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Café, Restaurant à pully

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 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
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BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
Avenue de Cour 6A, 1007 Lausanne
BoulangerieBoulangerie et pâtisserieTea-RoomConfiserieTraiteurRestaurantCafé, Restaurant
Une boulangerie-pâtisserie et salon de thé charmant en plein coeur de Lausanne.

Depuis 1999, Les Petits Coins Gourmands vous accueillent pour déguster ses petits-déjeuners, confiseries, pâtisseries et vrais chocolats chauds à Lausanne.Sur place ou à emporter, les confiseurs et boulangers sauront répondre à vos envies de salé ou de sucré à toute heure de la journée.Pour vos cérémonies, anniversaires, mariages ou dîners d'entreprise autour de Lausanne, Les Petits Coins Gourmands organisent votre buffet salé. N'hésitez pas à contacter notre service traiteur pour un devis !Les boulangers, pâtissiers, confiseurs et chocolatiers créent et testent sans cesse de nouveaux produits dans leur laboratoire pour le plus grand bonheur de vos papilles.Eté comme hiver, au salon de thé ou chez vous, Les Petits Coins Gourmands de Lausanne vous proposent de délicieuses douceurs et sucreries : chocolats, confiseries, etc. Faites une pause gourmande dans un endroit de charme !Les Petits Coins Gourmands se réjouissent de votre prochaine visite !

Note 4.1 sur 5 étoiles pour 7 évaluations

 Ouvert – Ferme aujourd’hui à 18:30
 Fermé – Ouvre dans une heure
Lavauxrêves.ch Sàrl

Lavauxrêves.ch Sàrl

Route de Grandvaux 2, 1096 Cully

Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

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TraiteurEventsMariageBanquetCatering
Route de Grandvaux 2, 1096 Cully
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Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

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Depuis 1999, Les Petits Coins Gourmands vous accueillent pour déguster ses petits-déjeuners, confiseries, pâtisseries et vrais chocolats chauds à Lausanne.Sur place ou à emporter, les confiseurs et boulangers sauront répondre à vos envies de salé ou de sucré à toute heure de la journée.Pour vos cérémonies, anniversaires, mariages ou dîners d'entreprise autour de Lausanne, Les Petits Coins Gourmands organisent votre buffet salé. N'hésitez pas à contacter notre service traiteur pour un devis !Les boulangers, pâtissiers, confiseurs et chocolatiers créent et testent sans cesse de nouveaux produits dans leur laboratoire pour le plus grand bonheur de vos papilles.Eté comme hiver, au salon de thé ou chez vous, Les Petits Coins Gourmands de Lausanne vous proposent de délicieuses douceurs et sucreries : chocolats, confiseries, etc. Faites une pause gourmande dans un endroit de charme !Les Petits Coins Gourmands se réjouissent de votre prochaine visite !

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Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

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Pierre-André est né à Cully en 1966. Après une formation de menuisier, l’appel du grand large l’a entraîné tout autour du monde sur les navires de la marine marchande. Et c’est la tête et les sens pleins d’odeurs, de saveurs et de recettes qu’il est revenu au pays, avec la volonté de faire partager son amour des cuisines du monde. De retour à Cully, son goût pour le terroir s’est encore développé, grâce à des rencontres fortes : son ami Serge Guidoux, pêcheur à Ouchy, l’extraordinaire Ludo qui a repris la boucherie Nardi à Cully et tant d’autres producteurs pour qui terroir n’est pas un vain mot et dont le travail mérite d’être reconnu. Il a eu le bonheur de travailler quelques saisons inoubliables avec Gilles Wannaz, à Chenaux, dont l’accueil, l’imagination et la poésie ne sont plus à présenter. Après une année aux feux du Café Fédéral à Cully, il a décidé de réaliser son rêve : proposer sa vision de la cuisine en tant que traiteur. Chaque réception, chaque repas, chaque fête devient une rencontre, et parfois un défi, car très vite il s’est fait une image « tous-terrains » : chalet d’alpage, appartement, jardin, stade, caveau, bateau, entrepôt, pique-nique en forêt, rien ne lui est impossible.

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