Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Restaurant près de grand-rue-1083-mezieres-vd dans toutes les régions

: 27 Résultats
0 Résultats pour „Restaurant grand-rue-1083-mezieres-vd“Nous avons cherché près de chez vous à la place
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant de la Tour-de-Gourze

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

Restaurant de la Tour-de-Gourze

Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex (9.7 km)
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex (9.7 km)
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 18:00
PremiumInscription Premium
Cuisine italienneRestaurantCafé, RestaurantLivraison à domicileTake AwayPizzeria
Rue Grenade 15, 1510 Moudon (8.5 km)
Cuisine italienneRestaurantCafé, RestaurantLivraison à domicileTake AwayPizzeria
Bon accueil et repas délicieux

Nous sommes déjà allé plusieurs fois dans ce restaurant sicilien. J'aime particulièrement les antipasti et les boissons artisanales de Sicile. Pour l'entrée, vous choisissez entre un rustique (grand assortiment de olives, aubergines frites, panées, artichauts et plein d'autres préparations de légumes) et un assortiment de fromages et charcuteries siciliennes, accompagné avec du pain grillé à l'huile d'olive (le meilleur panier de pain vu dans un restaurant). Nous avons partagé un assortiment de viande grillé, accompagné avec de frites maison assaisonnées aux fines herbes. Je n'ai pas encore goûté les pinse, ce serait pour la prochaine fois. Je suis curieux de connaître la différence avec les pizzas. Pour le dessert, il vous faut goûter les cannoli et le tiramisù. L'accueil est chaleureux. Le chef montre son caractère sicilien avec les gestes débordants et un humour bon enfant. Si vous voulez rigoler, il y a rien de mieux, et si vous voulez votre intimité l'atmosphère calme et feutré vous l'offrira. Je recommande ce restaurant chaleureusement.

6. décembre 2022, lorenz

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 18:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 27 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Ambiance
1
Spécialités & plats
Prestation & offre
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Plats
Boissons
Formes de nutrition
Possibilités de contact
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Équipement du site
Restrictions alimentaires

Restaurant près de grand-rue-1083-mezieres-vd dans toutes les régions

: 27 Résultats
0 Résultats pour „Restaurant grand-rue-1083-mezieres-vd“Nous avons cherché près de chez vous à la place
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
Restaurant de la Tour-de-Gourze

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

Restaurant de la Tour-de-Gourze

Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex (9.7 km)
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Route de la Tour-de-Gourze 26, 1097 Riex (9.7 km)
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBanquet
Haut lieu de la fondue vaudoise !

Le café-restaurant de la Tour de Gourze vous propose bien-entendu des spécialités aux fromages mais également des assiettes de viandes froides et des desserts copieux, comme par exemple des meringues à la double crème de gruyère, des gâteaux aux fruits « fait-maison » le dimanche. En période hivernale, vous pourrez y déguster une bonne saucisse aux choux avec des röstis. C’est en 1900 que le restaurant fut construit par la famille Bujard, paysans – vignerons à Riex. Ils trouvèrent par ce café le moyen d’écouler leur vin. En 1922, ils vendirent leur restaurant à M et Mme Angèle et Daniel Banderet. M et Mme Banderet avaient visité plusieurs établissements mais choisirent celui-ci car le « toit était bon ». Ils s’installèrent en juillet 1922. A ce moment-là, il n’y avait ni eau, ni électricité, ni route. L’électricité a été installée en 1923 et le téléphone en 1931. L’eau a été amenée en 1939 et la route fut construite en 1971. A la suite d’un orage en juin 1942, le feu détruisit le café et pratiquement rien n’a pu être sauvé. Il a fallu tout reconstruire, plus beau qu’avant ! Les murs en pierre sont donc d’origine et c’est à ce moment-là que le café devint un chalet. Un membre du Club Alpin Suisse, section des Diablerets, a offert une table à la suite de l’incendie. Cette table est toujours visible dans le restaurant, pensez-y lors de votre prochaine visite. Malgré le décès de son mari, Mme Angèle Banderet continua à s’occuper du restaurant avec l’aide de sa fille jusqu’en 1980. Bien qu’ayant déposé sa patente en 1968, ce n’est qu’en 1980 que Mme Angèle Cossy-Banderet repris le commerce suite au décès de sa maman. Elle entreprit de nombreux travaux afin d’améliorer le confort du café. Elle tint le restaurant jusqu’en 2003, date à laquelle elle passa le relais à sa petite-fille, Christine Martin-Cossy. Le restaurant est donc dans la famille depuis de nombreuses années et est, pour de nombreux vaudois, synonyme de souvenirs tels que courses d’école, repas entre amis ou famille, rendez-vous amoureux, etc…

Note 4.7 sur 5 étoiles pour 13 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 23:00
 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 18:00
PremiumInscription Premium
Cuisine italienneRestaurantCafé, RestaurantLivraison à domicileTake AwayPizzeria
Rue Grenade 15, 1510 Moudon (8.5 km)
Cuisine italienneRestaurantCafé, RestaurantLivraison à domicileTake AwayPizzeria
Bon accueil et repas délicieux

Nous sommes déjà allé plusieurs fois dans ce restaurant sicilien. J'aime particulièrement les antipasti et les boissons artisanales de Sicile. Pour l'entrée, vous choisissez entre un rustique (grand assortiment de olives, aubergines frites, panées, artichauts et plein d'autres préparations de légumes) et un assortiment de fromages et charcuteries siciliennes, accompagné avec du pain grillé à l'huile d'olive (le meilleur panier de pain vu dans un restaurant). Nous avons partagé un assortiment de viande grillé, accompagné avec de frites maison assaisonnées aux fines herbes. Je n'ai pas encore goûté les pinse, ce serait pour la prochaine fois. Je suis curieux de connaître la différence avec les pizzas. Pour le dessert, il vous faut goûter les cannoli et le tiramisù. L'accueil est chaleureux. Le chef montre son caractère sicilien avec les gestes débordants et un humour bon enfant. Si vous voulez rigoler, il y a rien de mieux, et si vous voulez votre intimité l'atmosphère calme et feutré vous l'offrira. Je recommande ce restaurant chaleureusement.

6. décembre 2022, lorenz

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 2 évaluations

 Fermé – Ouvre aujourd’hui à 18:00
* Pas de matériel publicitaire