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vegan, cuisine restaurant bar-du-village dans toutes les régions

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Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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 Ouverture en continu
Osteria Manciana con alloggio

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HôtelRestaurantCafé, RestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouverture en continu
Hôtel de Ville***

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Hôtel de Ville***

Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

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HôtelRestaurantCafé, RestaurantBanquetSéminaireConférences congrès séminaires
Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBanquetSéminaireConférences congrès séminaires
L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

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Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa 3*Sup

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa 3*Sup

Rue du Village 114, 1874 Champéry
Un hôtel de Sport, Charme et Authenticité; le Beau-Séjour à Champéry

Niché à 1050 m d’altitude au cœur de l’authentique station de Champéry, le Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa conjugue tradition helvétique, sport-chic et ambiance chaleureuse.Station de ski l’hiver, de randonnée et de VTT l’été, Champéry fait partie d’un des plus grands domaines skiables du monde : les Portes-du-Soleil.Cet hôtel de charme est situé à 400 m du téléphérique, sur la route du village. Le corps du bâtiment est un chalet intégrant une boutique de décoration et une galerie d’art qui abritent des créations uniques.L’emplacement offre une vue imprenable sur les Dents-du-Midi où amoureux de sport et de nature pourront trouver calme, convivialité et douceur de vivre. En hiver, après une belle journée, relaxez-vous près de la cheminée en profitant du « Tea-Time ».Le Beau-Séjour propose un petit-déjeuner en forme de buffet bien garni ainsi qu’un Tea-time offert aux clients l’après-midi.Les 33 chambres sont toutes différentes et donc uniques. Aménagée avec goût, le bois authentique traduit une atmosphère qui respire le style « Chalet de Montagne » ; un lifestyle entre chic et rustique pour offrir chaleur, douceur et bien-être.Son restaurant le Vieux-Chalet est un restaurant chic et rustique, typique de montagne.Glissez sous la couette, pour une nuit paisible sublimée de rêves agréables provoqué par les souvenirs inoubliables de la journée : Les chambres sont non-fumeur Equipée de Wi-fi gratuit Radio TV Téléphone WC individuel Accès au Minibar Elles offrent tout le confort nécessaire et ce au calme A 500 m se trouve le Palladium, centre de sports et d’événements. Vous y trouverez: un Escape-Game un mur de grimpe, des courts de Tennis, des pistes de Culring, une patinoire, une piscine et un centre de fitness. Beaucoup d’autres activiés sont aussi proposée dans le village et alentours : Via ferrata, Acrobanche, Sentiers Raquettes.

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HôtelMariageSpaWellnessAuberge
Rue du Village 114, 1874 Champéry
HôtelMariageSpaWellnessAuberge
Un hôtel de Sport, Charme et Authenticité; le Beau-Séjour à Champéry

Niché à 1050 m d’altitude au cœur de l’authentique station de Champéry, le Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa conjugue tradition helvétique, sport-chic et ambiance chaleureuse.Station de ski l’hiver, de randonnée et de VTT l’été, Champéry fait partie d’un des plus grands domaines skiables du monde : les Portes-du-Soleil.Cet hôtel de charme est situé à 400 m du téléphérique, sur la route du village. Le corps du bâtiment est un chalet intégrant une boutique de décoration et une galerie d’art qui abritent des créations uniques.L’emplacement offre une vue imprenable sur les Dents-du-Midi où amoureux de sport et de nature pourront trouver calme, convivialité et douceur de vivre. En hiver, après une belle journée, relaxez-vous près de la cheminée en profitant du « Tea-Time ».Le Beau-Séjour propose un petit-déjeuner en forme de buffet bien garni ainsi qu’un Tea-time offert aux clients l’après-midi.Les 33 chambres sont toutes différentes et donc uniques. Aménagée avec goût, le bois authentique traduit une atmosphère qui respire le style « Chalet de Montagne » ; un lifestyle entre chic et rustique pour offrir chaleur, douceur et bien-être.Son restaurant le Vieux-Chalet est un restaurant chic et rustique, typique de montagne.Glissez sous la couette, pour une nuit paisible sublimée de rêves agréables provoqué par les souvenirs inoubliables de la journée : Les chambres sont non-fumeur Equipée de Wi-fi gratuit Radio TV Téléphone WC individuel Accès au Minibar Elles offrent tout le confort nécessaire et ce au calme A 500 m se trouve le Palladium, centre de sports et d’événements. Vous y trouverez: un Escape-Game un mur de grimpe, des courts de Tennis, des pistes de Culring, une patinoire, une piscine et un centre de fitness. Beaucoup d’autres activiés sont aussi proposée dans le village et alentours : Via ferrata, Acrobanche, Sentiers Raquettes.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

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Type d’hébergement
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Service
Distinctions
Accessibilité universelle
Standard hôtelier

vegan, cuisine restaurant bar-du-village dans toutes les régions

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Le comptoir de Valérie

Le comptoir de Valérie

Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir
Rue de Couvaloup 15, 1110 Morges
CrêperieRestaurantCafé, RestaurantProduits du terroir

Tout a commencé quand Valérie, alors âgée de 10 ans, en vacances à Val d’Isère, découvre un vendeur de crêpes qui lui fait déguster une crêpe au chocolat... Il est bronzé, il a le sourire et il travaille en vacances. Elle se dit que c’est cela qu’elle aimerait un jour faire dans sa vie. Il lui faudra attendre très longtemps et faire beaucoup d’autres choses avant de réaliser son rêve de petite fille. En effet, Valérie arrive à St-Prex à l’âge de 20 ans où elle y vivra pendant 12 ans puis elle déménagera pour la Rue des Fossés à Morges. Elle aura deux filles qui naîtront toutes les deux à Morges, ville qu’elle affectionne tout particulièrement. En 2003, elle décida d'ouvrir un restaurant dans un petit village de montagne et embarqua toute la famille à son bord. De nombreux guides et voyageurs amoureux du site y découvriront la cuisine de Valérie et viendront pendant près de 12 ans. Durant toutes ces années, elle n’oublia jamais Morges et dans un petit coin de sa tête, l’envie devenait de plus en plus grande d’y retourner. Elle fit alors les démarches nécessaires et le 28 mai 2016, elle reçu les clés du lieu de sa future crêperie. Dans une petite salle à l'ambiance bretonne, dégustez des crêpes, galettes au blé noir bio artisanal sans gluten, salades, glaces et desserts. Découvrez-y aussi une petite boutique remplie de bons produits. Reconnue dans de nombreux articles de presse (le "Journal Terre et Nature", le "Nouvelliste", le "Femina", ou encore "Le NewYork Times Magazine") pour ses talents de cuisinière, Valérie a toujours préparé des mets de qualité avec des produits du terroir, souvent bio ou en agriculture raisonnée. Donnant la chance à de petits producteurs et en associant son talent de créatrice à la qualité des produits, le résultat fut toujours succulent.

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Osteria Manciana con alloggio

Note 4.9 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

Osteria Manciana con alloggio

Via Cantonale 95, 6838 Muggio
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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HôtelRestaurantCafé, RestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
Via Cantonale 95, 6838 Muggio
HôtelRestaurantCafé, RestaurantBarCuisine suisseBed and Breakfast
L'OSTERIA MANCIANA DE SCUDELLATE- VALLEE DE MUGGIO

Für unsere Gastgeberin Simona und ihre Mitarbeiter wird es eine Freude sein, den Gaumen der Gäste mit saisonalen und regionalen Rezepten und Gerichten, die immer mit lokalen Produkten zubereitet werden, zu erfreuen Ganz im Sinne der Tessiner Tradition, empfiehlt die Küche den stets gewünschten und beliebten “Ossobuco” der Piera mit Polenta des “Mulino di Bruzella”, sowie den Schmorbraten und die flachen oder hohen, im Tal produzierten “Formaggini”. Direkt von den Hängen des Monte Generoso, also in nächster Umgebung erzeugt, können Käse und die schmackhafte Tessiner Käsespezialität “Formagella” gekostet werden. Nicht zuletzt sind die einheimischen Wurstwaren, mit dem ausgezeichneten, im Tal gebackenen Brot, sowie die Weine des Mendrisiottos zu degustieren. Auch die Tradition der typischen Gerichte wird von Simona nach Familienrezepten weitergeführt, darunter das berühmte Osso Buco mit Polenta „della Piera“. Dies und mehr erwartet Sie in einem typischen und gemütlichen Ambiente. Wir haben für Sie sorgfältig verschiedene Weine zu fairen Preisen aus der Region Mendrisiotto ausgewählt und versucht, unter den verschiedenen Weinkellern, die in unserer Region Weine erzeugen, zu variieren. Natürlich überragt der Merlot, aber es gibt auch verschiedene Assemblagen und Weine die in Barriques gelagert werden, um dadurch das Bouquet der Weine hervorzuheben. Unsere Weinkarte enthält zudem einige repräsentativen Weine aus dem benachbarten Italien, vom Barbaresco zum Sangiovese und schlussendlich Prosecco und Spumanti, hergestellt nach der klassischen Methode (Champagnoise), sowie selbstverständlich zu den gängigen Aperitifs, unsere Grappas und Nocinos (Walnussliköre). Der Name der Osteria bezieht sich auf den Familiennamen Manciana, der Mädchenname der Grossmutter “nonna Agnese”, die seit den 50er Jahren die Osteria geführt hat. Sie hatte seinerzeit die in den 30er Jahren von ihrer Mutter Giuditta begonnene Tätigkeit übernommen. Von 1970 bis heute hat ihre Schwiegertochter Piera die gesamte Führung der Gaststätte besorgt; sie hat alle Besucher stets herzlich empfangen und in all diesen Jahren für tausende von Gästen mit Leidenschaft gekocht. Berühmt bleibt zweifellos der “ossobuco con polenta della Piera”, ein Gericht dessen Rezept geheim bleibt und nunmehr von vier Generationen weitergeführt wird. Simona, die Schwiegertochter von Piera, wird nach der Renovierung die Führung der Manciana übernehmen, indem sie den Leitfaden und die Traditionen, die diese historische Osteria der Region Valle di Muggio und des Monte Generoso im Laufe der Jahre geprägt haben, beibehält. Ab 2021 wird die Osteria ihren Gästen einen grossen Saal für 40 Personen und zwei Terrassen für ungefähr 15 Personen, darunter eine neue mit Blick auf das Tal, anbieten können. Die Osteria ist ein typisches Bergwirtshaus, das sich während den Jahren dem Fortschritt und dem Wandel der Besucher angepasst, jedoch den Charakter als täglicher Treffpunkt der Bewohner des Muggio Tals und der Durchreisenden beibehalten hat. In der Osteria begegneten sich stets gerne Bauern, Maurer, Wanderer und nach dem zweiten Weltkrieg Saisonarbeiter, die aus der Innerschweiz zurückkehrten, Grenzwachen, die im Dorf wohnten und in Kriegszeiten Soldaten. In den 60er Jahren kehrten Schmuggler ein, die ihre Waren in den “bricolle” (Jutesäcke voller Zigaretten) nach Italien trugen. Noch heute werden die Abenteuer der “spalloni” (Schmuggler) erzählt, die versuchten den Grenzwächtern zu entkommen, um ihre “bricolla” in Sicherheit zu bringen. Während beinahe 100 Jahren war die MANCIANA Referenzpunkt für das Dorf und die Besucher die einst aus kommerziellen und heute aus touristischen Gründen zwischen der Schweiz und Italien, dem Comersee (Italien) und Luganersee (Schweiz) reisten. Gastfreundschaft und Toleranz waren und bleiben Merkmal der Manciana.

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Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

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HôtelRestaurantCafé, RestaurantBanquetSéminaireConférences congrès séminaires
Rue du Bourg 29, 1663 Gruyères
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L'Hôtel de ville de la Gruyère vous attend !

Hôtel de campagne charmant et convivial Spécialités régionales et traditionnelles Terrasse sur la rue piétonne Grandes salles pour banquets et mariages Salle de conférence entièrement équipée 10 chambres confortables dans un cadre traditionnel 2 apparts-Hôtels Chambres10 chambres fraîchement rénovées individualisées (conforts, Deluxe et familiales), dans un décor typique, équipées d’une salle de bains ou de douches, d’un téléviseur écran plat, avec vue panoramique et tranquillité garantie.Hit : Profitez de notre chambre nuptiale et de son lit à baldaquin. Appartements Appartement de standing (junior suite et suite Deluxe en duplex) traversant avec vue sur le village et les montagnes avec terrasse privée. Grand lit double, salle de bain privative, lit canapé de qualité pour 2 personnes, wifi, télévision écran plat. Restaurant Véritable jambon de la borne Fondue Raclette Les Röstis Croûte au fromage Quiche gruyérienne Truites de la Gruyère Veuillez noter que ce qui précède n’est qu’une vue partielle du menu que nous offrons. Nous vous invitons à venir nous rendre visite et essayer les autres plats de notre excellente cuisine !BanquetsUne grande salle pouvant accueillir jusqu’à 140 personnes vous permet de faire découvrir les délices de la Gruyère et de son Hôtel de Ville à vos convives.SéminairesUn salon typique d’une superficie modulable vous offre un espace calme et discret pour organiser vos colloques.

Note 4.5 sur 5 étoiles pour 8 évaluations

 Ouverture en continu
Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa 3*Sup

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa 3*Sup

Rue du Village 114, 1874 Champéry
Un hôtel de Sport, Charme et Authenticité; le Beau-Séjour à Champéry

Niché à 1050 m d’altitude au cœur de l’authentique station de Champéry, le Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa conjugue tradition helvétique, sport-chic et ambiance chaleureuse.Station de ski l’hiver, de randonnée et de VTT l’été, Champéry fait partie d’un des plus grands domaines skiables du monde : les Portes-du-Soleil.Cet hôtel de charme est situé à 400 m du téléphérique, sur la route du village. Le corps du bâtiment est un chalet intégrant une boutique de décoration et une galerie d’art qui abritent des créations uniques.L’emplacement offre une vue imprenable sur les Dents-du-Midi où amoureux de sport et de nature pourront trouver calme, convivialité et douceur de vivre. En hiver, après une belle journée, relaxez-vous près de la cheminée en profitant du « Tea-Time ».Le Beau-Séjour propose un petit-déjeuner en forme de buffet bien garni ainsi qu’un Tea-time offert aux clients l’après-midi.Les 33 chambres sont toutes différentes et donc uniques. Aménagée avec goût, le bois authentique traduit une atmosphère qui respire le style « Chalet de Montagne » ; un lifestyle entre chic et rustique pour offrir chaleur, douceur et bien-être.Son restaurant le Vieux-Chalet est un restaurant chic et rustique, typique de montagne.Glissez sous la couette, pour une nuit paisible sublimée de rêves agréables provoqué par les souvenirs inoubliables de la journée : Les chambres sont non-fumeur Equipée de Wi-fi gratuit Radio TV Téléphone WC individuel Accès au Minibar Elles offrent tout le confort nécessaire et ce au calme A 500 m se trouve le Palladium, centre de sports et d’événements. Vous y trouverez: un Escape-Game un mur de grimpe, des courts de Tennis, des pistes de Culring, une patinoire, une piscine et un centre de fitness. Beaucoup d’autres activiés sont aussi proposée dans le village et alentours : Via ferrata, Acrobanche, Sentiers Raquettes.

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HôtelMariageSpaWellnessAuberge
Rue du Village 114, 1874 Champéry
HôtelMariageSpaWellnessAuberge
Un hôtel de Sport, Charme et Authenticité; le Beau-Séjour à Champéry

Niché à 1050 m d’altitude au cœur de l’authentique station de Champéry, le Boutique Hotel Beau-Séjour & Spa conjugue tradition helvétique, sport-chic et ambiance chaleureuse.Station de ski l’hiver, de randonnée et de VTT l’été, Champéry fait partie d’un des plus grands domaines skiables du monde : les Portes-du-Soleil.Cet hôtel de charme est situé à 400 m du téléphérique, sur la route du village. Le corps du bâtiment est un chalet intégrant une boutique de décoration et une galerie d’art qui abritent des créations uniques.L’emplacement offre une vue imprenable sur les Dents-du-Midi où amoureux de sport et de nature pourront trouver calme, convivialité et douceur de vivre. En hiver, après une belle journée, relaxez-vous près de la cheminée en profitant du « Tea-Time ».Le Beau-Séjour propose un petit-déjeuner en forme de buffet bien garni ainsi qu’un Tea-time offert aux clients l’après-midi.Les 33 chambres sont toutes différentes et donc uniques. Aménagée avec goût, le bois authentique traduit une atmosphère qui respire le style « Chalet de Montagne » ; un lifestyle entre chic et rustique pour offrir chaleur, douceur et bien-être.Son restaurant le Vieux-Chalet est un restaurant chic et rustique, typique de montagne.Glissez sous la couette, pour une nuit paisible sublimée de rêves agréables provoqué par les souvenirs inoubliables de la journée : Les chambres sont non-fumeur Equipée de Wi-fi gratuit Radio TV Téléphone WC individuel Accès au Minibar Elles offrent tout le confort nécessaire et ce au calme A 500 m se trouve le Palladium, centre de sports et d’événements. Vous y trouverez: un Escape-Game un mur de grimpe, des courts de Tennis, des pistes de Culring, une patinoire, une piscine et un centre de fitness. Beaucoup d’autres activiés sont aussi proposée dans le village et alentours : Via ferrata, Acrobanche, Sentiers Raquettes.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 1 évaluation

 Ouverture en continu
* Pas de matériel publicitaire