- Navigation rapide
- Page d’accueil
- Ouvrir le menu
- Contenu de la page
- Service clientèle
- Recherche
- Pied de page
Boulangerie à Pontresina
Bäckerei & Konditorei und Restaurant Kochendörfer
Bäckerei & Konditorei und Restaurant Kochendörfer
Boulangerie à Pontresina
Galerie (4)
Multimédia (1)
- Lundi7:30 jusqu’à 18:3027.05.20248:00 jusqu’à 12:15 / 15:00 jusqu’à 18:00
- Mardi7:30 jusqu’à 18:3028.05.20248:00 jusqu’à 12:15 / 15:00 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 18:3029.05.20248:00 jusqu’à 12:15 / 15:00 jusqu’à 18:00
- Jeudi7:30 jusqu’à 18:30Aujourd’huiFermé
- Vendredi7:30 jusqu’à 18:30DemainFermé
- Samedi7:30 jusqu’à 18:0025.05.2024Fermé
- Dimanche7:30 jusqu’à 18:0026.05.2024Fermé
06.05.2024 - 26.05.2024: Fermé
27.05.2024 - 06.06.2024: Heures d’ouverture modifiées
- Lundi7:30 jusqu’à 18:3027.05.20248:00 jusqu’à 12:15 / 15:00 jusqu’à 18:00
- Mardi7:30 jusqu’à 18:3028.05.20248:00 jusqu’à 12:15 / 15:00 jusqu’à 18:00
- Mercredi7:30 jusqu’à 18:3029.05.20248:00 jusqu’à 12:15 / 15:00 jusqu’à 18:00
- Jeudi7:30 jusqu’à 18:30Aujourd’huiFermé
- Vendredi7:30 jusqu’à 18:30DemainFermé
- Samedi7:30 jusqu’à 18:0025.05.2024Fermé
- Dimanche7:30 jusqu’à 18:0026.05.2024Fermé
06.05.2024 - 26.05.2024: Fermé
27.05.2024 - 06.06.2024: Heures d’ouverture modifiées
- Lundi
Bäckerei & Konditorei und Restaurant Kochendörfer – Contacts & site
Description
„DER NAME KOCHENDÖRFER STEHT SEIT ÜBER 100 JAHREN FÜR TRADITION UND HOCHWERTIGEN GENUSS.“
Familiär und persönlich, so präsentiert sich das Hotel Albris seit jeher. Das Haus ist seit Bestehen im Besitz der Familie Kochendörfer, die sich seit vier Generationen mit viel Leidenschaft und Herzlichkeit um ihre Gäste und die einheimische Kundschaft kümmert.
Die 36 Zimmer sind hochwertig und mit viel Holz aus Engadiner Wäldern ausgestattet. Die mediterrane Küche bietet Fleisch- und Fischspezialitäten, die mit dem Goldenen Fisch ausgezeichnet sind. Angefangen hat die Geschichte der Familie Kochendörfer in Pontresina vor rund 120 Jahren mit einer Bäckerei.
Die Backstube bildet auch heute noch das Herzstück des Hauses und produziert täglich 40 Brotsorten, wovon nicht zuletzt die Hotelgäste profitieren, wenn sie an das reichlich gedeckte Frühstücksbuffet treten. Weitere Spezialitäten sind die original Engadiner Torte oder die neu kreierte Steinbocktorte
- Allemand,Anglais,Français,Italien
- Moderne,Terrasse
- EUR,Maestro,Mastercard,Paiement comptant,Postcard,Visa
- Avec vue,Centre-ville,Possibilités de stationnement
- Pâtisseries sucrées,Snacks,Baguette,Croissants,Gâteau aux noix,Gâteaux,Mille-feuille,Pain festif,Petits gâteaux,Pralines
- En ligne,Par téléphone
- Collation de quatre-heure
- Boutique en ligne,Consommation sur place,À emporter
- Rubriques
- Boulangerie et pâtisserieConfiserieCafé, Restaurant
- Rubriques gratuites
- BoulangerieRestaurant