Gagnez un bon d'une valeur de
CHF 2500Participez maintenant
    Navigation rapide
  1. Page d’accueil
  2. Ouvrir le menu
  3. Contenu de la page
  4. Service clientèle
  5. Recherche
  6. Pied de page
Se connecter

Restaurant dans toutes les régions

: 402 Résultats
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Eder's Eichmühle GmbH

Eder's Eichmühle GmbH

Eichmüli 2, 8820 Wädenswil
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine française
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzone
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Via Orico 13, 6500 Bellinzone
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
 Fermé – Ouvre demain à 11:45
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 11:45
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Grotto Lauro

Grotto Lauro

Via Ceu 3, 6618 Arcegno
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBarCuisine italienneBanquetCafé
 Fermé – Ouvre dans 12 minutes
Saveurs de Beyrouth

Saveurs de Beyrouth

Place Chauderon 38, 1003 Lausanne
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeriaTake Away
* Pas de matériel publicitaire

Filtrer 402 résultats
Filtres actifs
1
Ouvert
Trier par
Filtres généraux
Cuisine
1
Spécialités & plats
Prestation & offre
Ambiance
Conditions de paiement
Emplacement
Langues
Équipements
Boissons
Équipement du site
Plats
Possibilités de contact
Formes de nutrition
Équipement de la chambre
Viande fraîche, poisson et fruits de mer
Restrictions alimentaires
Distinctions
Types de restauration
Type d’hébergement
Service
Services
Accessibilité universelle
Standard hôtelier
Catégories d'aliments
Marques hôtelières & chaînes
Service traiteur & restauration
Spécialités (par pays)
Soins cutanés
Certificats et labels
Styling

Restaurant dans toutes les régions

: 402 Résultats
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Eder's Eichmühle GmbH

Eder's Eichmühle GmbH

Eichmüli 2, 8820 Wädenswil
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseCuisine française
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Ristorante Locanda Orico da Albrici

Ristorante Locanda Orico da Albrici

Via Orico 13, 6500 Bellinzone
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Via Orico 13, 6500 Bellinzone
RestaurantCafé, RestaurantCuisine françaiseCuisine italienneCuisine suisse
Locanda Orico

Ma passion pour la cuisine a commencé dès mon enfance, lorsque je passais mes vacances dans les Grisons et m'amusais à explorer chaque coin de l'hôtel de mes grands-parents. Mon restaurant est une fusion entre le goût italien et français, axé entièrement sur la qualité. Une qualité qui commence par la sélection des produits, tous frais et de première choix. Je propose une cuisine légère, sans altérer les aliments et les saveurs. Notre carte des plats est entièrement remplacée au début de chaque saison et le menu dégustation est renouvelé chaque mois. Récompenses Le restaurant Locanda Orico a reçu une étoile au Guide Michelin et 16/20 points au Gault & Millau (Aufsteiger des Jahres 2003). En 2021, il a remporté le prix du Mérite culinaire suisse. Il est également bien noté dans d'autres guides tels que La Suisse Gourmande et Le Guide Bleu. Il est également membre des Grandes Tables de Suisse, San Pellegrino Sapori Ticino, Chaîne des Rôtisseurs et Commanderie des Cordons Bleus de France. La carte Menu dégustation Le Maître des Saveurs : Chef Lorenzo Albrici J'ai eu la chance de faire partie de l'équipe du restaurant de Frédy Girardet. Je m'appelle Lorenzo Albrici, et depuis 1998, je travaille en tant que chef propriétaire au restaurant Locanda Orico. J'ai passé plusieurs années à travailler comme cuisinier, pendant les saisons hivernales dans les cuisines des grands hôtels de l'Engadine et pendant les saisons estivales dans de grands hôtels d'autres grandes villes suisses. Lorenzo Albrici La cave Le restaurant Locanda Orico propose une cave avec de nombreuses étiquettes de vins de qualité, comprenant la meilleure sélection de vins locaux et internationaux. Nos sommeliers professionnels se feront un plaisir de vous conseiller et de répondre à tous vos besoins. Nous disposons également d'un excellent choix de demi-bouteilles, et vous pouvez également demander l'association de vos menus avec du vin au verre. Nous vous offrons également la possibilité de ramener chez vous le vin qui n'aura pas été entièrement dégusté pendant le dîner. N'hésitez pas à le demander à notre personnel, qui se fera un plaisir de vous préparer un paquet à emporter. Intérieurs Le restaurant dispose de deux salles indépendantes, soignées et élégantes, entre lumières tamisées et poutres apparentes au plafond. Dans la grande salle située à droite, six tables peuvent accueillir jusqu'à 21 personnes au maximum. Dans la petite salle située à gauche, quatre tables peuvent accueillir jusqu'à 10 personnes au maximum. Les salles peuvent être réservées individuellement pour vos occasions spéciales. Banquets Les deux salles peuvent accueillir jusqu'à un maximum de 40 personnes (dans la grande salle jusqu'à un maximum de 28 et dans la petite salle jusqu'à un maximum de 12). Pour toute réservation, même pour un nombre inférieur, n'hésitez pas à contacter le restaurant.

 Fermé – Ouvre dans 2 heures
 Fermé – Ouvre demain à 11:45
Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

Hotel Restaurant Le Saint Christophe

Route de Lavey 4, 1880 Bex
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Route de Lavey 4, 1880 Bex
RestaurantCafé, RestaurantHôtel
Hotel Restaurant - Le Saint Christophe

Avec ses trois salles et ses cinquante cinq places, le Saint-Christophe peut accueillir aussi des groupes.En entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre. Puis, vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Une salle privée, dite la taverne, peut recevoir environ douze personnes pour dîner ou une réunion. Il y a aussi la possibilité de privatiser la totalité du restaurant et quand les beaux jours arrivent de profiter également de la terrasse. Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente en bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux.Menus à partir de huit personnes. Les crus tels que Les Méliades, «Passion», Château Margaux, Mythologie, Dédicace ... La cave du Saint Christophe est presque un poème. Pour les novices, laissez vous guider par un accord mets et vins de qualité. Pour les connaisseurs, à vous de choisir parmi les trois cent cinquante références de notre carte. Vins Suisses, Français et Italiens.Le Directeur Guillaume Estachy et le chef M. Mickaël Leloup se tiennent à votre disposition pour vous guider dans le choix des menus et des vins.Chaque chambre double, traitée dans l'esprit «Bungalow», comprend deux lits simples ou un lit double, un bureau, un espace salon et une terrasse indépendante donnant sur le jardin.Luminosité, confort, calme et douceur, des matériaux incitant à la détente et au bien-être. La suite, d'une superficie de 34 m², comprend un lit double, un espace bureau et détente ainsi qu'un salon indépendant avec canapé convertible.Traitée dans le même esprit que les autres chambres, la suite avec son raffinement et son espace supplémentaire invite chaque visiteur à prolonger son séjour. Les SallesEn entrant, le bar et la Taverne, parfaits pour y déguster un verre, puis vient la salle principale où trône la rôtisserie d'époque. Enfin, on gravit quelques marches pour découvrir les deux dernières salles nichées sur des mezzanines.Ardoises, pierres apparentes, poutres et charpente de bois, un décor d'autrefois remis au goût du jour pour des espaces intimistes à la fois accueillants, «cosy» et conviviaux. Diners

Note 4.6 sur 5 étoiles pour 551 évaluations

 Fermé – Ouvre demain à 11:45
 Fermé – Ouvre dans 2 heures
Grotto Lauro

Grotto Lauro

Via Ceu 3, 6618 Arcegno
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantCuisine suisseBarCuisine italienneBanquetCafé
 Fermé – Ouvre dans 12 minutes
Saveurs de Beyrouth

Saveurs de Beyrouth

Place Chauderon 38, 1003 Lausanne
PremiumInscription Premium
RestaurantCafé, RestaurantPizzeriaTake Away
* Pas de matériel publicitaire