Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter
Filtrer 73 résultats
Trier par

Café, Restaurant: Possibilités de contact Par téléphone à Autour du Lac Léman (Région)

: 73 Résultats
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

PremiumInscription Premium
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:30
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
Restaurant Au Vieux Caveau

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

Restaurant Au Vieux Caveau

Chemin des Osches 10, 1009 Pully
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Chemin des Osches 10, 1009 Pully
RestaurantCafé, RestaurantBrasserieCuisine suisse
Restaurant Au Vieux Caveau à Pully

Restauration traditionnelle au coeur de Pully La chasse est arrivée!!! Tout est fait maison, les sauces, la garniture... Venez déguster Repris depuis le 1er août 2017, les nouveaux propriétaires vous proposent une cuisine Européenne issue de produits frais et de saison. Nous changeons la carte 4 fois par année afin de vous garantir une diversité de plats. Nous mettons une importance à la bonne cuinine traditionnelle dans le respect des produits régionnaux. Venez déguster nos filets de perche du lac Léman (selon arrivage) nos diverses fondues ainsi que nos viandes sur ardoise. Notre chef et son équipe sont tous des professionnelles avec une longues expérience gastronomique.Le Restaurant Au Vieux Caveau est un lieu familial, chaleureux, composé de 3 salles décorées avec de vieux tonneaux recyclés pour une décoration unique et athypique. Vous pourrez profiter de notre terrasse ombragée à l'arrière du restaurant pour un moment de détente et d'intiminté. Nous nous ferons un plaisir de vous acceuillir pour l'organisation de mariage, anniversaire, baptême et service traiteur. Pour réserver : Tous les jours 8h30 à 00h au 021 728 27 49 Mobile : 076 427 73 25

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 11:00
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Auberge de Founex

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Auberge de Founex

Grand'Rue 31, 1297 Founex
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Grand'Rue 31, 1297 Founex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
PremiumInscription Premium
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieChocolats, chocolaterieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
Rue de l'Industrie 8, 1290 Versoix
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieChocolats, chocolaterieConfiserieRestaurantCafé, Restaurant
Votre chocolatier à Versoix

Dans Menu toutes nos Bûches de Nöel !!! Nos chocolats de confection artisanale. Dans notre bar à chocolat, vous trouverez des produits haut de gamme de confection artisanale, élaborés à partir de matières premières éthiques et de qualité irréprochable. Nous allions tradition et innovation pour travailler la matière première vivante qu’est le chocolat dans le plus grand respect. Si notre produit phare est le chocolat, nous vous proposons également de la pâtisserie (dont notre fameuse pâtisserie trois chocolats !), du pain fait maison, des viennoiseries et un service de traiteur froid. Chocolats confectionnés pour vous sur mesure. Le chocolat est un art à la fois subtil et unificateur. On ne peut pas se tromper en offrant des chocolats ! Pour vos clients privilégiés, pour vos événements exceptionnels, ajoutez encore une touche d’élégance avec nos chocolats réalisés sur mesure. Nous personnalisons pour vous ce diamant de la gastronomie suisse en y apposant votre logo ou votre message en beurre de cacao coloré.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
* Pas de matériel publicitaire