Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Bar à fully

: 10 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Buffet de la Gare

Buffet de la Gare

Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve, tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse.Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies.Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel.- Des spécialités traditionnellesChaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison.- Une équipe à l’écouteNotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIENotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson
Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve, tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse.Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies.Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel.- Des spécialités traditionnellesChaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison.- Une équipe à l’écouteNotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIENotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 10 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Prestation & offre
1
Ambiance
Spécialités & plats
Conditions de paiement
Emplacement
Cuisine
Langues
Équipements
Équipement de la chambre
Équipement du site
Boissons
Formes de nutrition
Restrictions alimentaires
Type d’hébergement
Plats
Types de restauration
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Standard hôtelier
Possibilités de contact

Bar à fully

: 10 Résultats
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
Buffet de la Gare

Buffet de la Gare

Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve, tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse.Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies.Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel.- Des spécialités traditionnellesChaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison.- Une équipe à l’écouteNotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIENotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson
Rue de la Gare 1, 1904 Vernayaz
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseSpécialité poisson

L’histoire de notre restaurant est celle d’un rêve, tissé à travers les générations et les frontières. Au cœur de cette aventure se trouve la famille Gaxherri, dont le voyage a commencé dans les années 1990 lorsque le patriarche de la famille a quitté le Kosovo pour un futur plein d’espoir en Suisse.Implantée en Suisse depuis plus de trois décennies.Ensemble, ils ont ouvert ce restaurant, un espace où les saveurs suisses et méditerranéennes se rencontrent, s’entrelacent et donnent naissance à quelque chose d’exceptionnel.- Des spécialités traditionnellesChaque plat que nous servons est préparé avec passion, reflétant les saveurs traditionnelles avec le dévouement de notre chef à l’artisanat fait maison.- Une équipe à l’écouteNotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder vos besoins. Pour que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. - L’ENDROIT IDEAL POUR UNE SOIREE REUSSIENotre personnel dévoué et attentif est toujours prêt à accommoder les besoins de votre groupe, garantissant que votre expérience soit aussi lisse que mémorable. Ils sont les gardiens de notre hospitalité, s’assurant que chaque invité se sente valorisé, servi avec des plats préparés à la perfection et présentés avec fierté.

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à Minuit
* Pas de matériel publicitaire