Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Café à nyon

: 19 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Auberge de Founex

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Auberge de Founex

Grand'Rue 31, 1297 Founex
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Grand'Rue 31, 1297 Founex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:30
Château de Bonmont SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Château de Bonmont SA

Route de Bonmont 31, 1275 Chéserex
Bonmont est un hôtel de 18 chambres avec un restaurant ouvert tous les jours.

Le Château de Bonmont offre un service personnalisé et attentionné dans un cadre unique et exceptionnel pour un séjour inoubliable. C’est au cœur d’un magnifique parc boisé entourant une abbaye cistercienne du 13ème siècle que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine d’exception. Surplombant le lac Léman et face au Mont-Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À quelques minutes de Genève, situé dans un château du 18ème siècle, le Château de Bonmont, outre son parcours de golf 18 trous, offre 18 chambres et suites spacieuses, calmes et lumineuses offrant différents points de vue sur les Alpes, le lac Léman et son parc boisé. Alliant confort et sérénité, elles offrent un séjour inoubliable. Son restaurant Le Cercle propose une carte de mets savoureux aux accents italiens, et offre un généreux buffet de petit déjeuner pour les clients de l’hôtel. Le restaurant dispose d’une terrasse ensoleillée surplombant une partie du golf et le lac Léman, un coin de paradis pour un moment de bien-être. Une salle à manger privatisable permet d’offrir des repas en toute intimité. Un espace fitness & wellness est accessible à chaque client hôtel pour bénéficier de moments de relaxation en toute saison. Le Château de Bonmont dispose d’une piscine extérieure, d’un espace sauna et hammam avec une douche cascade, ainsi que d’un fitness. Le grand domaine permet aux non golfeurs de pouvoir profiter du parc pour une promenade ou un jogging. De plus 3 courts de tennis sont disponibles. Finalement, l’établissement dispose de plusieurs salles de réunion de différentes capacités pour l’organisation de tout type d’événements.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantConférences congrès séminairesGolfMariageInstallations de Sports
Route de Bonmont 31, 1275 Chéserex
HôtelRestaurantCafé, RestaurantConférences congrès séminairesGolfMariageInstallations de Sports
Bonmont est un hôtel de 18 chambres avec un restaurant ouvert tous les jours.

Le Château de Bonmont offre un service personnalisé et attentionné dans un cadre unique et exceptionnel pour un séjour inoubliable. C’est au cœur d’un magnifique parc boisé entourant une abbaye cistercienne du 13ème siècle que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine d’exception. Surplombant le lac Léman et face au Mont-Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À quelques minutes de Genève, situé dans un château du 18ème siècle, le Château de Bonmont, outre son parcours de golf 18 trous, offre 18 chambres et suites spacieuses, calmes et lumineuses offrant différents points de vue sur les Alpes, le lac Léman et son parc boisé. Alliant confort et sérénité, elles offrent un séjour inoubliable. Son restaurant Le Cercle propose une carte de mets savoureux aux accents italiens, et offre un généreux buffet de petit déjeuner pour les clients de l’hôtel. Le restaurant dispose d’une terrasse ensoleillée surplombant une partie du golf et le lac Léman, un coin de paradis pour un moment de bien-être. Une salle à manger privatisable permet d’offrir des repas en toute intimité. Un espace fitness & wellness est accessible à chaque client hôtel pour bénéficier de moments de relaxation en toute saison. Le Château de Bonmont dispose d’une piscine extérieure, d’un espace sauna et hammam avec une douche cascade, ainsi que d’un fitness. Le grand domaine permet aux non golfeurs de pouvoir profiter du parc pour une promenade ou un jogging. De plus 3 courts de tennis sont disponibles. Finalement, l’établissement dispose de plusieurs salles de réunion de différentes capacités pour l’organisation de tout type d’événements.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:30
 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Le Yaca

Le Yaca

Avenue du Mont-Blanc 28, 1196 Gland
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine italienneBanquet
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 19 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Spécialités & plats
1
Prestation & offre
Conditions de paiement
Ambiance
Emplacement
Langues
Cuisine
Équipements
Plats
Formes de nutrition
Boissons
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Possibilités de contact
Restrictions alimentaires
Équipement du site
Équipement de la chambre
Type d’hébergement

Café à nyon

: 19 Résultats
 Fermé – Ouvre demain à 07:00
Auberge de Founex

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

Auberge de Founex

Grand'Rue 31, 1297 Founex
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Grand'Rue 31, 1297 Founex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Auberge Communale de Founex "Les Balances"

Hôtel ouvert 7 jours sur 7Restaurant du lundi au vendredi 07.15 à 23.00Samedi midi fermé - ouverture 17.30Dimanche ferméCafé - Restaurant – Terrasses – ParkingService taxi: AAB Taxi Entrées Salade verte 5.50Salade mêlée 8.50Salade de chèvre chaud sur toast 14.50Marbré de saumon "maison" aux petits légumes 15.50Feuilleté forestière à la crème 16.50Assiette de viande séchée 1/2 15.50Assiette de viande séchée 24.50 Pour les "p'tits loups" Spaghetti à la bolognaise 12.00Jambon, frites maison 12.00Steak hâché de boeuf, frites maison 12.00 Pâtes Spaghettis à la bolognaise 18.50Tagliatelles au saumon à l'aneth 22.50Tagliatelle "Forestière" 24.50 Suggestions Tartare de boeuf au couteau, toast, beurre et frites maison, Boucherie Deblue, Nyon 34.50Fondue au fromage 23.50Fondue vigneronne (viande de boeuf et volaille coupée en lamelles) 36.50 Servie avec salade verte, 4 variétés de sauces et frites maison dès 2 personnesSouris d'agneauFilets de perche frais du LémanChaque vendredi filets de perche avec frites maison en plat de jour 19.50.-Emincé de poulet au curry rougeEmincé de veau de Zürichoise Desserts Assiette de 3 fromages 9.60Grand choix de dessert maisonLa carte des vins Hôtel : http://www.aubergedefounex.ch/hotel.html

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 9 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 07:00
 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:30
Château de Bonmont SA

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

Château de Bonmont SA

Route de Bonmont 31, 1275 Chéserex
Bonmont est un hôtel de 18 chambres avec un restaurant ouvert tous les jours.

Le Château de Bonmont offre un service personnalisé et attentionné dans un cadre unique et exceptionnel pour un séjour inoubliable. C’est au cœur d’un magnifique parc boisé entourant une abbaye cistercienne du 13ème siècle que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine d’exception. Surplombant le lac Léman et face au Mont-Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À quelques minutes de Genève, situé dans un château du 18ème siècle, le Château de Bonmont, outre son parcours de golf 18 trous, offre 18 chambres et suites spacieuses, calmes et lumineuses offrant différents points de vue sur les Alpes, le lac Léman et son parc boisé. Alliant confort et sérénité, elles offrent un séjour inoubliable. Son restaurant Le Cercle propose une carte de mets savoureux aux accents italiens, et offre un généreux buffet de petit déjeuner pour les clients de l’hôtel. Le restaurant dispose d’une terrasse ensoleillée surplombant une partie du golf et le lac Léman, un coin de paradis pour un moment de bien-être. Une salle à manger privatisable permet d’offrir des repas en toute intimité. Un espace fitness & wellness est accessible à chaque client hôtel pour bénéficier de moments de relaxation en toute saison. Le Château de Bonmont dispose d’une piscine extérieure, d’un espace sauna et hammam avec une douche cascade, ainsi que d’un fitness. Le grand domaine permet aux non golfeurs de pouvoir profiter du parc pour une promenade ou un jogging. De plus 3 courts de tennis sont disponibles. Finalement, l’établissement dispose de plusieurs salles de réunion de différentes capacités pour l’organisation de tout type d’événements.

PremiumInscription Premium
HôtelRestaurantCafé, RestaurantConférences congrès séminairesGolfMariageInstallations de Sports
Route de Bonmont 31, 1275 Chéserex
HôtelRestaurantCafé, RestaurantConférences congrès séminairesGolfMariageInstallations de Sports
Bonmont est un hôtel de 18 chambres avec un restaurant ouvert tous les jours.

Le Château de Bonmont offre un service personnalisé et attentionné dans un cadre unique et exceptionnel pour un séjour inoubliable. C’est au cœur d’un magnifique parc boisé entourant une abbaye cistercienne du 13ème siècle que le Château de Bonmont vous ouvre les portes de son charmant domaine d’exception. Surplombant le lac Léman et face au Mont-Blanc, ce lieu magique se dévoile tel un refuge secret. À quelques minutes de Genève, situé dans un château du 18ème siècle, le Château de Bonmont, outre son parcours de golf 18 trous, offre 18 chambres et suites spacieuses, calmes et lumineuses offrant différents points de vue sur les Alpes, le lac Léman et son parc boisé. Alliant confort et sérénité, elles offrent un séjour inoubliable. Son restaurant Le Cercle propose une carte de mets savoureux aux accents italiens, et offre un généreux buffet de petit déjeuner pour les clients de l’hôtel. Le restaurant dispose d’une terrasse ensoleillée surplombant une partie du golf et le lac Léman, un coin de paradis pour un moment de bien-être. Une salle à manger privatisable permet d’offrir des repas en toute intimité. Un espace fitness & wellness est accessible à chaque client hôtel pour bénéficier de moments de relaxation en toute saison. Le Château de Bonmont dispose d’une piscine extérieure, d’un espace sauna et hammam avec une douche cascade, ainsi que d’un fitness. Le grand domaine permet aux non golfeurs de pouvoir profiter du parc pour une promenade ou un jogging. De plus 3 courts de tennis sont disponibles. Finalement, l’établissement dispose de plusieurs salles de réunion de différentes capacités pour l’organisation de tout type d’événements.

Note 5.0 sur 5 étoiles pour 3 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 21:30
 Fermé – Ouvre mardi à 11:30
Le Yaca

Le Yaca

Avenue du Mont-Blanc 28, 1196 Gland
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine italienneBanquet
 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

PremiumInscription Premium
TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
TraiteurEventsMariageBanquetCatering

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

 Ouverture à convenir – Ferme aujourd’hui à 19:00
* Pas de matériel publicitaire