février 2024 | mlgianniniLe parfum de la mer à Lugano Paradiso
Le lac de Lugano, du poisson toujours frais, une lumière à l'horizon : c'est le Ristorante Al Faro, un lieu raffiné réputé pour sa cuisine à base de poisson et son caractère méditerranéen.
Entièrement rénové, ce restaurant historique rappelle l'élégance des bateaux de croisière d'antan. Réparti sur deux étages et doté de plusieurs salles séparées, le restaurant Al Faro offrira intimité et discrétion à ceux qui le souhaitent. Les douces notes du magnifique piano et notre cuisine, raffinée dans les moindres détails, feront de chaque repas une expérience inoubliable.
Loredana Pia-Bordogna et son équipe d'experts accompagneront les hôtes dans un voyage sensoriel à la découverte des trésors les plus précieux de la mer !
La magie de la mer dans chacun de nos plats
Notre cuisine, à la fois simple et innovante, se distingue par une grande attention à la qualité et au respect des matières premières utilisées.
L'incroyable dextérité de nos cuisiniers est à la portée de tous, grâce à notre cuisine ouverte !
La vitrine de la pêche du jour, les viviers de coquillages - avec pas moins de 9 types d'huîtres - et les aquariums de homards et de langoustes accueillent les protagonistes de nos plats. Mais il n'y a pas que la mer : notre sélection de plats terrestres satisfera tous ceux qui n'ont pas envie de manger du poisson !
Le restaurant Al Faro, où les saveurs et les parfums de la mer s'unissent dans des créations passionnantes.
La pêche du jour, les crudités de fruits de mer, les spécialités de la carte, les desserts et les vins de la cave... tout est disponible à emporter !
Emporter chez soi un morceau de notre restaurant, c'est une façon de se faire plaisir et d'impressionner ses invités. La qualité de notre cuisine et l'élégance de nos plats feront de chaque occasion un moment spécial !
Profitez de notre réduction de 10 % sur tous les plats à emporter !
The food was excellent. The only note is that the service was a little too slow.
13 février 2024 | mlgiannini